0

Liverpool venció 2-0 al Burnley y sigue imparable en la Premier League

Liverpool sumó su segunda victoria al hilo al vencer 2-0 en casa al Burnley. Diogo Jota y Mané le dieron el triunfo a los de Klopp.

Liverpool le gana 2-0 al Burnley en Anfield
Liverpool le gana 2-0 al Burnley en Anfield | EFE

Liverpool fue más que el Burnley en casa y lo venció por un cómodo 2-0 en partido válido por la segunda jornada de la Premier League. Los goles del encuentro lo marcaron Diogo Jota y Mané.

Desde el arranque, el equipo de Klopp fue más y ya a los 18 minutos abría la cuenta. Sin embargo, la visita estuvo cerca de empatarlo, aunque en el complemento, Mané se encargo de liquidar el partido.

Con este triunfo, Liverpool sigue imparable al sumar seis de seis y no haber recibido ningún gol en contra por lo que es líder de la Premier League.

Liverpool vs. Burnley EN VIVO: Minuto a Minuto

Sigue toda la información del partido

90' + 4 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

70' ¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Gran asistencia de Alexander-Arnold para que Mané defina con categoría y aumente la ventaja en el marcador.

57' Tiro de esquina y Mané se pierde lo que era el segundo.

50' La visita se va con todo por la paridad. Juega mejor.

47' Gol anulado para el Burnley.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

35' Seguimos 1-0 en Anfield.

27' Burnley se va con todo por la paridad.

17' ¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Letal cabezazo de Diogo Jota para abrir el marcador a favor del local.

1' Arrancó el partido en Anfield.

El partido iniciará en breves minutos

Noticias sobre la Premier League

La Premier League inició la semana pasada con varios compromisos muy emocionantes. Uno de ellos fue el que protagonizaron Norwich vs Liverpool, donde los 'Reds' golearon 3-0 en condición de visita con anotaciones de Diogo Jota, Roberto Firmino y Mohamed Salah.

Por su parte, Burnley no pudo hacer un buen debut en la Premier League ya que cayó en casa por 1-2 ante Brighton. El cuadro 'vinotinto' se puso adelante en el marcador apenas a los dos minutos, pero fueron remontados en cuestión de cinco minutos para el triunfo de la visita.

Liverpool vs Burnley EN VIVO Ver ESPN 2: Posibles alineaciones

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas, Keïta, Milner, Oxlade-Chamberlain, Mané, Salah y Diogo Jota.

Burnley: Pope, Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor, Guömundsson, Westwood, Cork, Mc Neil, Wood y Rodríguez.

Liverpool se perfila como claro favorito para quedarse con los tres puntos en estos 90 minutos, el cual le permitirá iniciar de la mejor manera la temporada a manos de Jürgen Klopp.

Liverpool vs Burnley EN VIVO Ver ESPN 2: ¿A qué hora juegan?