0

Olimpia goleó 4-1 a la UPN y clasificó a la final del Torneo Clausura de Honduras [RESUMEN]

Olimpia no tuvo problemas para vencer a la UPN y selló su pase a la final del Torneo Clausura de Honduras. El 'Toro' Benguché fue la figura al marcar un doblete.

Olimpia hizo los deberes y goleó a la UPN en el estadio Nacional de Tegucigalpa clasificando a la final del Torneo Clausura de Honduras.

Olimpia,a pesar de haber ganado 3-1 en la ida, salió desde el primer minuto por la victoria y llevó constante peligro al arco de la UPN. Tan solo a los nueve minutos, Deybi Flores puso el 1-0 de cabeza para poner el panorama más cuesta arriba para la visita.

Cerca de la parte final, el 'Toro' Benguché se hizo presente en el marcador para que Olimpia se vaya más cómodo al descanso.

Ya en la parte complementaria, la UPN logró llegar al gol del honor gracias a la anotación de Cristopher Urmeneta a los 62'. Pero tan solo cinco minutos después, otra vez el 'Toro' volvió a vacunar para que el estadio siga siendo una verdadera fiesta.

Ahora Olimpia enfrentará al Motagua el próximo fin de semana por el primer duelo esperando conseguir un resultado que lo deje a un paso de la gloria en el fútbol hondureño.

OLIMPIA VS LOBOS UNPFM | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

89' Tiro libre para la UPN.

88' Cerca de culminar el encuentro. Es una fiesta el estadio Nacional de Tegucigalpa.

86' Seguimos 4-1 en el marcador.

83' Remate de larga distancia para la UPN. Sin problemas para el local.

81' Sigue llegando Olimía y está cerca de lograr un nuevo tanto.

78' Casi llega el quinto pero Mendoza salió con lo justo para evitar una nueva caída de su valla.

77' Totalmente resignado la visita.

73' Se retiró el 'Toro' Benguché y entró Júnior Lacayo en el local.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! El 'Toro' Benguché se encontró bien posicionado en el área chica de UPN para poner el 4-1 a favor del local.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Ever Alvarado anota de cabeza el tercero para el local a aprovechar la mala salida del arquero de la UPN.

66' Reaccionó Olimpia tras el gol. Tiro de esquina a favor del local.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UPN! Cristopher Urmeneta aprovechó el rebote de Menjívar para acortar distancia en el marcador.

61' El arquero mandó el balón al tiro de esquina. Sigue buscando el descuento la visita.

60' Amarilla para Nuñez en Olimpia. Puede estar el descuento para UPN.

59' Tiro libre para el local. Puede estar el tercero.

58' Buena llegada de la visita, pero respondió bien el arquero de Olimpia.

55' Remate de Calix en el UPN que se va desviado.

54' Hubo falta y hay tiro libre para Olimpia.

51' Se hace el cobro pero hubo falta. Tiro libre en salida para Olimpia.

51' Tiro de esquina para Lobos.

49' Tiro de esquina para el local.

48' Han habido tres variantes en los azules, dos de ellos son los ingresos de Melendez y Guity. Salieron Padilla y Peña.

47' Amarilla para Urmeneta en la UPN.

46' Amarilla para Montoya en la visita. Tiro libre para el local.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' Moncada tuvo el descuento aunque ya todo estaba invalidado por posición adelantada.

43' Posición adelantada de Moncada. Tiro libre en salida para el local.

41' Está sentido Benguché. Se paraliza el juego.

39' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Olimpia tuvo el tercero, pero Mendoza evitó una nueva caída de su valla.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Jorge Benguché se animó en la personal y sacó un verdadero misil para poner el 2-0 en el marcador.

34' Ahora equipara la posesión del balón la visita.

32' Olimpia ataca constantemente por la banda derecha.

30' Hay un jugador sentido en el local. Se paraliza el juego.

29' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Junior Padilla casi marca el empate pero el arquero de Olimpia evitó la caída de su valla.

26' Flores desbordó por la derecha y casi lleva el segundo. Volvió a salvar la defensa de Lobos.

23' Sigue llegando el Olimpia. Cerca del segundo el conjunto albo.

21' Nueva infracción a favor del local. Esta vez fue contra Sosa.

20' Tiro libre para el Olimpia. Puede llegar el segundo.

19' Álvarez tira un centro filtrado pero despeja la defensa de Lobos.

17' Buen cabezazo pero el arquero de Olimpia se queda con el balón.

16' Hay tiro de esquina para Lobos.

13' Falta en ataque. Tiro libre en salida para Olimpia.

10' Ahora es la visita el que intenta lograr la paridad.

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA! Deiby Flores pone de cabeza el 1-0 para el local y prácticamente sella el pase de los albos a la final del fútbol hondureño.

5' Por ahora domina el partido el local.

1' Arrancó el partido en Honduras.

El global del encuentro entre los referidos clubes está 3-1 a favor de Olimpia, quien tiene la primera opción de acceder a la gran final del Torneo Clausura de la Primera División de Honduras.

Manuel Keosseián, entrenador de Olimpia, tiene al plantel completo e irá con todo a sellar la clasificación en casa. Su principal figura es el delantero hondureño, Jerry Bengtson, quien ha anotado 25 goles en 38 encuentros.

Por su parte, José Nazar tendrá que arriesgar si es que quiere tentar su clasificación a la final del Torneo Clausura de la liga hondureña. Ronald Montoya y Kilmar Peña serán las principales cartas en ofensiva.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL OLIMPIA VS LOBOS UPNFM | TORNEO CLAUSURA

Olimpia: Menjivar; Alvarado, Guity, Paz, Nuñez, Flores, Sosa, Alvarez, Reyes, Bengtson, Benguche.

DT: Manuel Keosseián.

Lobos UPNFM: Valladares; Osorio, Sauceda, Fernández, Mendoza, Vasquez, Urmeneta, Rochez, Montoya, Castillo, Peña.

DT: José Nazar.

HORA, FECHA Y ESTADIO DEL OLIMPIA VS LOBOS UPNFM | TORNEO CLAUSURA

Hora: 17:00 (hora peruana)

Fecha: 19 de mayo de 2019

Estadio: Estadio Tiburcio Carías Andino..

PAÍSES Y CANALES DEL OLIMPIA VS LOBOS UPNFM | TORNEO CLAUSURA

Honduras: Centro América TV.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO el OLIMPIA VS LOBOS UPNFM por la semifinal de vuelta del Torneo Clausura?

En Internet el duelo entre Olimpia vs Lobos UPNFM, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.