0

Tottenham vs. Antwerp: Cristian Benavente y la gran ocasión que falló ante los 'Spurs' - Video

Ver partido Tottenham vs.Antwerp EN VIVO Cristian Benaventepudo abrir el marcador en el ocaso del primer tiempo, pero no tuvo un buen control técnico y desperdició el 1-0.

Ver partido Tottenham vs. Antwerp EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO Cristian Benavente tuvo en su botín derecho la posibilidad de abrir el marcador en el Tottenham Stadium, pero le dio tiempo a Davinson Sánchez para se recupere y evite su conquista.

El conjunto londinense controló todo el primer tiempo, pero casi se va abajo en el marcador si el 'Chaval' hubiera convertido. Se juega la fecha 6 de la Europa League, desde las pantallas de ESPN en Sudamérica.

El Tottenham fue el claro dominador de la primera mitad y el que más ocasiones de gol generó; sin embargo, fue el Antwerp de Bélgica que tuvo la más clara de los pies del peruano Cristian Benavente.

A los 32', el 'Chaval' se apoyó en el portugués Buta, quien jugó para Haroun. El "38" asistió de manera quirúrgica al volante nacional, quien quedó a tiro de gol frente al guardameta Joe Hart.

'Bena' no tuvo buen control técnico y le dio tiempo a Davinson Sánchez se recupere y bloquee su disparo. Hasta la fecha de esta publicación, el Tottenham y Antwerp empatan a cero por el Grupo J de la Europa League. El conjunto del peruano está clasificando a la siguiente fase.