0

Sporting Cristal: Santiago Silva rompió récord de 297 minutos sin marcar |VIDEO

Sporting Cristal: Santiago Silva rompió récord de 297 minutos sin marcar

Llegó como el delantero solución al Rímac, pero los partidos pasaban y el Extremo Celeste aún no podía festejar sus pepas. Sin embargo, como no hay mal que dure cien años ni cuerpo que lo resista, Santiago Silva, después de 6 partidos oficiales -y 1 amistoso- con Cristal, marcó su primer tanto con su nueva “mica”.

El exSan Martín estuvo empeñoso e incisivo como siempre, sin embargo, el romance con las redes rivales aún le habían esquivo. Afortunadamente para él y para todo Cristal, su gol llegó. Demoró 297 minutos de juego oficial (en varios partidos fue cambiado), pero llegó.

Calcaterra y Céspedes armaron un lindo tándem y este último habilitó con clase al “Tanque”, quien con el arco cerca despertó su instinto goleador y con una remate colocado puso el 2-0. Ni el golpe en la boca -con dos dientes caídos de por medio- que sufrió en el primer tiempo le impidió celebrar.