0

Balotelli anotó golazo en Francia y celebró tomándose un selfie con sus compañeros [VIDEO]

Mario Balotelli abrió la cuenta para el Olimpique de Marsella con una tremenda tijera pero lo que más llamó la atención fue su particular celebración junto a sus compañeros.

Mario Balotelli sigue haciendo de las suyas en Francia y esta vez volvió a anotar con su equipo, el Olimpique de Marsella, en la victoria parcial sobre el Sain-Étienne por la fecha 27 de la Ligue 1 en donde el delantero italiano puso el 1-0 tan solo a los 12 minutos del encuentro.

El exjugador del Inter aprovechó un tiro de esquina cobrado por Thauvin para desprenderse de su marcador y casi sin saltar, sacar una tijera para vencer al portero visitante que nada pudo hacer ante la buena bolea del atacante de 28 años.

Pero lo más llamativo vino al momento de la celebración del tanto ya que se conoce del temperamento de Mario Balotelli para festejar goles. Sin embargo, en esta oportunidad el futbolista corrió a agarrar el celular de un fotógrafo para luego desbloquear el móvil y tomarse varios selfies.

Y no salió solo en la foto ya que sus compañeros se unieron a él para todos posar felices por el gol que los colocaba arriba en el marcador robándose los flashes de los periodistas. Después, el 'Nene' siguió con el celular ya que hasta se dio tiempo de posar con la hinchada del Marsella.

De momento, los 'Fenicios' vencen 2-0 al Sain-Étienne en el Vélodrome con goles de Balotelli y Thauvin y de mantenerse así el resultado, sumarían 44 puntos y pasarían a ubicarse en el cuarto puesto de la Ligue 1