0

Boca, eliminado de la Copa Argentina por Almagro en el debut de De Rossi

Boca Juniorsse dejó empatar ante Almagro y se fue eliminado de la Copa Argentina en la tanda de penales. El club de la B Nacional lo ganó por 3-1 tras el 1-1 en el tiempo reglamentario.

El italiano, flamante refuerzo de la temporada, fue el termómetro del equipo ordenando y activando a sus compañeros con sus pases cortos y largos. Además, se dio maña para zafarse de su marca en el área y anotar, de cabeza, su primer gol con la camiseta azul y oro.

Todo la ilusión que generó Boca en la primera parte se diluyó a la vuelta de descanso con un Almagro mejor parado y más punzante en ataque.

Los centros largos hicieron mucho daño a la espalda de la defensa y grosero error de Alonso acabó en el gol de Juan Manuel Martínez.

Los cambios tampoco funcionaron en Boca. Ni Tevez ni Hurtado fueron solución en ataque, más bien restaron. El equipo de Alfaro lo quiso ganar en los últimos minutos, pero Almagro le puso cerrojo al empate.

En la tanda de penales, el arquero Limousin dejó atrás un desgarro en pleno partido y le atajó sus disparos a Mac Allister y Hurtado para darle vida a su club.

Almagro no falló ningún disparo y Salvio acabó con el tormento de Boca con un remate a las tribunas. El 'Xeneize' le dice adiós a la Copa Argentina en los dieciseisavos de final.

Boca vs Almagro EN VIVO | Minuto a minuto

TANDA DE PENALES

1-3. La falla Salvio. El extremo define alto y el balón se va por encima del arco.

1-3. Gol de Almagro. Coscia engaña a Díaz y define al otro palo.

1-2. Ataja Limousin. Hurtado no engaña a Limousin y el arquero de Almagro se vuelve a lucir.

1-2. Gol de Almagro.

1-1. Ataja Limousin. El arquero de Almagro le niega el gol a un remate muy avisado de Mac Allister.

1-1. Gol de Almagro. Denis engaña a Díaz y define colocado al palo derecho.

1-0. Gol de Boca. Tevez define al centro ante un arquero que se tira para el palo derecho.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡HABRÁ PENALES!

90'+2' Amarilla para Alonso (Boca) por cortar un avance rival.

90' Cinco minutos de adición.

89' ¡Se la pierde Almagro! Denis intenta un taconazo en el área, pero no le sale bien y así Díaz ataja sin problemas.

86' ¡UFFF! Salvio recibe en 3/4, se anima con el disparo, pero Limousin ataja bien por abajo.

83' Balón largo de Diana a la espalda de la defensa, pifia de Alonso, un jugador de Almagro puntea el balón ante la salida de Díaz y Martínez aprovecha para definir con el arco vacío.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALMAGRO!

79' ¡Se la pierde Boca! Centro largo para Hurtado, el venezolano controla y luego no puede rematar, el rebote le queda a Tevez, pero el balón se estrella en un rival.

78' Cambio en Boca: entra Campuzano, sale De Rossi.

77' ¡Se la pierde Almagro! Centro pasado desde un córner, salida en falsa de Díaz y Diana se la pierde debajo del arco.

76' Cambio en Almagro: entra Denis, sale Herrera.

75' ¡Ocasión de Almagro! Arias prueba desde fuera del área y Díaz rechaza el balón al córner.

71' Tevez pierde un balón en el mediocampo, pero Boca se repliega bien y evita el peligro en su área.

69' ¡Intento de Boca! Fabra prueba con el exterior del pie, pero no con la suficiente fuerza y el balón así va débil a las manos del arquero.

67' Doble cambio en Boca: entran Tevez y Hurtado, salen Zárate y Ábila.

64' Gran pase de De Rossi para la carrera de Ábila, pero un defensa de Almagro cierra bien y evita los peligros cerca de su área.

60' ¡Se la pierde Boca! Centro pasado, el balón le queda perfecto a Zárate, pero Limousin achica bien y evita la caída de su arco.

56' Centro bombeado de Salvio para Zárate en el área, el mediapunta controla, pero luego no puede con la marca rival.

54' Pase largo para la carrera de Herrera, pero López no se complica y despeja el balón al lateral.

52' ¡Se la pierde Almagro! Mal despeje de Díaz, Almagro elabora en el área y Errechea define desviado cuando había recibido solo en el área.

51' ¡Atajadón de Díaz! Diagonal de Herrera y posterior disparo que el arquero de Boca despeja al córner.

47' ¡Llegada de Boca! Ábila temporiza y saca el pase para habilitar a Fabra, el lateral saca el centro, pero el balón lo desvía un rival.

46' Arranca la segunda parte en el Ciudad de La Plata.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Un minuto de adición.

42' Magnífica barrida de De Rossi para evitar el disparo de Benítez cuando el de Almagro se adentraba en el área.

39' ¡Ocasión de Almagro! Pérdida de Boca en el mediocampo, el rival sale a la contra, pero Boca repliega bien y a Méndez solo le queda intentar el remate desde fuera del área. El balón se va desviado.

37' Bossio detiene con falta a Mac Allister. El árbitro le perdona la segunda amarilla al de Almagro.

35' Amarilla para De Rossi (Boca) por una falta contra un rival.

32' ¡Se la pierde Weigandt! Magnífica jugada de Fabra para penetrar el área, llegar hasta la línea del fondo y sacar el centro rasante que se desvía en el arquero y en el otro palo el lateral no logra definir bien cuando estaba solo.

31' Amarilla para Bossio (Almagro) por una falta a Zárate cerca del área.

29' Almagro recupera un balón en el mediocampo, agarra mal parado a Boca pero no decide bien. Martínez intenta un pase filtrado para Suárez, pero se le va desviado.

27' Córner desde la derecha, De Rossi se deshace de su marca y define de cabeza en el área chica.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!

24' ¡Intento de Boca! Weigandt y Salvio se juntan bien por derecha, el extremo habilita a Mac Allister en la frontal del área, el volante amaga y saca un disparo cruzado que se desvía y llega sin peligro a las manos de Limousin.

22' ¡Ocasión de Boca! De Rossi activa a Fabra por izquierda con un pase horizontal, Boca aglutina hombres en el área, el colombiano saca el centro pasado, pero Capaldo no logra rematar bien de cabeza.

21' Alonso prueba un pase largo para la carrera de Mac Allister, pero no le entienden la jugada y el balón acaba en las manos del arquero de Almagro.

19' ¡Se la pierde Boca! Serie de errores en el área de Almagro y el balón le queda a Zárate, que no logra pegarle bien y su zurdazo se va desviado.

17' ¡Gol anulado a Boca! Pase largo de De Rossi a Salvio, el extremo hace un desmarque de ruptura y define por encima del arquero, pero estaba un paso adelantado.

16' Pequeña trifulca luego de una disputa de balón entre Capaldo y Benítez. La situación no llega a mayores.

14' ¡UFFF! Pase de la muerte al área, Martínez remata en primera, pero el disparo del de Almagro se estrella en el cuerpo de un rival.

13' ¡Se la pierde Boca! Fabra saca un centro lateral desde la izquierda, López aparece solo, pero no le da buena dirección a su cabezazo.

12' Boca intenta progresar con una acción individual de Zárate, pero entre dos rivales le cometen falta. Tiro libre para Boca.

10' ¡UFFF! Fabra llega a la línea del fondo otra vez y le sirve una buena pelota a Ábila, pero el delantero remata desviado cuando estaba completamente solo.

8' Boca llega con Fabra por izquierda, pero un jugador de Almagro desvía el balón al córner.

5' ¡Ocasión de Almagro! Centro a la espalda de la defensa para Martínez, pero el delantero estaba un paso adelantado.

1' Arranca el partido en el Ciudad de La Plata.

Boca vs Almagro EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Boca: Díaz, Weigandt, López, Alonso, Fabra, Salvio, De Rossi, Capaldo, Mac Allister, Zárate, Ábila.

Almagro: Limousin, Jaqué, Arrechea, Diana, Arias, Bossio, Benítez, Méndez, Martínez, Herrera, Suárez.

La previaLa exigencia a Boca Juniors en el inicio de la temporada 2019-20 es luchar por ser campeón en todos los frentes por delante. Los fichajes de calidad con los que cuenta el entrenador Gustavo Alfaro ya han dado muestras de lo que pueden aportar, aunque todavía hay un hombre que debe debutar: el italiano Daniele De Rossi, que llegó desde la Roma de Italia. Los hinchas xeneizes lo esperan.

PUEDES VER: La maldición de Jack Grealish: suma 19 derrotas consecutivas con Aston Villa en Premier League [VIDEO]

El ansiado primer partido del aguerrido mediocampista se ha hecho esperar, pero por fin llegaría y los hinchas, al tanto de eso, agotaron las entradas en tiempo récord. De Rossi ya había mencionado que uno de los factores que lo llevó a firmar por Boca Juniors fue el gran arraigo popular que tiene y todas las emociones que desata. Buscará que su primer contacto oficial con el equipo sea un triunfo.

PUEDES VER: Boca Juniors da la sorpresa de nuevo y anunció a delantero que llega desde Europa [VIDEO]

Club Almagro será el rival de turno, siendo este su primer juego oficial de la nueva temporada. Bajo las órdenes del entrenador Carlos Mayor, el ‘tricolor’ intentará dar la sorpresa, aunque el panorama luce complicado. La campaña anterior fueron protagonistas en la segunda división argentina, pero perdieron en el playoffs ante Central Córdoba, club que finalmente ascendió a la Superliga.

En octavos de final de la Copa Argentina, ganador de este juego tendrá que medirse con Talleres de Córdoba o Banfield

Boca Juniors vs Almagro: Posibles alineaciones por la Copa Argentina

XI Boca Juniors: Esteban Andrada (Marcos Díaz); Marcelo Weigandt, Lisandro López, Junior Alonso, Frank Fabra; Nicolás Capaldo, Alexis Mac Allister, Eduardo 'Toto' Salvio; Mauro Zárate, Carlos Tévez y Wanchope Ábila.

XI Almagro: Christian Limousin; Gonzalo Jaque, Nicolás Arrechea, Sebastián Diana y Ramiro Arias; Lucas Bossio; José Méndez, Brian Benítez, Germán Herrera, Juan Manuel Martínez; y Facundo Suárez.

Árbitro: Silvio Trucco.

Guía de canales del Boca Juniors vs Almagro por la Copa ArgentinaArgentina: TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior, TyC Sports PlayBolivia: TyC Sports InternacionalChile: TyC Sports InternacionalColombia: TyC Sports InternacionalCosta Rica: TyC Sports InternacionalEcuador: TyC Sports InternacionalEl Salvador: TyC Sports InternacionalGuatemala: TyC Sports InternacionalHonduras: TyC Sports InternacionalInternacional: Fanatiz International, Bet365México: TyC Sports InternacionalNicaragua: TyC Sports InternacionalPanamá: TyC Sports InternacionalParaguay: TyC Sports InternacionalPerú: TyC Sports InternacionalPuerto Rico: TyC Sports InternacionalEstados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USAUruguay: TyC Sports InternacionalVenezuela: TyC Sports Internacional

A qué hora juegan Boca Juniors vs Almagro EN VIVO por TyC SportsPerú: 7.10 p.m.México (Centro): 7.10 p.m.México (Pacífico, Sonora): 5.10 p.m.México (Noroeste): 4.10 p.m.Ecuador: 7.10 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 10.10 p.m.Estados Unidos (Texas): 6.10 p.m.Estados Unidos (Miami): 7.10 p.m.Colombia: 7.10 p.m.Argentina: 9.10 p.m.España: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)España (Islas Canarias): 1.10 p.m. (miércoles 14 de agosto)Uruguay: 9.10 p.m.Paraguay: 9.10 p.m.Chile: 8.10 p.m.Brasil: 9.10 p.m.Bolivia: 8.10 p.m.Venezuela: 8.10 p.m.Canadá: 7.10 p.m.Costa Rica: 6.10 p.m.Guatemala: 6.10 p.m.Honduras: 6.10 p.m.El Salvador: 6.10 p.m.Puerto Rico: 8.10 p.m.República Dominicana: 8.10 p.m.Panamá: 7.10 p.m.Italia: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)Francia: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)Alemania: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)Portugal: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)Holanda: 2.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)Inglaterra: 1.10 a.m. (miércoles 14 de agosto)

Boca Juniors vs Almagro EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Boca Juniors vs Almagro, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.