0

Cristiano Ronaldo anotó dos golazos en su regreso al campo de juego - VIDEO

Cristiano Ronaldoconvirtió un 'doblete' en la goleada de laJuventus contra Spezia (4-1). El delantero fue convocado tras superar al COVID-19.

Volvió por la puerta grande. Cristiano Ronaldo anotó un doblete en la goleada de la Juventus contra Spezia (4-1). Cuando el partido estaba cuesta arriba para la 'Vieja Señora', el delantero apareció con un 'golazo' y se robó los aplausos de su técnico, Andrea Pirlo.

A los 59 minutos, el atacante recibió un pase en profundidad. Cristiano Ronaldo controló el balón y ante la salida del portero, decidió definir al primer palo. Un tanto que le permitió a la Juventus ponerse adelante en el marcador, el partido estaba igualado 1-1.

Con el marcador a su favor, la 'Juve' encontró los espacios defensivos. A los 76 minutos, el árbitro del partido cobró penal a favor de la Juventus. Cristiano Ronaldo fue el encargado de ejecutar la pena máxima.

El delantero decidió picar el balón. El portero voló para su palo derecho. Un golazo y un regreso soñado. Cristiano Ronaldo fue elegido la figura del partido. Como se recuerda, el jugador de la Selección de Portugal se alejó del campo por dar positivo al coronavirus.

Cristiano Ronaldo anota el 2-1 de la Juventus

Cuando el partido estaba empatado 1-1, apareció Cristiano Ronaldo para poner adelante en el marcador a su equipo. El delantero gambeteó al portero y definió con un sutil disparo.

Cristiano Ronaldo anota de penal el 4-1 para la Juventus

De 'panenka', Cristiano Ronaldo anotó el 4-1 de la Juventus. El delantero ejecutó el penal y sentenció la victoria de su equipo por la Serie A.