0

El extremo peruano-uruguayo Hohberg remató contra el palo del arco de Rentistas para el 1-0.

Alejandro Hohberg sacó un zapatazo de derecha y puso en ventaja a Sporting Cristal - VIDEO | @ClubSCristal

A los 41 minutos de la etapa inicial, Sporting Cristal encontró la ventaja contra Rentistas de Uruguay en el Estadio Nacional de Lima por la jornada 5 de la Copa Libertadores de América 2021.

El artífice de la victoria parcial 'celeste' es el futbolista peruano-uruguayo Alejandro Hohberg, que remató con la pierna derecha desde fuera del área a la escuadra izquierda del guardameta 'charrúa' Jonathan Rossi, tras asistencia del mediocampista ecuatoriano Washington Corozo.

Anotación de Alejandro Hohberg

De este modo, Hohberg llegó a su cuarto gol con camiseta 'rimense', tres en la Liga 1 y uno en la presente Copa Libertadores de América.

Con el 1-0 parcial ante Rentistas, Sporting Cristal salta el tercer puesto del Grupo E con 4 puntos y la chance intacta de clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.