0

Barcelona vs. Athletic Bilbao: Lionel Messi y su última fantasía en la Liga Santander

Lionel Messi sigue imparable con el FC Barcelona y en el triunfo 2-0 sobre el Athletic Bilbao dejó una ‘perlita’ para sus hinchas.

Cursaba el minuto 36 del primer tiempo y Lionel Messi maravilló, una vez más, al público que se hizo presente en el estadio ‘Camp Nou’. La ‘pulga’ tomó la pelota en el medio campo e hizo pasar la ‘caprichosa’ por entre las piernas del futbolista bilbaíno, Sabin Merino.

Tras la famosa ‘huacha’, Lionel Messi fue derribado por el mismo Sabin Merino. El jugador del Bilbao quedó en ridículo ante toda la afición ‘blaugrana’ ante la lujosa jugada del rosarino.

Cabe resaltar que, Lionel Messi colaboró con un gol en la victoria del FC Barcelona 2-0 sobre el Athletic Bilbao. Con este triunfo, los ‘azulgranas’ se mantienen líderes de la Liga española con 75 unidades.

EL DATO:

Lionel Messi le ha convertido 24 goles en 33 partidos al Athletic Bilbao con la ‘mica’ del FC Barcelona.