Universitario 0-4 Independiente del Valle por la Copa Libertadores

Ver Universitario vs Independiente del Valle EN VIVO HOY miércoles por fase de grupos de Copa Libertadores. Aquí te dejamos la programación, hora y canal del partido.

Universitario vs Independiente del Valle: conoce la hora y canal del partido por Copa Libertadores
Universitario vs Independiente del Valle: conoce la hora y canal del partido por Copa Libertadores

Redacción :

Libero

5 May 2021 | 18:47 h

Universitario de Deportes vs. Independiente del Valle EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan hoy, miércoles 5 de mayo, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores desde las 17.00 horas de Lima y Ecuador. Aquí te contamos todo lo que debes saber del partido clave en búsqueda de alcanzar la clasificación a octavos de final. Te dejamos estadísticas, programación, hora y canales del partido.

Universitario de Deportes vs. Independiente del Valle: minuto a minuto en vivo y en directo

SEGUNDO TIEMPO

Así fue el gol de Murillo para el 2-0 de Independiente del Valle.

Así fue el gol de Jhon Sánchez para Independiente del Valle.

- Sigue todas las incidencias del duelo Universitario de Deportes vs. Independiente del Valle en vivo y en directo desde Ecuador.

- ¡Atención! Formación confirmada de Universitario de Deportes: José Carvallo; Federico Alonso, Diego Chávez, Nelinho Quina, Aldo Corzo; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Jorge Murrugarra; Luis Urruti, Alberto Quintero y Alex Valera.

- Suplentes: Patrick Zubczuk, Diego Romero, José Rugel, Rafael Guarderas, Hernán Novick, Brayan Velarde, José Zevallos, Mathias Carpio, Nelson Cabanillas, Anthony Osorio, Guillermo Larios y Piero Quispe.

- ¡Atención! Formación confirmada de Independiente del Valle: Moíses Ramírez; Anthony Landazuri, Willian Pacho, Luis Segovia, José Hurtado; Beder Caicedo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli; Pedro Vite, Jacob Murillo y Joffre Escobar.

- Suplentes: Joan López, Jorge Pinos, Richard Shunke, Jhoanner Chávez, Jhon Jairo Sánchez, Brian Montenegro, Efren Mera, Cristian Ortiz y Nicolás Previtali.

- Recuerda colocarte siempre la mascarilla al salir (doble mascarilla es mejor). También lleva alcohol en tu bolsillos y lávate las manos constantemente. Eso sí, lo mejor es quedarse en casa para evitar más contagios de la COVID-19.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Universitario de Deportes y Independiente del Valle por la Copa Libertadores!

Universitario de Deportes vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

Universitario de Deportes: José Carvallo; Federico Alonso, Diego Chávez, Nelinho Quina, Aldo Corzo; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Jorge Murrugarra; Luis Urruti, Alberto Quintero y Alex Valera.

Independiente del Valle: Moíses Ramírez; Anthony Landazuri, Willian Pacho, Luis Segovia, José Hurtado; Beder Caicedo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli; Pedro Vite, Jacob Murillo y Joffre Escobar.

Independiente del Valle contra Universitario de Deportes

El partido se jugará en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, mientras que el uruguayo Andrés Cunha será el árbitro encargado de impartir justicia. Sus compatriotas Martín Soppi y Nicolás Tarán lo asistirán, mientras que Esteban Ostojich será el cuarto encargado. Esta parece ser la última opción de ambos clubes en su búsqueda por seguir en competencia internacional.

Universitario está golpeado y con un gran desgaste por la seguidilla de partidos en lo que va de la temporada, pero Ángel Comizzo tiene confianza en que se meterán en la pelea por avanzar. El plantel, que tuvo muchas variantes en su último once, llega con mucha confianza tras el 2-1 sobre Alianza Atlético en la Liga 1 Betsson.

Universitario de Deportes – Independiente del Valle: horarios

-Perú – 5.00 p. m. hora de Lima

-México – 5.00 p. m. hora de Ciudad de México

-Ecuador – 5.00 p. m. hora de Quito

-Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Los Ángeles

-Estados Unidos – 5.00 p. m. hora de Texas

-Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Miami

-Colombia – 5.00 p. m. hora de Bogotá

-Argentina – 7.00 p. m. hora de Buenos Aires

-España – 12.00 a. m. hora de Madrid

-España – 11.00 p. m. hora de Islas Canarias

-Uruguay – 7.00 p. m. hora de Montevideo

-Paraguay – 6.00 p. m. hora de Asunción

-Chile – 6.00 p. m. hora de Santiago

-Brasil – 7.20 p. m. hora de Brasilia

-Bolivia – 6.00 p. m. hora de La Paz

-Venezuela – 6.00 p. m. hora de Caracas

-Canadá – 5.00 p. m. hora de Toronto

-Italia – 12.00 a. m. hora de Roma

-Francia – 12.00 a. m. hora de París

-Alemania – 12.00 a. m. hora de Berlín

-Portugal – 11.00 p. m. hora de Lisboa

-Holanda – 12.00 a. m. hora de Ámsterdam

-Inglaterra – 11.00 p. m. hora de Londres

En ese encuentro por el torneo local, Alex Valera hizo dupla de ataque con Alberto Quintero, quienes serían los elegidos para comandar la visita a Ecuador. Además, nuevamente Hernán Novick será el encargado de darle claridad al equipo en la zona ofensiva, mientras que la ausencia de Enzo Gutiérrez podría pesar.

Por su parte, Independiente del Valle llega tras dos golpes fuertes sufridos en menos de una semana: cayeron goleados por 5-0 ante Palmeiras en Brasil y en la Liga Pro también fueron doblegados, esta vez por 2-1 ante Manta. Si bien el entrenador Renato Paiva trata de mantener el estilo de juego que tiene el club, los resultados no acompañaron.

El empate en la primera fecha ante Defensa y Justicia, en Ecuador, les da la oportunidad de que ganando pueden estar nuevamente en la pelea por octavos de final. Lorenzo Faravelli será de las principales armas del IDV, pero seguro que notará la ausencia de Cristian Ortiz, quien es baja tras haber sido diagnosticado con coronavirus.

Universitario de Deportes – Independiente del Valle: posibles alineaciones

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Federico Alonso, Nelinho Quina, Aldo Corzo; Armando Alfageme, Gerson Barreto o Jorge Murrugarra; Hernán Novick, Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; Anthony Landázuri, Richard Schunke, William Pacho, Jhoanner Chávez; Cristian Pellerano, Efrén Mera; Joffré Escobar, Lorenzo Faravelli, Jacob Murillo y Brian Montenegro.

¿Dónde ver partido Universitario de Deportes – Independiente del Valle?

En Internet el duelo entre Universitario vs Independiente del Valle, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y DUPLICA tus opciones de ganar . Somos la primera casa de apuestas 100% online respaldado por el grupo La República y Libero.

Te puede interesar