0

Con Guerrero y asistencia de Trauco, Flamengo venció 2-0 al Gremio por Primeira Liga

Flamengo debutó con un triunfo en el Grupo 2 de la Primeira Liga merced de su triunfo ante Gremio con goles de Éverton y Berrío. Paolo Guerrero y Miguel Trauco fueron titulares los 90'.

Inmejorable momento vive Flamengo en Brasil. Cuenta como triunfos sus cuatro partidos en este 2017. Los primeros tres fueron por el Torneo Carioca, el último en su debut en la Primeira Liga ante Gremio. Y nuevamente de la mano de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco.

Esta vez ninguno poder hacerse presente en el marcador, pero Miguel Trauco fue clave para el 1-0. El lateral apareció al borde del descanso para recibir de Diego y asistir a Éverton cuyo zurdazo no pudo ser detenido por el arquero rival.

Paolo Guerrero no pudo convertir y eso que desperdició una ocasión clarísima en la primera parte. No obstante, fue clave para el 2-0. Un cabezazo suyo fue detenido por el meta rival, pero el rebote lo cogió el debutante Orlando Berrío para sellar el triunfo del Flamengo.

Cabe destacar que el otro peruano en Brasil, Beto da Silva, no fue considerado en Gremio por falta de documentación.

Flamengo es líder del Grupo 2 de la Primeira Liga con 3 puntos, empatado con el América Mineiro, mientras Gremio y Ceará son coleros sin sumar unidades.

El fin de semana Flamengo visitará al Botafogo por el Torneo Carioca mientras Gremio recibirá al Passo Fundo por el Torneo Gaúcho.

INCIDENCIAS

89' Cambio en Flamengo: entra Márcio Araújo, sale Diego.

88' Amarilla para Bressan (Gremio) por falta contra Berrío.

85' ¡UFFF! Gran atajada del arquero Grassi para evitar el gol de cabeza de Paolo Guerrero.

82' Cambio en Gremio: entra Maxi Rodríguez, sale Everton.

79' Amarilla para Diego por falta contra Cortez.

78' ¡GOOOL DE FLAMENGO! Orlando Berrío aprovecha un rebote para aumentar la cuenta.

72' ¡UFFF! Contra de Gremio que termina en un centro peligroso que termina desviando Arao al córner.

70' Cambio en Flamengo: entra Gabriel, sale Éverton.

62' ¡Ocasión del Flamengo! Buen pase de Berrío para Diego quien termina perdiendo el balón.

61' Cambio en Flamengo: entra Orlando Berrío, sale Federico Mancuello.

58' ¡Gigante Alex Muralha! Violento remate de fuera del área de Miller Bolaños que el arquero del Flamengo desvía al córner.

55' Cambio en Gremio: entra Jael, sale Michel.

42' ¡GOOOL DE FLAMENGO! Éverton anota tras asistencia de Trauco.

37' ¡Otra vez Flamengo! Centro de Mancuello que el arquero rival deja rebote, pero Vaz no puede de volea.

16' ¡Ocasión del Gremio! Centro de Kaio que Michel cabecea por encima del travesaño.

8' ¡Linda jugada! Sombrero de Éverton a Fernandinho en el mediocampo.

3' ¡Se la pierde Flamengo! Otro centro de Mancuello que Arao no puede darle dirección.

1' ¡Ocasión del Flamengo! Centro de Mancuello que cabecea Réver.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: Alex Muralha; Pará, Réver, Rafael Vaz, Trauco; Willian Arao, Rómulo; Mancuello, Diego, Éverton; Guerrero.

Gremio: Bruno Grassi; Léo Moura, Rafael Thyere, Bressan, Cortez; Kaio, Michel, Arthur, Everton; Bolaños, Fernandinho.

Paolo Guerrero y Miguel Trauco debutarán este miércoles (04:30 pm.) en la Primeira Liga Brasil cuando el Flamengo enfrente al Gremio en el Estadio Mané Garrincha. Ambos peruanos fueron convocados por el técnico Zé Ricardo para afrontar este duelo.

El "Depredador" viene de anotar un doblete ante el Nova Iguaçu por la tercera jornada del Torneo Carioca y ahora espera prolongar su buena racha ante el equipo de Beto Da Silva, quien podría estar en la banca de suplentes.

Miguel Trauco, por su parte, también se perfila como titular, sobre todo por sus buenas actuaciones en los primeros partidos con el "Mengao". De a pocos, el zurdo se hace dueño de la banda izquierda del Flamengo.

La presencia de Beto da Silva en este partido todavía es una incógnita, porque aún no está inscrito en el Registro de la Confederación Brasileña. Pero se espera que los directivos agilicen los trámites para que la fin pueda debutar con el conjunto del 'Inmortal Tricolor'.