0

Portugal empató 0-0 ante Ucrania por las Clasificatorias a la Eurocopa 2020 [RESUMEN]

Portugal, con Cristiano Ronaldo todo el partido, no pudo como local ante Ucrania en el debut de ambas selecciones por lasClasificatorias a la Eurocopa 2020.

Portugal no pudo hacerse fuerte de local y terminó cediendo un empate ante una Ucrania que aguantó el partido y tuvo a un enorme arquero Pyatov, quien fue uno de los artífices para que la visita se llevé un punto a casa.

Los dirigidos por Fernando Manuel Costa Santos salieron desde el inicio por la victoria y vaya que llevaron peligro en más de una ocasión al arco ucraniano por intermedio de Ronaldo y Bernardo Silva.

El jugador del PSG manejó los hilos en el ataque luso y estuvo cerca de hacerse presente en el marcador pero Pyatov estaba en su noche y fue una verdadera muralla en el fondo.

Ya en el complemento, Portugal siguió dominando el encuentro y a pesar de las variantes, el empate no se movió por lo que finalmente ambas selecciones sumaron un punto en el debut de ambas en las Clasificatorias de la Eurocopa 2020.

En la próxima jornada los lusos volverán a ser locales en el estadio Da Luz cuando reciban a Serbia por la fecha 2 del grupo B.

Portugal vs Ucrania EN VIVO | Minuto a minuto

90' + 4 Final del partido.

90' + 3 Falta en ataque de Portugal. Tiro libre en salida para la visita.

90' + 2 Centro de Ronaldo y cae un jugador luso en el área chica ucraniana pero el juez dice que no hay nada.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

90' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! La tuvo de cabeza Ronaldo pero Pyatov se quedó con el balón.

89' Disparo de William Carvalhoooooo que se va afuera. Se salvó una vez más Ucrania.

87' Se retiró Joao Moutinho y entró Joao Mario. Y Buyalskiy ingresó en Ucrania. Se fue Konoplyanka.

86' Amarilla a Stepanenko por cortar la contra de Rafa Silva

85' Tiro de esquina para Portugal.

82' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buen remate de  Dyego Sousa pero Pyatov se quedó con el balón.

81' Remate de Cristiano Ronaldo y el balón vuelve a irse al córner.

80' Tiro de esquina para Portugal.

76' Entró Junior Moraes y se fue Yaremchuk en Uncrania.

75' Intentó Cristiano de zurda pero el balón se fue al tiro de esquina.

72' Otro cambio en Portugal. Se fue André Silva y entró Dyego Sousa.

68' Falta peligrosa a favor de Portugal. Disparó Guerreiro, toca en la barrera y córner.

66' Se va Marlov y entra Tsygankov. Mueve el banquillo Shevchenko.

64' Remate de Ronaldo que impacta en un defensor y el balón se va al saque de banda.

63' Ingressó Rafa Silva y seretiró Rúben Neves en el local.

61' Centro de Yaremchuk, pero no llega ningún compañero en el área para rematar. Se salvó Portugal.

60' Se prepara Rafa Silva para salir al césped.

58' Hay un jugador sentido en Portugal. Se paraliza el partido.

54' Tiro libre en salida para los locales.

50' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ronaldo bajó el pase de pecho y habilitó a Silva para que saque el disparo que finalmente atrapó sin problemas el portero ucraniano.

48' Falta contra Cancelo. Tiro libre para Portugal.

47' Portugal busca el gol de la victoria.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45+1' Final del primer tiempo en Lisboa. Portugal y Ucrania se van a vestuarios sin goles.

42' Joao Cancelo (Portugal) buscó un pase raso, pero un defensor bloqueó la trayectoria del balón.

36' Joao Cancelo (Portugal) centró y estuvo cerca de anotar el cuadro luso, pero apareció un defensor para desviar el balón.

28' El golero de Ucrania detiene un remate muy peligroso de Cristiano Ronaldo. El balón iba al fondo de la red, pero finalmente será córner.

24' Cristiano Ronaldo (Portugal) disparó y el balón impacta en un defensor. Habrá córner para los lusos.

21' Evgen Konoplyanka (Ucrania) remató al borde del área y el balón se fue desviado.

18' ¡GOL ANULADO! William Carvalho había adelantado para los lusos, pero un offside suyo terminó con la jugada.

11' André Silva (Portugal) estuvo listo para anotar, pero un defensor llegó a desviar el peligro.

8' Joao Moutinho (Portugal) centró buscando a un compañero, pero el balón no encontró a nadie.

1' Inició el partido en Lisboa. Ya juegan Portugal y Ucrania.

Portugal vs Ucrania EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Portugal: Patricio, Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro, Carvalho, Neves, Moutinho, B. Silva, A. Silva y Cristiano.

Ucrania: Pyatov, Karavaev, Kryvtsov, Matvienko, Mykolenko, Stepanenko, Marlos, Malinovsky, Zinchenko, Konoplyanka y Yaremchuk.

Portugal vs Ucrania VER EN VIVO ONLINE │ Con la esperada vuelta de Cristiano Ronaldo como su principal estandarte, el equipo 'luso' empieza su camino para defender la corona de campeón de Europa. Enfrentando un rival de nivel, que está en evolución después de una renovación más que necesaria. Desde las 2:45 p.m - HORA PERUANA. En el Estadio da Luz de Lisboa.

Portugal vs Ucrania VER EN VIVO ONLINE │ Portugal debe empezar el recorrido para defender su prestigiosa corona de Europa, buscando clasificarse para la Eurocopa 2020, qué mejor que con la vuelta de Cristiano Ronaldo al equipo principal.

Después de ausentarse de los primeros amistosos en esta temporada, el delantero de Juventus está enchufado. En esta fecha FIFA conocida como 'parón' de selecciones, se tendrá que enfrentar a selecciones como Ucrania y Serbia en condición de local, motivo extra para disfrutar del buen fútbol.

Por parte del rival, el visitante Ucrania se pudo conocer que la agrupación comandada por el técnico; Andriy Shevchenko, volverá a competir por acceder a la competición luego de caer en la primera ronda de la Eurocopa 2016 y ser considerado como un fracaso de niveles incomparables.

Los últimos partidos de Ucrania en Liga de las Naciones Europeas no fue del todo factible: un empate con Turquía (0-0), una derrota contra Eslovaquia (4-1), una victoria contra República Checa (1-0) y un empate con Italia (1-1), este último fue de carácter amistoso.

Reino Unido: Sky Sports Premier League, Sky Sports Mix, SKY GO Extra

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, UniMás, ESPN+, Univision NOW

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE PORTUGAL VS UCRANIA?

En Internet el duelo entre PORTUGAL VS UCRANIA, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.