0

Leicester City sigue a paso de campeón: goleó 4-0 al Swansea en Premier League [VIDEO]

'Foxes' a un paso de ser campeón de la Premier League con goles de Mahrez, Albrightony Ulloa.

Un triunfo que suma y hace soñar. Leicester City volvió a conseguir un triunfo importante en su camino al título de la Premier League. Los de Ranieri jugaron uno de los encuentros más efectivos de la temporada, ya que el Swansea pagó caro sus errores en defensa ante jugadores hambrientos de gloria.

El 4-0 se justificó por la táctica de contragolpe del DT italiano, que los 'foxes' han sabido tomar como suyo y no perdieron la oportunidad de demostrar este domingo que sí están en condiciones de levantar el campeonato.

A pesar que su estrella Jamie Vardy no estuvo por suspensión, Ulloa, Marhez y Albrighton fueron los encargados de hacer de estalla de alegría a los hinchas locales en el Power King Stadium, quienes no dejaron de alentar ni un solo segundo.

Con este resultado, Leicester City sacó ocho puntos de ventaja a Tottenham, que recién juega este lunes, pero todo hace inicar que así será hasta el fin del certamen.

Segundo Tiempo

GOOOOOOOL

85'. Hasta cuatro jugador de Leicester corrieron como galgos y Albrighton anotó el cuarto del partido.

UFFFFFF

82': Se la falló el equipo azul. Buen pase de Mahrez y King no pudo rematar a tiempo, la volvió  pescar y el balón salió del campo.

77': Ayew cabeceó, pero el balón fue interceptado por los 'foxes'.

OTRO ERROR, OTRO GOL

60': Nuevo error defensivo del Swansea, Leicester aprovecha y el argentino Ulloa siguió con la racha.

49': Montero lo intentó de larga distancia, pero el balón impactó en un defensor.

45': Comenzó la complementaria en el King Power Stadium.

Primer Tiempo

41': Salva Schmeichel. Un tiro libre potente de Ayew lo despeja al tiro de esquina.

GOOOOOOL

29': Leicester City logra el segundo del partido con buen gol del argentino Ulloa, tras aprovechar bien una jugada de táctica fija.

26': Ataque de Mahrez que forzó a un tiro de esquina.

25': Sigue el juego en el Power King Stadium. Leicester entorpece el flujo de juego del Swansea.

21': Apela a táctica de contragolpe el Leicester City, mientras que Swansea todavía luce golpeado.

Fue el gol 17 del argelino en lo que va la temporada de la Premier League.

GOOOOOOL

11': Error en salida del Swansea y el argelino Mahrez burla la defensa y anota el primero del partido.

5': Presiona el Swansea. Leicester no encuentra camino para atacar.

1': Empezó el duelo en el King Power Stadium.

Leicester City: Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Mahrez, Kanté, Drinkwater, Schlupp, Ulloa y Okazaki.

Swansea: Fabianski, Rangel, Fernandez, Williams, Taylor, Britton, Cork, Fer, Sigurdsson, Ayew y Routledge.

HORARIOS LATINOAMÉRICA - CANAL DIRECTV

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:15 am✓ México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:15 am✓ Venezuela: 10:45 am✓ Bolivia y Paraguay: 11:15 am✓ Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 12:45 pm

La Previa

El Leicester, líder de la Liga Inglesa, se enfrenta el domingo 24 de abril a las 10:15 am (Hora peruana  / Directv) al Swansea con la intención de reencontrarse con la victoria y frustrar así las renacidas esperanzas del Tottenham, que se mide en casa al West Bromwich Albion.

Después de que el agónico empate ante el West Ham rompiera un racha de cinco triunfos seguidos, los 'Foxes', que sólo necesitan un punto para certificar matemáticamente su clasificación directa a la Liga de Campeones, intentarán al menos mantener los cinco puntos de renta sobre su inmediato perseguidor.

La baja del goleador Jamie Vardy, suspendido por su reciente expulsión, será cubierta por el argentino Leonardo Ulloa, autor del gol in extremis que dio el empate ante el West Ham.

Los 13 puntos conseguidos sobre 15 en las últimas fechas, en las que sólo ha encajado un gol, unidos a los tímidos síntomas de nerviosismo mostrados por el Leicester, han alimentado las esperanzas de los Spurs de conquistar un título liguero que se les resiste desde 1961.

EL DATOLeicester es líder con 73 unidades seguido por el Tottenham Hotspur con 68 puntos.