0

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al Nassr remontó 3-2 a Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita

Al Nassr de Cristiano Ronaldo sumó tres puntos claves ante Al Shabab en el KSU Stadium y sigue en la pelea por ganar el título de la Liga de Arabia Saudita.

Al Nassr

Al Nassr

3
2

Al Shabab

Cristiano Ronaldo anotó el gol del triunfo de Al Nassr ante Al Shabab.
Cristiano Ronaldo anotó el gol del triunfo de Al Nassr ante Al Shabab. | Al Nassr - Twitter

MOMENTOS DESTACADOS

14:15

43' Talisca anotó el descuento

Al Nassr encontró el descuento gracias al golazo de Talisca. El equipo de Cristiano Ronaldo se ilusiona con el empate.

14:11

39' Golazo de Guanca

Encontró el balón en el área y con un fuerte disparo anotó el segundo para Al Shabab.

13:56

24' Guanca anotó el 1-0 para Al Shabab

Desde los doce pasos, Guanca disparo colocado y a pesar de que Rossi adivinó el tiro, el balón tocó la red.

Al Nassr remontó 3-2 a Al Shabab este martes 23 de mayo por la fecha 28 de la Liga Profesional Saudí. Con goles de Anderson Talisca, Abdulrahman Ghareeb y Cristiano Ronaldo, el equipo dirigido por Dinko Jeličić acumuló su cuarto partido seguido sin perder y se mantiene en el segundo lugar con 63 puntos, a tres del líder Al Ittihad.

Al Nassr vs Al Shabab EN VIVO por Liga Arabia Saudita: minuto a minuto

15:31
23/5/2023

96' ¡Final del partido!

Al Nassr ganó 3-2 a Al Shabab en el KSU Stadium.

15:27
23/5/2023

93' Dos cambios en Al Nassr

Salen Talisca y Al Khaibari, ingresan Ayman Yahya y Al Fatil.

15:25
23/5/2023

90' El árbitro adiciona 6 minutos más

Se jugarán seis minutos más en el KSU Stadium.

15:21
23/5/2023

88' Cambio en Al Shabab

Sale Al Harbi, ingresa Al Sibyani.

15:19
23/5/2023

85' Falta en ataque de Hassan Tambakti

El defensa central de Al Shabab cometió falta contra el arquero Rossi tras saltar para rematar de cabeza.

15:17
23/5/2023

84' Offside de Cristiano Ronaldo

La estrella de Al Nassr fue derribado dentro del área de Al Shabab, pero el árbitro cobró un fuera de juego.

15:14
23/5/2023

80' Dos cambios en Al Nassr

Salen Lagami y Ghareeb, ingresan Al Amri y Boushal.

15:13
23/5/2023

79' Dos cambios en Al Shabab

Salen Al Qahtani y Carlos Júnior, ingresan Al Ammar y Baheri.

15:11
23/5/2023

77' UFFFFF ¡Al Shabab se perdió el 3-3!

Carlos Júnior remató colocado al segundo palo y se falló el tanto de la igualdad.

15:07
23/5/2023

72' Tarjeta amarilla para Sami Al-Najei

El futbolista recientemente ingresado en Al Nassr recibió la tarjeta amarilla por una falta contra Moteb Al-Harbi.

15:05
23/5/2023

71' Tarjeta amarilla para Ever Banega

El mediocampista de Al Shabab cometió una dura entrada contra Sultan Al-Ghanam. El árbitro Daniele Orsato le sacó la tarjeta amarilla.

15:01
23/5/2023

67' Cambio en Al Nassr

Sale Ali Al-Hassan, ingresa Samir Al-Najei.

14:57
23/5/2023

63' Falta de Grzegorz Krychowiak

El mediocampista de Al Shabab cometió una falta en área de Al Nassr.

14:53
23/5/2023

60' ¡Goooooooooooooool de Al Nassr!

Cristiano Ronaldo pateó colocado al segundo palo y puso el 3-2 de Al Nassr contra Al Shabab.

14:52
23/5/2023

57' Falta de Carlos Júnior

Dura entrada de Carlos Júnior contra Sultan Al-Ghanam. Tiro libre para Al Nassr.

14:45
23/5/2023

52' ¡Tapadón de Kim Seung-Gyu!

El portero del Al Shabab atajó un potente remate de Anderson Talisca y evitó el tercer tanto de Al Nassr.

14:45
23/5/2023

51' ¡Gooooooooooool de Al Nassr!

Abdulrahman Ghareeb definió de media vuelta dentro del área y firmó el 2-2 de Al Nassr tras asistencia de Ali Al-Hassan.

14:43
23/5/2023

49' Córner para Al Shabab

Santi Mina probó desde fuera del área, pero el balón chocó en Álvaro González. Tiro de esquina para Al Shabab.

14:41
23/5/2023

47' UFFFF Probó Talisca

Anderson Talista dejó en el camino a Hussain Al-Qahtani y sacó un remate colocado que pasó muy alto del arco de Kim Seung-Gyu.

14:40
23/5/2023

46' Centro de Talisca desviado

Anderson Talisca lanzó un centro cerrado desde la derecha para Cristiano Ronaldo, pero el balón pasó muy alto.

14:38
23/5/2023

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Al Nassr pierde 1-2 ante Al Shabab en el KSU Stadium.

14:26
23/5/2023

50' ¡Final del primer tiempo!

Al Nassr cae 1-2 ante Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita.

14:21
23/5/2023

50' El árbitro sanciona tiro libre

Al Shabab tiene el balón detenido para seguir jugando. Cristiano Ronaldo reclama al árbitro.

14:19
23/5/2023

47' Talisca dispara al arco

El balón se quedó Kim Seung-Gyu sin problema. Al Nasrr busca el empate por todos los sectores.

14:15
23/5/2023

14:11
23/5/2023

14:08
23/5/2023

37' Santos cometió falta a Cristiano Ronaldo

El delantero cae en el centro de campo y reclama la amarilla para Santos.

14:04
23/5/2023

32' Casi llega el gol de Cristiano Ronaldo

Centro y el delantero de Portugal ganó a los defensores para conectar el balón con la cabeza. El travesaño evitó el empate.

14:03
23/5/2023

32' Cristiano Ronaldo ejecuta un tiro libre

A pesar de intentar buscar el arco rival, el balón terminó chocando en el travesaño.

13:59
23/5/2023

27' Centro para Cristiano Ronaldo

Como su principal referente en ataque, pase largo para que CR7 pueda convertir el empate.

13:56
23/5/2023

13:54
23/5/2023

23' Penal para Al Shabab

Tras revisar el VAR, el árbitro determinó que el balón tocó con la mano el balón y sancionó pemal.

13:54
23/5/2023

22' VAR analiza penal de Gustavo

Tras el centro, el VAR llamó al árbitro para estudiar el posible penal a favor de Al Shabab.

13:52
23/5/2023

21' Rossi evita el gol de Al-Harbi

De larga distancia buscó el arco, el arquero de Al Nassr se luce con la atajada.

13:50
23/5/2023

19' Cristiano Ronaldo habilitó y la defensa rechaza

El delantero de la selección de Portugal de cabeza dejó el balón cerca del área, pero la pelota es rechazada

13:46
23/5/2023

15' Gustavo manda el centro

Buscó el segundo palo, donde estaba Cristiano Ronaldo, listo para sorprender en la ofensiva.

13:41
23/5/2023

9' Cristiano Ronaldo en posición adelantada

El delantero intentó sorprender por el espacio, pero el árbitro señaló tiro libre.

13:39
23/5/2023

8' Pase largo buscando a Mina

El jugador controló el balón, pero cometió falta y el equipo de Cristiano Ronaldo tiene tiro libre en la zona defensiva.

13:32
23/5/2023

Arrancó el partido

Al Nassr vs. Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita.

13:16
23/5/2023

Cristiano Ronaldo está listo

Cristiano Ronaldo será titular para enfrentar a Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita.

12:50
23/5/2023

Al Shabab: Alineación confirmada

Al Shabab sale con el siguiente equipo: Kim Seung-Gyu; Sagourq, Hassan, Santos, Al-Harbi, Krychowiak, Husain, Guanca, Banega, Carlos JR y Santi Mina.

12:31
23/5/2023

Al Nassr con Cristiano Ronaldo: Alineación confirmada

Al Nassr sale con el siguiente equipo: Rossi; Sultan, González, Lajami, Konan, Gustavo, Alkhaibari, Alhasan, Ghrareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

12:17
23/5/2023

AL Shabab busca romper su mala racha

La última victoria como visitante de Al Shabab contra Al Nassr por la Liga de Arabia Saudita fue en el 2016.

11:45
23/5/2023

Al Nassr cerró su preparación

El plantel de jugadores de Al Nassr culminó su preparación previo al encuentro ante  Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita.

11:16
23/5/2023

Al Nassr está obligado a ganar

El equipo de Cristiano Ronaldo viene de una victoria de 0-2 ante Al Taee por la Liga de Arabia Saudita. Actualmente, se ubica en la segunda posición con 60 unidades y está a tres puntos del líder Al Ittihad.

10:51
23/5/2023

¿Cuántos goles tiene Cristiano Ronaldo con Al Nassr?

En lo que va de la temporada 2023, Cristiano Ronaldo registra 17 partidos con Al Nassr y ha logrado marcar 13 goles en 1527 minutos. Además, tiene 2 asistencias en la Liga de Arabia Saudita.

10:25
23/5/2023

¿Cómo llega Al Shabab?

Al Shabab se ubica en la tercera posición con 53 unidades y encadena dos derrotas consecutivas en el certamen.

10:11
23/5/2023

¿Cómo llega Al Nassr?

Al Nassr se ubica en la segunda posición de la tabla con 60 unidades y está a tres puntos del líder Al Ittihad. El último partido del equipo de "CR7" fue victoria por 2-0 ante Al Taee. Sin embargo, de los últimos 5 partidos solo han logrado sumar 8 puntos de los 15 posibles.

09:57
23/5/2023

Al Shabab: Posible alineación vs Al Nassr

Al Shabab saldría así:

• Kim Seung-Gyu; Fawaz Al-Sqoor, Grzegorz Krychowiak, Iago Santos, Moteb Al-Harbi; Riyadh Sharahili, Hussain Al-Qahtani; Cristian Guanca, Éver Banega, Carlos Carvalho y Ahmed Abdu Jaber.
09:21
23/5/2023

Al Nassr: Posible alineación vs Al Shabab

Al Nassr saldría así:

• Agustín Rossi; Sultan Al-Ghanam, Ali Lawgami, Álvaro González Soberón, Ghislain Konan; Abdulmajeed Al-Sulaiheem, Abdullah Al-Khaibari, Luiz Gustavo; Anderson Talisca, Abdulrahman Ghareeb y Cristiano Ronaldo.
09:01
23/5/2023

¿Dónde se jugará Al Nassr vs Al Shabab?

Este partido Al Nassr vs Al Shabab se juega en el KSU Stadium, cuya capacidad es para 25 mil espectadores.

08:44
23/5/2023

¿Dónde ver Al Nassr vs Al Shabab?

Este compromiso de la Liga de Arabia Saudita se transmitirá por la señal de DSports, en el canal 610 y 1610 HD de DirecTV. Asimismo, puedes verlo por la app de DGO.

08:11
23/5/2023

¿A qué hora juegan Al Nassr vs Al Shabab?

¿Cuándo juegan Al Nassr vs. Al Shabab?

Al Nassr vs. Al Shabab jugarán este martes 23 de mayo por la fecha 28 de la Liga Profesional Saudí.

07:13
23/5/2023

Al Nassr vs Al Shabab: Últimas noticias

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Al Nassr vs Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita. Todas las informaciones en vivo vía Líbero.

Al Nassr vs. Al Shabab: alineaciones confirmadas

Al Nassr: Rossi; Sultan, González, Lajami, Konan, Gustavo, Alkhaibari, Alhasan, Ghrareeb, Talisca y Cristiano Ronaldo.

Al Shabab: Kim Seung-Gyu; Sagourq, Hassan, Santos, Al-Harbi, Krychowiak, Husain, Guanca, Banega, Carlos JR y Santi Mina.

Cristiano Ronaldo será titular con el All Nassr

¿A qué hora juega el Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El partido entre Al Nassr de Cristiano Ronaldo contra Al Shabab se juega hoy martes 23 de mayo a partir de las 13:30 hora peruana (18:30 horas GMT). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

HORARIOSPAÍSES
México12:30 horas
Perú, Ecuador, Colombia13:30 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Chile14:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay15:30 horas
España20:30 horas

¿Qué canal transmite partido de Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

Este compromiso de la Liga de Arabia Saudita se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de DSports, en el canal 610 y 1610 HD de DirecTV. Asimismo, puedes verlo por la app de DGO.

¿Cómo llegan Al Nassr vs. Al Shabab?

Al Nassr tiene la obligación de hacer respetar la casa en esta recta final de la liga saudí. El plantel de Cristiano Ronaldo tiene que conseguir el máximo de puntos para anhelar el trofeo de la presente temporada. Asimismo, esperar un traspié de Al Ittihad para poder desplazarlo del primer lugar de la tabla de posiciones.

Actualmente, Al Nassr se ubica en la segunda posición de la tabla con 60 unidades y está a tres puntos del líder Al Ittihad. El último partido del equipo de "CR7" fue victoria por 2-0 ante Al Taee. Sin embargo, de los últimos 5 partidos solo han logrado sumar 8 puntos de los 15 posibles.

Al Nassr anuncia su partido ante Al Shabab por la Liga de Arabia Saudita.

Estos números complicaron las chances de escalar en la tabla de posiciones, por lo que es evidente que no dependen de sí mismos para conseguir una estrella más en el palmarés del club.

Por el lado de Al Shabab, sabe que no tiene chances de pelear la Liga de Arabia Saudita, pero buscará malograr la fiesta de Al Nassr ante un Cristiano Ronaldo que quiere su primer título con el club saudí.

El rival de Al Nassr se ubica en la tercera posición con 53 unidades y encadena dos derrotas consecutivas en el certamen. Es claro que no tienen nada que perder en estos 90 minutos, por lo que la presión recae sobre el plantel del "Comandante".

En lo que va de la temporada 2023, Cristiano Ronaldo registra 17 partidos con Al Nassr y ha logrado marcar 13 goles en 1527 minutos. Además, tiene 2 asistencias en la Liga de Arabia Saudita.

¿Cómo llega Al Nassr de Cristiano Ronaldo?

El equipo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr, viene de una victoria de 0-2 ante Al Taee por la Liga de Arabia Saudita. Actualmente, se ubica en la segunda posición con 60 unidades y está a tres puntos del líder Al Ittihad.

Al Nassr: últimos 5 partidos

• Al Taee 0-2 Al Nassr
  • Al Nassr 1-1 Al Khaleej
  • Al Nassr 4-0 Al Raed
  • Al Nassr 0-1 Al Wehda
  • Al Hilal 2-0 Al Nassr

Al Shabab: últimos 5 partidos

• Al Shabab 0-1 Al Wehda