0

Sao Paulo con Christian Cueva clasificó a la Copa Sudamericana

Sao Paulo igualó 1-1 ante Bahía y se metió a la Copa Sudamericana. Christian Cueva jugó 83 minutos.

Christian Cueva abraza a Diego Lugano tras el final del partido del Sao Paulo ante Bahía.

Sao Paulo, con Christian Cueva, empató en casa 1-1 Bahía pero le alcanzó para asegurar la clasificación a la Copa Sudamericana 2018, tras una temporada complicada, en donde el “Tricolor” se la pasó “coqueteando” con el descenso la mayor parte del año.

Los goles del encuentro fueron obra de Brenner a los 64’, mientras que el empate de la visita lo hizo Eder a los 89’. El popular “Aladino”, de regular partido, jugó hasta el minuto 83’ cuando fue reemplazado por Thomaz.

De esta manera el Sao Paulo irá a la “Suda” representando a Brasil 4, acompañados del Atlético Mineiro, Bahía, Atlético Paranaense y Fluminense.

Cabe destacar que este partido del Sao Paulo significó el adiós de Diego Lugano, el histórico central uruguayo que logró una Copa Libertadores, un Mundial de Clubes y un Brasileirao.

EL DATO:Christian Cueva anotó 3 goles y dio 7 asistencias con el Sao Paulo en el Brasileirao 2017.