0

Huracán ganó 1-0 a Boca Juniors en la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional

El combinado 'Xeneize' no pudo conseguir los tres puntos en su casa, por lo que lo ha relegado en la cuarta posición de la tabla.

Huracán ganó 1-0 a Boca Juniors
Huracán ganó 1-0 a Boca Juniors | Huracán

Boca Juniors no supo imponerse de local y cayó 0-1 con Huracán por la fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022, encuentro que ha dejado más dudas en el equipo de Sebastián Battaglia.

En la primera mitad, los Xeneizes intentaron tomar el protagonismo en los primeros minutos, pero con el transcurrir del tiempo, el 'Globo' pudo posicionarse mejor en el campo y empezó a generar jugadas de peligro.

Ya en el complemento, la visita supo aprovechar las ocasiones y en el minuto 70, Cóccaro conectó un cabezazo para poner el único tanto de la contienda, algo que cayó como agua fría en los jugadores del 'Azul y Oro', ya que no supieron revertir este resultado.

Boca Juniors vs. Huracán: minuto a minuto

Ver Fox Sports Premium, Boca Juniors vs. Huracán EN VIVO y EN DIRECTO juegan este 6 de marzo a las 17:15 hora peruana en el Alberto J. Armando (La Bombonera) por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina. Sigue todas los detalles y goles en el minuto a minuto por la web de Libero.pe.

Este domingo continuará la quinta jornada con un menú de cuatro partidos donde destaca el duelo de Boca Juniors frente a Huracán, mientras que el invicto con puntaje perfecto de Estudiantes de La Plata visitará a Vélez Sarsfield.

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors llega a este partido luego de iguala 2-2 ante Independiente de Avellaneda en condición de visitante. Los dirigidos por Battaglia se encuentran en la tercera posición con ocho puntos en la Zona B.

¿Cómo llega Huracán?

Huracán llega a este cotejo tras ganarle a Vélez en condición de local. Se encuentran en la posición número 5 de la Zona B, con 6 puntos.

• Brasil: 19:15

¿Canal para ver EN VIVO Boca Juniors vs. Huracán?

• ESPN
  • Stras+
  • Fox Sports
  • Fanatiz México

¿Dónde ver ONLINE Boca Juniors vs. Huracán?

El partido entre Boca Juniors vs. Huracán lo puedes ver ONLINE a través la web de Libero.pe para ver todas las incidencias del partido y el minuto a minuto.

Fútbol Internacional

Todas las últimas noticias de Redacción Líbero Fútbol Internacional en diario Libero.pe. La última información de las Ligas de todo el Mundo. Fichajes, resultados y partidos en vivo de clubes que participan en Copa Libertadores, Champions League, LaLiga, Serie A, Premier League, Bundesliga, Ligue 1, Liga Argentina, Liga MX y otros países.