0

Real Sociedad vs. Barcelona: Con Messi 'catalanes' cayeron 1-0 y perdieron chance de liderar la Liga BBVA [VIDEO]

Posiblemente Barcelona no tenga otra oportunidad como hoy para tomar la punta de la Liga BBVA, y desplazar a Real Madrid, el eterno rival.Hoy los catalanes cayeron ante un duro Real Sociedad, en el estadio de Anoeta por la fecha 17 de la liga española, sin Neymar, Messi, ni Piqué, quienes ingresaron recién en la segunda mitad.A pesar que el cuadro de Luis Enqrique, tuvo la mayor posesión de balón en casi todo el partido, no tuvo claridad en los último metros.El único gol del compromiso lo convirtió Jordi Alba en propia portería. Los 'azulgranas' de arranque empezaron perdiendo.Lionel Messi había anotado en los últimos cinco encuentros que jugó ante Real Sociedad. Hoy no se le hizo a la 'pulga'.Ante la ausencia de Messi en el primer tiempo, Luis Suárez fue el que causó más peligro en el área rival.Barcelona sigue como el más cercano perseguidor de Real Madrid, y sólo los separa un punto de diferencia.EL DATOBarcelona tendrá que chocar en su próximo partido ante Elche por la Copa del Rey.INCIDENCIAS

Final del partido. Barcelona, sin Lionel Messi, cayó 1-0 ante el Real Sociedad.

80' Tiro libre en defensa para el cuadro 'catlaán'

79' Canales armaba la contra para Real Sociedad, pero Montoya lo frena y manda el balón al lateral

78' Centro del 'pistolero' que no llega a cabecear Neymar.

77' Habilitación de Suárez para Messi, peor el argentino es marcado hasta con 3 jugadores, y no pasa de la defensa.

70' Taco de Suárez para la 'pulga', y este define apurado. El balón se pierde en las graderías del Anoeta.

69' Toque de Neymar para Suárez. El charrúa la devuelve muy larga y eso el mismo se recrimina. No encuentran el camino los de Luis Enrique.

67' Ahora Xavi Henández remata pero muy débil, y Rulli atrapa sin problemas.

65' Messi dispara pero el balón sale muy lejos del travseñao de Rulli.

65' Va a ejecturalo Xavi Hernández y Messi. La 'pulga' se perfila mejor.

64' Tiro libre peligroso para los catalanes.

63' Entre Messi y Suárez casi convierten el primer gol del 'Barza'.

57' Neymar ya está en el terrno de juego.

56' castro ahora desde fuera del área, pero su disparo sale muy lejos del pórtico de Bravo.

56' Por izquierda castro le estaá trayendo problemas al Barcelona. Tiro de esquina

54' Pase a profundidad de Pedro, pero muy exigido para Suárez, quien ha sido el más movedizo en la delantera del 'Barza'.

53' Carlos Vela solo frente a Bravo, pero todo ya esta inhanbilitado.

52' Tiro al área de Castro y en una pelotera, Iniesta rechaza como puede.52' Tiro libre para el cuadro local.

50' Graneros recibe tarjeta amarilla, ante el reclamo de toda la Real Sociead.

47' Otra vez Suárez intenta. Ahora desde fuera del área. Sin problemas para Rulli.

46' La primer la tuvo el Barcelona. centro de Messi y Luis Suárez que no llega.

45' Arrancó el segundo tiempo en Anoeta.

Lionel Messi ha ingresado en reemplazo de Munir.

Primer Tiempo45' No hay tiempo adicional y el árbitro marca el fin de la etapa inicial

43'  Pedro intenta desde lejos pero Rulli la saca con sus pies.

42'  Tarjeta amarilla para Martínez por una falta contra Luis Suárez.

39' Pedro corta un contra golpe de la Real Sociedad y todos piden que le muestren amarilla.

38' Tarjeta amarilla para Carlos Vela por fingir una falta.

36' Canales y Bravo se llevan las palmas en Anoeta. El golero impide  el segundo tanto a su ex equipo.

33' Carlos Vela lleva peligro al arco de Bravo. Se ha salvado el Barcelona

32' Mascherano remate de larga distancia y el balón sale demasiado lejos de la vaya de Rulli.

31' Todo el Barcelona reclama una manno dentro del área del Real Sociedad.

27' Suárez remata y el balón nuevamente se estrella en la defensa. Tiro de esquina.

26' Entre Munir y Montoya se han pedido una ocasión clara de gol.

24' Suárez había armado la contra, tras un error del Real Sociedad, y finalmente Pedro saca un remate muy desviado.

21' Xavi Henández probó un remate por encima de la barrera pero el balón sale desviado por muy cerca del travesaño.

20' Falta contra Montoya, muy cerca del área de Rulli.

18' Martinez rechaza con todo al lateral. Se muestra muy férrea la defensa local.

11' Lionel Messi y Neymar miran el encuentro desde la banca de suplentes.

10' Barcelona tiene el balón en campo rival, pero carece de profundidad.

7' Falta en ataque que comete Luis Suárez.

6' Centro muy débil de Pedro que va a las manos de Rulli.

5' El control es del Barcelona, que sólo rota el balón.

3' Jordi Alba desepeja al lateral.

2' La tuvo Pedro pero su remate salió desviado.

1' Autogoool de Jordi Alba, tras centro desde la izquierda. El lateral del Barza por rechazar de cabeza metió el balón en su propio arco.

Empezó el encuentro en el Estadio Municipal de Anoeta

Hoy domingo el Barcelona de Lionel Messi y Neymar, viajará hasta el estadio Municipal de Anoeta para visitar al Real Sociedad que tratará de sorprender a los "cules" para poder salir de los últimos lugares. Situación contraria del equipo de Luis Enrrique que de ganar y de perder el Real Madrid (juega a las 11 am ante Valencia), sería el nuevo líder de la Liga española.

Bacelona llega a este encuentro tras su goleada de 5-0 al Córdoba y sabe que no puede ceder ni un solo punto si quiere alcanzar al Madrid, puntero de la Liga. Todo indica que Luis Enrrique, Dt, alineará el mismo equipo de la fecha pasada para sumar una victoria el fin  de semana.

Mientras que el Real Sociedad, en su fecha anterior, solo pudo sumar un punto en su visita al Levante (1-1) y se ubica el el décimo cuarto lugar de la tabla. Hora los dirigidos de David Moyes, esperan sumar una victoria ante el favorito en casa.

FORMACIONES:

Real Sociedad: G. Rulli: Ansotegi, De La Bella, Carlos Martínez, Íñigo Martínez, Xabi Prieto, Granero, Bergara, Pablo Hervías, A. Finnbogason, CanalesDT: D. Moyes

Barcelona:  Bravo, Montoya, Sergio, Xavi, Pedro, Iniesta , Suárez , Mascherano, Jordi Alba, Mathieu, Munir.DT: Luis Enrique