0

Morelia, con tanto de Edison Florez, goleó 6-1 a Juárez en la Liga MX [VIDEO GOLES]

Monarcas Morelia cumplió con la tarea de ganar en casa, logrando la contundente goleada 6-1 a Juárez. Con gol de Edison Flores, están en zona de liguilla en la Liga MX.

Morelia ha sumado un nuevo triunfo en el Torneo Apertura de la Liga MX, de forma contundente en casa. En compañía de todos sus hinchas, aplastó sin piedad por 6-1 a Juárez, en la fecha 16, logrando sumar 23 puntos y así se meten en la zona de liguilla por el título nacional.

El equipo recién ascendido nunca mostró como hacerle frente a un entonado Monarcas Morelia y solo a los 4 minutos Sebastián Vegas abrió el marcador. No dejaron de pisar el acelerador y a los 12' apareció el peruano Edison Flores, que rompió bien el offside. El VAR lo confirmó.

Luego, dos penales se presenciaron: Aldo Rocha (3-0) y Diego Rolán (3-1) anotaron. El encuentro parecía no tener mayores sorpresas, pero Morelia apareció con todo en los últimos minutos. Fernando Aristeguieta (91'), Candido Ramírez (94') y Luis Mendoza (96') sentenciaron el juego.

De esta forma, Monarcas Morelia es 8° en la clasificación con 23 puntos en total, ocupando el último boleto a los playoffs por el título. A falta de dos fechas, los hinchas se ilusionan con ver a su equipo luchar palmo a palmo por el título de la Liga MX. En tanto, Juárez es 17° con 14 unidades.

FINAL: Morelia 6-1 Juárez

90+6' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Luis Mendoza liquida el partido.

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Candido Ramírez estira la goleada.

90+1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Fernando Aristeguieta anota.

88' TARJETA AMARILLA: Aldo Rocha (Morelia) amonestado.

85' CAMBIOS EN JUÁREZ: Gabriel Hachen sustituye a Flavio Santos y Joaquín Noy a Jefferson Intriago.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUÁREZ! Diego Rolán descuenta de penal.

81' TARJETA AMARILLA: Sebastián Vegas (Morelia) amonestado.

74' CAMBIO EN MORELIA: Fernando Aristeguieta ingresa por Sebastián Ferreira.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Aldo Rocha anota de penal.

61' CAMBIO EN MORELIA: Se retira Edison Flores para el ingreso de Lucas Villafáñez.

58' VAR anula la acción. El gol de Vegas no sube al marcador.

56' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Sebastián Vegas convierte su doblete.

47' CAMBIO EN JUÁREZ: Ingresa Edy Brambila por Mauro Fernández.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Morelia 2-0 Juárez

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

42' Ángelo Sagal (FC Juárez) remate con la izquierda desde fuera del área.

38' Falta de Miguel Sansores (Morelia). Se cuidan bien en su campo con la ventaja.

33' Diego Rolan (FC Juárez) remate con la derecha desde el centro del área. No le dio la dirección correcta.

25' ¡UFFF! Ángelo Sagal (FC Juárez) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto.

22' ¡UFFF! Miguel Sansores (Monarcas Morelia) remata desde la derecha, pero el balón se va algo desviado.

18' Acción peligrosa de Morelia. Se sanciona posición adelantada.

14' El VAR revisa la jugada para ver la posición de Edison Flores. Estaba habilitado.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Edison Flores anota en el mano a mano.

11' Salida desde puerta para el Morelia. Largo, a campo rival.

10' Ataque por la izquierda de Juárez. El centro no llevó peligro.

09' Sansores (Morelia) llega con peligro al área rival, pero el remate final es débil.

08' Remate de Mendoza (Morelia), de larga distancia. Se va desviado.

07' Juárez está replegado en su campo, esperando un contragolpe.

06' Morelia se hace dominador del partido. Podrían ampliar la ventaja pronto.

04'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MORELIA! Sebastián Vegas abre el marcador.

04' Jugada preparada de Morelia, liderada por Edison Flores.

03' Sansores (Morelia) llega en buena posición a campo rival. Gana un tiro de esquina.

02' Combinación de pases de Morelia en el arranque, en su propio campo.

01' El encuentro está en marcha.

XI Morelia: Sosa; Martínez, Achilier, Vegas, Velarde; Mendoza, Rocha, Millar, Edison Flores; Sansores y Ferreira.

XI Juárez: Vázquez; Castro, Borelli, Velázquez, Jiménez; Rolán, Santos, Esquivel, Intriago, Fernández y Sagal

HOY JUEVES EN DIRECTO desde el estadio Morelos, se enfrentan Morelia vs Juárez EN VIVO ONLINE VER GRATIS TUDN Azteca TV ESPN Play por la fecha 16 del Apertura de la Liga MX. Además. Libero.pe te traerá todas las incidencias con el minuto a minuto y el resumen completo del partido.

Por un lado está Monarcas Morelia que tiene a Edison Flores. El equipos del peruano ha conseguido en las últimas cinco fechas dos triunfos, dos derrotas y en empate. Precisamente en la última fecha empató 2-2 con Santos y fue en dicho partido donde ‘Orejas’ fue titular y anotó un golazo.

A su vez, Juárez atraviesa una situación similar pues en las últimas jornadas ha cosechado dos triunfos, dos derrotas y un empate. Sin embargo, en la tabla de posiciones y a falta de tres fechas para el final, están ubicados en los últimos pues al apenas sumar 14 puntos en 14 jornadas disputadas.

Mientras tanto, el equipo de Edison Flores urge de un triunfo para meterse a la siguiente fase de la Liga MX, que por ahora está quedando fuera al tener 20 puntos, uno menos que Tijuana que es el último club que luchar por avanzar de serie. Sin duda, estas cuatro fechas  Monarcas lo afrontará como una verdadera final.

"En este partido la localía será muy importante, todos debemos tomarlo con paciencia, nuestro objetivo es desgastar a Juárez para ganar el partido. "Será un partido muy complicado, por lo que juegan y por lo que se están jugando, vamos a necesitar mucha paciencia”, dijo el técnico Pablo Guede en la previa del encuentro.

Por su parte, Flores también habló del encuentro ante Juárez. "Hay que ser rápidos, agresivos a la hora de atacar y aprovechar sus deficiencias para ganar el partido. Será un partido muy difícil (Vs Juárez), debemos tener tranquilidad para poder conseguir la victoria”.

Morelia vs Juárez EN VIVO | alineaciones probables

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa; Joaquín Martínez, Emanuel Loeschbor, Sebastián Vegas, Efraín Velarde; Rodrigo Millar, Aldo Rocha, Mario Osuna, Edison Flores; Sebastián Ferreira, Miguel Sansores.

Juárez: Edmundo Vásquez; Israel Jiménez, Víctor Velázquez, Jonathan Lacerda, Alberto Acosta; José Esquivel, Jefferson Intriago, Mauro Fernández, Flavio Santos; Ángelo Sagal, Darío Lezcano

Qué canales transmitirán ONLINE Morelia vs Juárez EN VIVO por la Liga MX

El Morelia vs Juárez EN VIVO ONLINE de la Liga MX lo podrás VER GRATIS vía TUDN por la jornada 16 del torneo Apertura de la Liga MX.