0

¡Le pincharon el globo! Huracán pudo vencer por 1-0 a Boca Juniors en La Bombonera

Con un tremendo gol de cabeza de Cóccaro a los 70 minutos, el cuadro visitante consiguió tres puntos que lo posicionan cerca de los primeros lugares de la tabla.

Huracán venció 1-0 a Boca Juniors
Huracán venció 1-0 a Boca Juniors | Difusión

Boca Juniors no se hizo fuerte en casa. Esta vez cayó 0-1 con Huracán en la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional, resultado que lo relegó en el cuarto puesto del Grupo B con 8 unidades. Un gol de Cóccaro (70') terminó con las ilusiones del Xeneize para encontrar el resultado en el Estadio La Bombonera.

Boca vs. Huracán en vivo: minuto a minuto por Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors cayó 0-1 ante Huracán por la Copa de la Liga Profesional

19:12
6/3/2022

45+7 Final del partido

Boca Juniors no pudo y cayó 0-1 ante Huracán.

19:06
6/3/2022

45+1' Cambio en Huracán

Entra Mercado y sale Candia

19:05
6/3/2022

90' Cinco más

El árbitro ha dictaminado cinco minutos más.

19:04
6/3/2022

89' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFF

Vásquez sacó un tremendo remate que chocó en el palo. Estuvo cerca.

19:04
6/3/2022

88' Boca tiene el protagonismo

El Xeneize tiene la pelota, solo le falta concretar las jugadas.

19:01
6/3/2022

85' Dura falta de Advíncula

El defensor le cometió una falta a Cordero y le reclamó al árbitro que el jugador de Huracán había simulado.

18:59
6/3/2022

83' Tarjeta amarilla para Zevallos

El jugador de Boca fue amonestado por tener un choque con el portero Díaz.

18:57
6/3/2022

82' Cambio en Huracán

Entra Henríquez y sale Cristaldo

18:57
6/3/2022

82' Cambio en Boca Juniors

Entra Salvio y sale Izuiqerdoz.

18:56
6/3/2022

80' Está sufriendo Boca

Por medio de las bandas, el Xeneize no puede conseguir claridas y está perdiendo fácilmente las marcas.

18:54
6/3/2022

78' LO QUE SE PERDIÓ HURACÁN

Acevedo estuvo cerca de poner el segundo, ya que quedo mano a mano con Rossi pero el portero Xeneize pudo desviar el disparo que chocó en el palo.

18:53
6/3/2022

77' Tarjeta amarilla para Crisaldo y Fernández

El jugador de Boca y Huracán tuvieron un duro choque de palabras y el árbitro decidió amonestarlos.

18:51
6/3/2022

75' POSESIÓN ADELANTADA

Romero sacó un pase al ras para Zevallos pero el árbitro anuló la jugada por estar adelantado.

18:48
6/3/2022

73' Cambio en Huracán

Entra Cordero y sale Cóccaro.

18:46
6/3/2022

71' Pedía penal Advíncula

El lateral peruano simuló una falta dentro del área pero el árbitro no compró.

18:45
6/3/2022

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN

Cóccaro consiguió conectar la pelota con un cabezazo y anotó el primero de la contienda.

18:44
6/3/2022

68' Tiro de esquina para Huracán

El globo consiguió un nuevo tiro de esquina.

18:42
6/3/2022

67' Tarjeta amarilla para el portero Díaz

El arquero de Huracán fue amonestado por hacer tiempo.

18:41
6/3/2022

66' INTENTÓ ROJO

Marcos Rojo encontró la pelota dentro del área y sacó un remate pero muy largo.

18:40
6/3/2022

65' Tarjeta amarilla para Tobio

El jugador de Huracán fue aminestado por hacerle una dura falta a Zevallos.

18:40
6/3/2022

64' La hizo toda solo

Zevallos se llevó a tres y sacó un remate que por poco es el primero.

18:39
6/3/2022

63' Otra mala salida

Zevallos no supo controlar el cobro de lateral de Sández y no lograron conectar en la jugada.

18:37
6/3/2022

61' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Buena chance de Boca. Zevallos sacó un remate y Díaz atajó.

18:35
6/3/2022

60' Cambios en Boca Juniors

Entra Zevallos y Vásquez & salen Ramírez y Villa.

18:34
6/3/2022

58' MUY LEJOS EL COBRO

Villa sacó un centro pero se le fue muy desviado.

18:33
6/3/2022

57' Tiro libre para Boca

Una nueva chance para el Xeneize.

18:31
6/3/2022

56' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Candia sacó un nuevo remate que pasó muy cerca.

18:29
6/3/2022

54' Imprecisiones en mabos conjuntos

Boca Juniors no tiene claridad para generar juego, sus salidas son muy predicibles.

18:26
6/3/2022

51' NO LE CONECTÓ BIEN

Orsini por fin pudo cabecear la pelota pero le salió muy desviado.

18:25
6/3/2022

49' NO PUDO CONECTAR

Sandéz sacó un centro para Orsini pero el atacante fue anticipado.

18:23
6/3/2022

47' Disputa en el medio

Boca y Huracán están disputando la pelota en el medio campo. No hay claridad en ambos.

18:20
6/3/2022

45' Empieza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio La Bombonera.

18:03
6/3/2022

45+1' Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad del encuentro. Ambas escuadras se van al descanso con la paridad.

18:02
6/3/2022

45' Un minuto más

El árbitro ha dictaminado un minuto más.

18:02
6/3/2022

44' INSÓLITO LO DE ADVÍNCULA

El lateral peruano había recuperado el balón, pero a la hora de controlar, chocó con su compañero y se quedo en el piso.

17:59
6/3/2022

42' ESTUVO CERCAAAAAAAAAAAAAAAAA

Romero estuvo a punto de poner el primero para Boca Juniors por medio del cobro del tiro libre.

17:58
6/3/2022

40' Tiro libre para Boca

Villa pudo conseguir una buena chance para el Xeneize.

17:56
6/3/2022

39' Se complica en la salida

Rojo no pudo salir de manera limpia por poco complica a la defensa de Boca.

17:54
6/3/2022

37' MAL CENTRO DE ADVÍNCULA

El lateral peruano sacó un centro que se fue muy desviado. Se perdió una nueva chance de gol.

17:52
6/3/2022

34' CON TODO PAUL

Paul Fernández se fue con todo en la barrida hacia Tobio para evitar su transición por la banda derecha.

17:50
6/3/2022

32' Huracán la domina

Por medio de Candia, el Globo tiene la pelota y genera juego por las bandas.

17:47
6/3/2022

30' Tarjeta amarilla para Cóccaro

El atacante tuvo un duro cruce con Izquierdoz y por ello, el árbitro lo amonestó.

17:45
6/3/2022

28' PASÓ MUY LEJOS

Fernández sacó un centro y Romero encontró la pelota para conectar de primera, pero le salió muy largo.

17:44
6/3/2022

27' Tarjeta amarilla para Cabral

El jugador de Huracán fue amonestado por cortar una contra rápida de Sebastián Villa.

17:43
6/3/2022

26' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Ibáñez sacó un remate de larga distancia que pasó muy cerca. Rossi intervino y es un tiro de esquina.

17:42
6/3/2022

24' Juego pausado

Boca tiene la posesión pero por ahora no llega a tener una chance clara de gol.

17:39
6/3/2022

21' Tarjeta amarilla para Izquierdoz

El central de Boca fue amonestado por una dura falta contra Cóccaro.

17:37
6/3/2022

19' PIDE PENAL

Tobio reclamó un penal por un choque que tuvo con Marcos Rojo.

17:35
6/3/2022

17' QUISO SORPRENDER

Candia sacó un nuevo remate de larga distancia que por poco sorprende a Rossi.

17:32
6/3/2022

15' POR POCO Y SE LE ESCAPA

Romero sacó un centro que por poco se le escapa al portero Díaz.

17:30
6/3/2022

13' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF

Advíncula volvió a sacar un nuevo centro para Orsini y el portero Díaz intervino de manera precisa.

17:28
6/3/2022

11' Domina Boca Juniors

El Xeneize mantiene la posesión de la pelota y por ahora, está creando situaciones con calma.

17:26
6/3/2022

8' POR POQUITOO

Advíncula sacó un centro para Orsini y por poco conecta dentro del área.

17:24
6/3/2022

7' Una nueva falta

Rojo cometió una falta contra Candia y es un nuevo tiro libre para Huracán.

17:23
6/3/2022

5' NUEVAMENTE HURACÁN

Cristaldo cobró un tiro libre y el portero Rossi respondió atajandole la pelota.

17:21
6/3/2022

3' SE SALVÓ BOCAAA

Cóccaro encontró la pelota dentro del área y conectó un cabezazo que por poco anota el primero.

17:19
6/3/2022

2' POR POCO Y CONECTA

Romero sacó un pase largo para Orsini pero no pudo controlar bien la pelota.

17:17
6/3/2022

1' Inicia el partido

Se inicia el encuentro en el estadio La Bombonera.

17:13
6/3/2022

Salen ambas escuadras

Boca Juniors y Huracán ya salieron para hacer la alineación respectiva.

17:10
6/3/2022

Boca y Huracán ya hacen los últimos trabajos previos

Ya no queda nada para el inicio del encuentro.

16:45
6/3/2022

La salida de Huracán a La Bombonera

Así es la salida del club Huracán en La Bombonera.

16:40
6/3/2022

Alineación confirmada de Huracán

Díaz, Quílez, Tobio, Galván, Ibáñez, Hezze, Fattori, Cristaldo, Candia, Cóccaro y Cabral.

DT: Frank Kudelka.

16:36
6/3/2022

El once confirmado de Boca Juniors

Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sandez, Fernández, Campuzano, Ramírez, Romero, Orsini y Villa.

DT: Sebastián Battaglia.

15:54
6/3/2022

Huracán instalado en La Bombonera

Así se encuentra el vestuario del cuadro visitante en La Bombonera.

15:10
6/3/2022

Estos son los accesos para ingresar a La Bombonera

Conoce todas las vías de acceso del Estadio La Bombonera.

15:09
6/3/2022

Boca se motiva con Advíncula

Previo al encuentro con Huracán, el Xeneize realizó una publicación en la que se ve a Luis Advíncula como su atractivo principal.

14:33
6/3/2022

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Boca Juniors y Huracán!

Sigue todas las incidencias de este encuentro por Libero.pe.

No te pierdas el partido entre Boca Juniors vs. Huracán EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional 2022, duelo que está programado en el Estadio La Bombonera. La disputa deportiva será transmitido a través de las pantallas de ESPN y Star Plus. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.

El Xeneize llega a este encuentro luego de haber igualado 2-2 con Independiente de Avellaneda en condición de visitante, en un encuentro que se torno para el olvido en los últimos minutos, ya que el árbitro lo suspendió a dos que finalice y lo reanudó luego de 20 minutos.

Sin embargo, este mal episodio no pasó a mayores, dado que el resultado no se movió y, al menos, el equipo de Sebastián Battaglia pudo rescatar un punto en este cotejo.

Por otro lado, Huracán viene de haber conseguido una agónica victoria por 2-0 ante Vélez Sarsfield, por esa razón, intentará repetir el plato pero esta vez ante el 'Azul y Oro'.

Un choque que genera gran expectativa en los hinchas de ambos bandos, debido a que si Boca Juniors consigue la victoria, podría escalar hasta la segunda casilla (dependiendo de los resultados), mientras que si Huracán logra los tres puntos, puede superar al Xeneize y ubicarse en la tercera posición del Grupo B.

Boca Juniors vs. Huracán: alineaciones confirmadas

Alineación de Boca Juniors: Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sandez, Fernández, Campuzano, Ramírez, Romero, Orsini y Villa. . DT: Sebastián Battaglia.

Alineación de Huracán: Díaz, Quílez, Tobio, Galván, Ibáñez, Hezze, Fattori, Cristaldo, Candia, Cóccaro y Cabral. DT: Frank Darío Kudelka.

Boca Juniors vs. Huracán, por Copa de la Liga Profesional: en qué canal transmiten

Revisa los canales para que no te pierdas este trascendental partido.