0

Rayo Vallecano con Advíncula, empató 1-1 ante Gijón y queda a un punto del playoff | RESUMEN Y GOLES

Rayo Vallecanorescató un empate en Vallecas ante Gijón que abrió la cuenta en el primer tiempo. Luis Advíncula jugó todo el partido en el cuadro rojo y blanco que lucha por el ascenso.

Rayo Vallecano se quedó con el sabor amargo tras el partido con el Sporting Gijón. Con Luis Advíncula durante los 90', sumó pero se quedó a un punto del playoff por el ascenso a LaLiga

Son 19 empate que lleva Rayo Vallecano y que al final de temporada puede costar el ascenso. Un calamidad en defensa, permitió el baldazo de agua del Sporting (anotó Álvaro Vásquez).

Rayo Vallecano se "abrochó los pantalones" en el complemento y tras una serie de intentos, Qasmi logró empatar el partido sobre los 45' tras un buen centro de Palazón que también había ingresado.

En los minutos finales, Rayo buscó por todos los flancos. Advíncula lanzó los centros necesarios y remates por derecha, pero no pudo ayudar a su equipo que mantiene el sueño de regresar a primera.

Rayo Vallecano contra Sporting Gijón | Minuto a minuto

Rayo Vallecano vs Sporting Gijón EN VIVO vía ESPN Play | este jueves 25 de junio desde las 12.30 p. m. (hora peruana) por la Jornada 35 de LaLiga SmartBank. El encuentro también será transmitido por #Vamos y Movistar+, además que podrás seguir todas las incidencias, con videos, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

Final del partido en Vallecas. Rayo Vallecano 1-1 Gijón.

¡GOOOL!

75' Qasmi marca el empate para el Rayo.

73' Cambio: Murillo entra por Gaspar (G)

68' Atajada de Dimitrievski tras remate de Nacho Mendez (G)

65' Cambio: Montiel deja el campo por Palazón (R)

61' Cambio: Carmona y Djuka entran por Aitor y Álvaro (G)

60' Amarilla para Salvador (G)

58' Cambio: entra Trejo por Santi (R).

53' Montiel (R) remata de derecha. Se va desviado.

50' Cambio: Qasmi y Álvaro García entran. Salen Saúl y Martín (R).

46' Cambio: Mendez por Manu García (G).

45' Se juega el complemento en Vallecas.

Final del primer tiempo en Vallecas. Rayo Vallecano 0-1 Gijón.

¡GOOOL!

45' Gijón sorprende con anotación de Álvaro Vásquez.

39' Montiel (R) vuelve a disparar y Mariño salva su arco. Balón lo tiro al tiro de esquina.

37' Remate de Montiel que ataja Mariño (G).

34' Disparo de Santi (R)  que pasa cerca del palo. Centro fue de Frutos.

27' Disparo de Joni que ataja Mariño (G).

26' Remate de Advíncula que se va desviado (R)

18' Amarilla para Medina por falta sobre García (R).

15' Aitor dispara y Dimitrievski ataja (R).

3' Centro al área de García (R) y remate de Martín por encima del travesaño.

1' Ya juegan en Vallecas por la Liga 2 de España.

Rayo Vallecano contra Sporting Gijón alineaciones confirmadas

Rayo Vallecano: S. Dimitrievski: L. Advíncula, E. Saveljich, Saúl García, Catena, Óscar Valentín, Santi Comesaña, Jonathan Montiel, Juan Villar, Jorge de Frutos, Andrés Martín

Entrenador: Paco Jémez

Sporting Gijón: Diego Mariño: Marc Valiente, D. Pérez, J. Babin, Unai Medina, Javi Fuego, Cristian Salvador, Manu García, Gaspar Campos, Álvaro Vázquez, Aitor García

Entrenador: M. Đukić

Rayo Vallecano contra Sporting Gijón PREVIO

Este choque se desarrollará en el Campo de Fútbol de Vallecas y Luis Milla Alvendiz será el árbitro. La búsqueda por meterse a la zona de playoffs por el ascenso se mantiene y el Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón (48 y 45 puntos respectivamente) será importante en este aspecto. Duelo de candela.

La actualidad del Rayo Vallecano es mejor, debido a los 8 puntos e invicto que mantiene en el reinicio del fútbol. El peruano Luis Advíncula es una de las figuras del equipo que dirige Paco Jémez y está de regreso a las canchas tras no poder jugar en el empate 3-3 con Deportivo La Coruña por acumulación de tarjetas.

El lateral derecho ha destacado en su posición y fue el gran artífice del triunfo sobre Albacete, con un espectacular golazo de zurda. Nuevamente jugará en casa, donde la obligación es obtener los tres puntos para darle casa al Elche (6° con 50 unidades), que ocupa el último lugar para soñar con el ascenso.

Por su parte, Sporting de Gijón no tuvo un buen reinicio de acciones y su irregularidad lo complica con su objetivo de llegar a la máxima categoría. Hace unos días cayeron por la mínima diferencia ante Real Oviedo, equipo que se encontraba en la zona de descenso hasta antes de aquel partido.

Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón: Posibles alineaciones

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Saveljich, Catena, Tito; Suárez, Martín, Trejo, Comesaña, Qasmi y Villar.

XI Sporting de Gijón: Mariño; Medina, Molinero, Babín, Cordero; Carmona, Salvador González, Méndez, Murillo; García y Djurdjevic.

¿En qué canales ver el Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón?

Venezuela: ESPN Play Sur

¿A qué hora jugarán Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón?

Perú: 12.30 p. m.

México: 12.30 p. m.

Ecuador: 12.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 10.30 a. m.

Inglaterra: 6.30 p. m.

Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Rayo Vallecano vs Sporting de Gijón, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.