0

Barcelona goleó 5-0 a Cordoba y avanza en la copa del Rey [VIDEO]

David Villa Y Alexis Sánchez se convirtieron en las figuras de Barcelona al marcar un doblete en la goleada del conjunto catalán que avanzó con un marcador global de 7-0 sobre Córdoba para acceder a cuartos de final.

Thiago Alcántara aprovechó un error de la zaga rival para poner el 1-0 a los 17 minutos de juego y motivar a todos los hinchas que estuvieron en el Camp Nou esperando el ingreso de Lionel Messi, ganador de su cuarto Balón de Oro.

David Villa apareció a los 21 minutos de juego para marcar el segundo de los dirigidos por Tito Villanova, cuatro minutos después el ‘Guaje’ marcó su segundo gol de la jornada tras recibir un pase de Sergi Roberto.

Alexis Sánchez fue la figura del segundo tiempo al marcar los dos goles que completaron la goleada por 5-0. El cuarto de los ‘catalanes’ llegó a los 51 minutos y quinto fue a falta de un minuto para que acabe le partido.