0

Con Christian Cueva, Sao Paulo venció 1-0 a Moto Club y avanzó en Copa Brasil

Sao Paulo derrotó a domicilio al Moto Club gracias al tempranero gol de Gilberto. Christian Cueva se lució con varias asistencias, pero salió golpeado a los 77'.

Sao Paulo arrancó con buen pie su participación en la Copa Brasil. El equipo de Rogerio Ceni no tuvo problemas en vencer al Moto Club y clasificar a la segunda ronda del certamen.

Gilberto dio un golpe de autoridad apenas a los 2' cuando recibió un pase por izquierda y definió de 'globito'.

Sao Paulo siempre fue superior al Moto Club, pero pecó demasiado en la definición. Christian Cueva jugó de falso "9" y dio hasta tres asistencias que sus compañeros no supieron aprovechar.

Christian Cueva salió golpeado a los 77', pero el triunfo de Sao Paulo nunca estuvo en peligro. La superioridad del equipo de Rogerio Ceni fue inobjetable.

INCIDENCIAS

77' Cambio en Sao Paulo: entra Shaylon, sale Cueva golpeado.

72' Cambio en Moto Club: entra Tote, sale Curuca.

72' Amarilla para Rodrigo Caio (Sao Paulo) por reclamar.

69' Amarilla para Cléber Pereira (Moto Club) por simular un penal.

68' Cambio en Sao Paulo: entra Araruna, sale Thiago Mendes.

64' ¡Lo que ha fallado Sao Paulo! Gran asistencia de Cueva para Cícero, que termina disparando al cuerpo del arquero rival.

63' Cambio en Sao Paulo: entra Andrés Chávez, sale Gilberto.

62' Cambio en Moto Club: entra Cléber Pereira, sale Tony Galego.

59' ¡Increíble! Gran asistencia de Cueva para Neílton, este asiste a Gilberto, pero este remate totalmente desviado cuando tenía a tiro el 2-0.

56' Amarilla para Felipe Dias (Moto Club) por falta contra Cueva.

54' Amarilla para Júnior Tavares (Sao Paulo) por falta contra Marcos Paullo.

45' ¡UFFF! Se salva Moto Club. Neílton estrella su disparo en el travesaño luego de un par de rebotes en el área.

34' Amarilla para Thiago Mendes (Sao Paulo) por falta contra Marcos Paullo en el mediocampo.

28' Amarilla para Wanderson (Moto Club) por falta contra Joao Schmidt.

23' ¡Ocasión del Moto Club! Mala salida del Sao Paulo que cae a los pies de Paquetá, quien lanza un potente remate que se va besando el travesaño.

14' ¡Otra ocasión del Sao Paulo a partir de los pases de Christian Cueva! Esta vez le dio una gran asistencia a Neílton, pero el remate de este fue a las manos del arquero.

10' ¡Ocasión del Sao Paulo! Pase filtrado de Christian Cueva para Thiago Mendes, pero se anticipa el arquero rival.

2' ¡GOOOL DE SAO PAULO! Gilberto abre la cuenta con un 'globito' tras asistencia de Júnior Tavares.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Dênis; Buffarini, Maicon, R. Caio, Jr. Tavares; T. Mendes, J. Schmidt, Cícero; Neílton, Gilberto, Cueva.

Moto Club: Ruan; D. Renan, Fernando Fonseca, Wanderson, Lorran; Felipe Dias, Esdras, Curuca, Marcos Paullo; Vinícius Paquetá, Tony Galego.

Sao Paulo se enfrenta este jueves (18:30 p.m.) al Moto Club MA por la primera ronda de la Copa de Brasil. El equipo de Christian Cueva parte como claro favorito para ganar la llave ante una escuadra que disputa la Serie C de Brasil.

El partido se jugará en el Estadio Governador João Castelo y el peruano será titular. El técnico Rogério Ceni no quiere sorpresas y por eso alineará desde el arranque a "Aladino", quien se ha convertido en pieza fundamental en Sao Paulo.

El Sao Paulo viene de una dolorosa derrota en el inicio del Torneo Paulista 2017. El último fin de semana cayó por 4-2 en condición de visita ante Osasko Audax. Cueva fue titular, pero no pudo evitar la derrota.

Ahora, el equipo tricolor buscará lavarse la cara tras el tropiezo y al frente tendrán al Moto Club MA. Christian Cueva espera anotar su primer gol oficial con el Sao Paulo en la presente temporada.