0

Caracas vs Táchira empataron 1-1 por la primera final del Clausura de Venezuela

Caracas vs Táchiraprotagonizaron un electrizante encuentropor la final de ida del Torneo Clausura de Venezuela.

Últimas noticias de Venezuela en WhatsApp

Caracas vs Táchira se vieron las caras este domingo 1 diciembre en el Olímpico por la primera final del Torneo Clausura de Venezuela. Ambas escuadras realizaron un disputado encuentro, sin embargo, no pudieron sacarse mucha ventaja y empataron 1-1.

Jesús Arrieta abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo y anotó para Caracas. Sin embargo, en el segundo tiempo Táchira fue en buscar del ansiado gol y lo consiguió: el argentino Lucas Trejo marcó y puso el empate.

Si bien los jugadores del Caracas generaron situaciones peligrosas en el área rival, la defensa de Táchira se mostró segura y pudo rescatar un valiosos punto de la capital de Venezuela con miras a lograr el Clausura

La próxima parada

Por otro lado, Caracas y Táchira volverán a chocar la próxima semana en San Cristóbal por la vuelta de la final del Clausura. Se espera que el encuentro se convierta en un verdadero espectáculo.

Caracas vs Táchira EN VIVO minuto a minuto

- 90' Finalizó el partido. Caracas 1 - 1 Táchira

- 80' ¡Ufffff cerca! Carlos Esponiza casi anotas de cabezas tras centro de Richard Celis

- 79' Bombazo de Manuel Granados que se va por encima del travesaño

- 72' Se reinician las acciones en el Olímpico. Caracas 1 - 1 Táchira

- 70' Tiempo de hidratación en el Olímpico.

- 68' ¡GOOOOOOOOOL! 68' | Anota Lucas Trejo y empata el marcador. Caracas 1 - 1 Táchira

- 57' ¡Cerca el empate! Remate de Jeizon Ramírez rebota en un defensor de Caracas.

- 45' Arranca la segunda mitad. Caracas 1 - 0 Táchira

Segundo tiempo

- 45 + 2' Acaba el primer tiempo. Caracas 1 - 0 Táchira

- 45' La terna arbitral agrega dos minutos más

- 37' ¡Se salva Caracas! Cabezazo de Lucas Gómez en las manos del guardameta Alain Baroja

- 32' Lucas Gómez saca un contundente derechazo desde el lado derecho del área de Caracas que se va desviado

- 23' ¡Peligro en el área de Táchira! Jeizon Ramírez dispara y el balón se va a un lado del arco

- 11' ¡GOOOOOOOL! Arrieta abre el marcador en el partido. Caracas 1 - 0 Táchira

- 5' La ejecución de Aquiles Ocanto se va desviado

- 4' Falta para Deportivo Táchira

- Empieza el partido en el Olímpico. Caracas vs Táchira

Caracas vs Táchira: Alineaciones confirmadas

La final de ensueño. El clásico moderno del fútbol venezolano. Caracas y Táchira protagonizarán la final del Torneo Clausura en la quinta definición entre ambos. En 2010 y 2013 ganó el conjunto capitaliano mientras en el 2008 y 2015 se impuso el atigrado.

Ahora bien, en la final del Torneo Clausura no hay un rival favorito. En los duelos del presente año, Táchira se impuso por 2-1 en el Apertura mientras el último partido entre ambos acabó en un empate sin goles en las últimas semanas.

Luego de un semestre muy flojo, Táchira se recuperó en el segundo torneo del año al acabar como líder de la etapa regular, aunque le ha costado lo suyo para plantarse en la final: debió remontar un 2-0 ante Metropolitanos, que finalmente solventó con un 4-0 en la vuelta, y en semifinales debió sacar adelante un 1-0 ante La Guaira con un 3-0 en la vuelta.

Para el DT Juan Domingo Tolisano apenas existe una duda para la primera final: el titular José Contreras o Beycker Velásquez, de gran partido ante La Guaira. El primero se lesionó en las semifinales de vuelta y el entrenador de Táchira ya aclaró que no piensa forzarlo si no está en plenas condiciones.

Caracas, por su parte, llega sin bajas a la primera definición y con la ventaja de jugar en casa, donde el equipo de Noel Sanvicente suele hacerse fuerte. Y si no que lo digan Aragua y Lara, que cayeron por 2-0 en el Estadio Olímpico.

Para volver a repetir otro triunfo de local, Caracas urge que estén en una buena jornada sus principales figuras: el atacante colombiano Jesús Arrieta, y sus figuras emergentes Daniel Saggiomo y Richard Celis.

Vale destacar que Caracas y Táchira son los dos clubes más ganadores del fútbol venezolano con 11 y 8 títulos, respectivamente. Será una final apasionante entre dos clubes que aspiran a definir el título nacional con Mérida, campeón del Torneo Apertura.

Caracas vs Táchira EN VIVO | Alineaciones probables

Caracas: Baroja, Colmenárez, Muriel, Quijada, Añor, Flores, Contreras, Hernández, Saggiomo, Celis, Arrieta.

Táchira: Velásquez, Granados, Trejo, Camacho, Ovalle, Colina, Cermeño, Montero, Ramírez (García), Ocanto, Pérez Greco.

A qué hora se juega EN VIVO Caracas vs Táchira | Hora peruana GOL Perú

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.00 p.m.Estados Unidos: 6.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 00:00 (medianoche del lunes)

Qué canal transmitirá EN VIVO Caracas vs Táchira | Guía de canales TV

Chile        GolTVInternacional    Fanatiz International, GOLTV PlayPerú        GolTVEstados Unidos    GolTVVenezuela        GolTV

Caracas vs Táchira EN VIVO por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Caracas vs Táchira, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.