0

Mr. Peet hizo duro comentario sobre empate de Alianza Lima con Cusco FC en la altura

El periodista deportivo no dudó en dejar un fuerte comentario sobre el debut de Mauricio Larriera como entrenador de Alianza Lima, con empate ante Cusco FC.

Alianza Lima igualó con Cusco FC por el Torneo Clausura 2023
Alianza Lima igualó con Cusco FC por el Torneo Clausura 2023 | Composición: Líbero

Desde la Ciudad Imperial, Alianza Lima rescató un punto valioso ante Cusco FC por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023. Este duelo marcó una nueva etapa para los blanquiazules bajo el mando del estratega uruguayo, Mauricio Larriera. Jairo Concha fue el héroe del cotejo sobre los últimos minutos.

El elenco bicampeón tuvo varias ocasiones de juego para poder cambiar el marcador final, sin embargo, el portero de los 'Guerreros Dorados', Daniel Ferreyra se lució con grantes atajadas. Este panorama conllevó al análisis del periodista deportivo, Peter Arévalo, más conocido como Mr. Peet.

"Hablemos de Alianza que lo empató con justicia. Ferreya hizo la de Oliver Kahn, fue figura en todo el partido", precisó el citado comunicador en el programa de YouTube 'A Presión'.

Por otro lado, Mr. Peet opinó sobre las declaraciones que lanzó el entrenador charrúa al término del compromiso ante Cusco FC: "Queda claro que para Mauricio Larriera, Cueva es titular, y Jairo Concha también", sentenció.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

Alianza Lima recibirá a Sport Huancayo este miércoles 16 de agosto desde las 20:30 horas locales de Perú por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. Disfruta del minuto a minuto por la señal de Liga 1 MAX EN VIVO.