Pablo Bengoechea decidió no concentrar a Jean Deza para el Clásico

Jean Deza tenía la intención de jugar el clásico pero Pablo Bengoechea decidió no incluirlo y se mantiene con la sanción disciplinaria. 

Redacción :

Libero

8 Mar 2020 | 10:16 h

La novela de Jean Deza, jugador involucrado en tres casos de indisciplina, con Alianza Lima continúa y recientemente tuvo un nuevo capítulo previo al clásico ante Universitario. 

Todo indicaba que el “Ratón” concentraría para el duelo con Universitario. Incluso Gustavo Zevallos, gerente deportivo, había sido el nexo con el “Fondo Blanquiazul” para que no existan problemas, sin embargo ocurrió algo que estaba previsto: la negativa de Pablo Bengoechea

Mientras que el técnico uruguayo siga al mando del primer equipo, Deza no volverá a jugar. La decisión está tomada tras el último escándalo y por ahora no habrá vuelta que darle. 

¿Cuál será entonces la rutina del futbolista? Por el momento entrenar junto al equipo principal a partir del lunes y esperar un “milagro” que logra ablandar el corazón de Bengoechea. 

Recordemos que el “Fondo Blanquiazul” decidió frenar las revisiones del contrato del jugador para rescindirle debido al alto costo que tendría que desembolsar, alrededor de 300 mil dólares. Esta novela continuará en los próximos días.

¿Cuándo se juega el clásico?

Alianza Lima vs Universitario juegan este domingo 8 de marzo desde las 15:00 horas en el estadio Monumental por la fecha 6 de la Liga 1 Movistar. 

Alianza Lima vs Universitario posibles alineaciones 

XI Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Alfageme, Barco, Guarderas, Quintero, Hohberg y Dos Santos. DT: Gregorio Pérez.

XI Alianza Lima: Rivadeneyra, Mora, Rodríguez, Quijada, Gómez, Ballón, Ascues, Cruzado, Balboa, F. Rodríguez (Da Silva), Arroé. DT: Pablo Bengoechea.

¿Qué canal transmite Universitario vs Alianza Lima?

Argentina: GolTV Latinoamérica.
Bolivia: GolTV Latinoamérica.
Chile: Perú Mágico y GolTV Latinoamérica.
Colombia: GolTV Latinoamérica.
Costa Rica: GolTV Latinoamérica.
República Dominicana: GolTV Latinoamérica.
Ecuador: GolTV Latinoamérica.
El Salvador: GolTV Latinoamérica.
Guatemala: GolTV Latinoamérica.
Honduras: GolTV Latinoamérica.
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
México: GolTV Latinoamérica.
Nicaragua: GolTV Latinoamérica.
Panamá: GolTV Latinoamérica.
Perú: GOL Perú y GolTV Latinoamérica.
Estados Unidos: Perú Mágico.
Uruguay: GolTV Latinoamérica.
Venezuela: Perú Mágico y GolTV Latinoamérica.

A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO Clásico en la Liga 1 Movistar

Perú: 3.00 p.m.
México (Centro): 2.00 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 1.00 p.m.
México (Noroeste): 12.00 a.m.
Ecuador: 3.00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p.m.
Estados Unidos (Texas): 3.00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 4.00 p.m.
Colombia: 3.00 p.m.
Argentina: 5.00 p.m.
España: 9.00 p.m. 
España (Islas Canarias): 8.00 p.m.
Uruguay: 5.00 p.m.
Paraguay: 5.00 p.m.
Chile: 4.00 p.m.
Brasil: 5.00 p.m.
Bolivia: 4.00 p.m.
Venezuela: 4.00 p.m.
Canadá: 3.00 p.m.
Costa Rica: 2.00 p.m.
Guatemala: 2.00 p.m.
Honduras: 2.00 p.m.
El Salvador: 2.00 p.m.
Puerto Rico: 4.00 p.m.
República Dominicana: 4.00 p.m.
Panamá: 3.00 p.m.
Italia: 9.00 p.m.
Francia: 9.00 p.m.
Alemania: 9.00 p.m.
Portugal: 8.00 p.m.
Holanda: 9.00 p.m.
Inglaterra: 8.00 p.m.

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Universitario vs Alianza Lima, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

 

 

Video recomendado

Te puede interesar