0

Porto ganó 2-0 al Benfica y se coronó campeón de la Supercopa de Portugal

Portoganó una nueva copa para sus vitrinas. Derrotaron alBenfica EN VIVO y se quedaron con laSupercopa de Portugal.

El mejor regalo para sus hinchas. En un emotivo encuentro, donde ambas escuadras dejaron todo en el gramado de juego, Porto superó 2-0 al Benfica y se coronó campeón de la Supercopa de Portugal.

Como toda final, el partido empezó con ambos equipos peleando por el balón. Benfica adelantó sus líneas para superar la defensa del Porto. Los 'Dragones' no se quedaron atrás y respondieron con el contragolpe.

A los 25 minutos del primer tiempo, el árbitro del partido cobró penal a favor de Porto. Sergio Oliveira ejecutó la falta y anotó el 1-0 a favor de los 'Dragones'.

En los últimos instantes del encuentro, Luis Diaz recibió un pase de Corona y anotó el 2-0 final. Una importante victoria para Porto, que suma una nueva estrella en su historia.

Porto vs Benfica EN VIVO DIRECTV Supercopa de Portugal

Porto vs Benfica se enfrentan esta tarde a las 15:45 horas de Perú por a Supercopa de Portugal. Sigue En Vivo en Libero.pe.

90' Marulanda Fernando Luis Diaz anotó el 2-0 de Porto

90' GOOOOL DE PORTO

25' Sergio Oliveira anotó de penal el 1-0 de Porto

25' GOOOOL DE PORTO

25' Sergio Oliveira se dispone a lanzar el penalti.

25' Penal para Porto

23 El árbitro revisa la jugada en el VAR

23' Hugo Miguel pita falta de Odisseas Vlachodimos (Benfica) por derribar a un contrario. Penalti a favor de Oporto.

12' Everton intenta y Pepe defiende su arco

11' Corona pierde el balón. Zaidu pierde el esférico

8' Everton se alistaba para disparar, la defensa lo bloquea.

6' Benfica juega en corto y gana un lateral

5' Rafa juega con Everton. Tiro de esquina para Benfica

5' Falta para Benfica.

3' Porto tiene el control del partido

1' Centro al área del Benfica, reclaman mano.

1' Comenzó el partido

- El sorteo de los capitanes

- Los jugadores salen al campo de juego

Porto vs Benfica alineaciones confirmadas

Porto: Marchesín; Manafá, Pepe, Mbemba, Zaidu, Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Tecatito, Taremi, Marega.

Benfica: Odysseas; Otamendi, Vertnghen, Gilberto, Grimaldo, Weigl, Taarast, Rafa, Everton, Waldschmidt.

Porto vs Benfica - Previa

El cuadro de Porto, que es el más ganador de este campeonato con 21 celebraciones, llega a este compromiso con ligero favoritismo que deberá reflejarlo en el campo si es que desea nuevamente levantar una copa que, sin dudas, alegrará a sus hinchas antes de la Navidad.

Sin embargo, para este duelo tiene algunas conocidas ausencias y dudas debido a problemas de lesiones. Ellos son: Mbaye, Marcano, Pepe, Otávio y Corona.

Por el lado del Benfica, club con más títulos ligueros en Portugal (37), llega con la motivación de estar en el segundo lugar del torneo doméstico, mostrando un desempeño más regular que su rival de esta final.

Además, tiene a Everton Sousa como principal figura de su equipo y estandarte para salir desde el vamos a conseguir los goles en el frente de ataque.