0

Descentralizado: UTC venció 2-1 a Juan Aurich. Ambos jugarán en la liguilla par

UTC salió al campo con la consiga de sumar de a tres y acomodarse en la liguilla y lo logró, pues derrotó por 2-1 a Juan Aurich con los tantos de Reimond Manco y Hugo Sousa.

Los locales fueron claramente superior, por lo que abrieron el marcador a penas a los 2 minutos por intermedio de Reimond Manco, quien fue una de las figuras indiscutibles del encuentro.

No pasó mucho tiempo y Hugo Sousa marcó el 2-0 a favor del cuadro dirigido por Rafael Castillo.

Juan Aurich mostró mejor desempeño en la segunda mitad del cotejo, aprovecharon mejor los espacios que les dejó UTC y llegaron  en varias ocasiones al área rival , hecho que fue aprovechado por Roberto Ovelar, quien marcó el descuento.

El encuentro culminó con el 2-1 a favor del UTC, resultado que permitió que ambas escuadras integren la liguilla par.

Los locales sumaron 47 puntos. Mientras que Juan Aurich acumuló en la primera parte del Descentralizado 33 unidades.