0

Sporting Cristal: Ray Sandoval anotó doblete en apenas 6' ante Sport Rosario [VIDEO]

El delantero rimense se redimió en Huaraz con un doblete para adelantar a su equipo ante Sport Rosario.

Hace 5 meses un Sport Rosario-Sporting Cristal marcó la carrera de Ray Sandoval. El futbolista de 22 años fue con vehemencia y terminó ocasionando una dura lesión a Anghello Vera: la rotura de los ligamentos cruzados anterior de su rodilla derecha. El 'Rayo' fue acusado de "mala leche" por su rival y desapareció del mapa futbolístico por aquel acto y otros hechos extrafutbolísticos que le valieron ser marginado por 'Chemo' del Solar.

De a pocos Ray Sandoval ha recuperado su mejor nivel y este fin de semana significó su vuelta al Rosas Pampa de Huaraz, el mismo estadio del que hace cinco meses se fue señalado por colegas, periodistas e hinchas. Y está siendo el día de su redención futbolística ante Sport Rosario. En apenas 6 minutos el delantero de Sporting Cristal se despachó con el equipo de Gustavo Onaindia.

A los 23', Salomón Libman dejó un rebote tras un disparo de un jugador de Sporting Cristal y Ray Sandoval metió un bombazo que chocó en el travesaño, entró al arco y terminó saliendo. El árbitro no dudó: gol. Apenas seis minutos después el 'Rayo' leyó bien las intenciones de Irven Ávila, picó al espacio tras un pase filtrado de su compañero y remató al primer palo. Golazo y doblete.

Ray Sandoval está viviendo su mejor momento en Sporting Cristal en este mes de julio. Lleva 4 goles en 3 partidos. Anotó en el 2-0 ante Ayacucho FC, en el 2-2 ante Municipal y un doblete en el triunfo parcial 2-1 ante Sport Rosario.

EL DATO:Ray Sandoval es el segundo máximo goleador de Sporting Cristal en este 2017 con 8 tantos, apenas uno por debajo de Irven Ávila.