0

Sao Paulo ganó 5-2 al Ponte Petra con gol y pase de Cueva en el Torneo Paulista

Sao Paulodestrozó al Ponte Preta con una magistral actuación de Christian Cueva y es puntero de su grupo enTorneo Paulista.

Sao Paulo venció de local al Ponte Preta con goles y pases de Christian Cueva.

Sao Paulo tuvo una tarde fantástica este domingo cuando se enfrentó al Ponte Preta en el estadio Morumbí, por el Torneo Paulista. Christian Cueva fue la figura de la escuadra brasileña al convertir un gol y dar un gran pase a Gilberto.

El partido comenzó de la peor manera para los pupilos de Rogerio Ceni y exclub de Luis Ramírez se puso adelante en el marcador. Sin embargo, el 'Tricolor' reaccionó y el mismo jugador peruano colocó el empate. En los últimos minutos de la primera parte nuevamente apareció 'Aladino' para meterle un pase milimétrico a su compañero.

En el segundo tiempo, Sao Paulo se apoderó del balón y Thiago Mendes puso el tercero. Gilberto, por su lado anotó dos goles más y setenció la goleada contra el Ponte Preta para ponerse puntero en su grupo.