0

América vs Pumas: Guido Rodríguez sentencia la llave con el 4-1 de las Águilas en la Liga MX [VIDEO]

El América se asegura el pase a la gran final de la Liga MX con el 4-1 que anotó Guido Rodríguez ante el Pumas, en el inicio del segundo tiempo.

Un vendaval de goles de desató en el Estadio Azteca, donde se juega el partido de vuelta de la semifinal de Liga MX. El América abrió temprano el marcador ante los Pumas, aunque también se lo empataron, pero desde ese instante pasaron por encima a su rival.

Al descanso, las Águilas llegaron con el 3-1 a favor, pero la sed de goles no era saciada. Solo al primer minuto de juego de la segunda parte, tal vez teniendo a Pumas recién acomodándose en el terreno de juego, estiraron la ventaja a través de Guido Rodríguez.

Un córner a favor del América no fue bien ejecutado, pero la mala dirección hizo que la defensa 'Universitaria' no logre despejar. Aprovechando el descuido defensivo, Guido Rodríguez se perfiló y disparó en primera, a toda potencia con su pierna derecha.

El portero Alfredo Saldívar reaccionó, pero no pudo hacer nada ante el fuerte remate. A los 46 minutos, el América ya vencía por 4-1 a Pumas, resultado con el que coloca pie y medio en la final de la Liga MX-Apertura 2018. Cruz Azul ya espera en esa instancia.