Cargando...

América y Pedro Aquino lograron ganar por 1-0 a Querétaro en la Liga MX

El club América supo imponerse en La Corregidora y logro sumar tres puntos por medio de un gol de Emilio Lara a los 47 minutos de juego.

América contra Querétaro | América

América con Pedro Aquino pudo imponerse de visita y ganó por 1-0 a Querétaro por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga MX. La anotación del triunfo fue gracias a Emilio Lara.

Previa

El encuentro entre América vs. Querétaro en el Estadio La Corregidora por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX, se jugará desde las 21:05 horas de Perú. Por otro lado, este encuentro será transmitido en vivo por Fox Sports Premium para México y TUDN en Estados Unidos.

Los de casa marchan último en la tabla de posiciones, pero en las últimas jornadas han mejorado bastante y llevan tres partidos sin perder, obteniendo dos empates y una victoria, la cual ha sido la única hasta la fecha. Sin embargo, sus apenas 7 unidades en la tabla de posiciones hacen que el América siga pareciendo favorito.

Por su parte, las 'Águilas' marchan en la cuarta casilla con 16 unidades y deben conseguir un triunfo para quedarse entre los primeros puestos del campeonato mexicano. El América llega de conseguir un histórico 7-0 ante Cruz Azul.

¿A qué hora juegan América vs. Querétaro por la Liga MX?

El partido se llevará a las 21.05 horas de Perú y el centro de México, pero aquí te dejamos el horario en otros países:

• Perú, Panamá, Ecuador y Colombia: 21.05 horas.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 22.05 horas.
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 23.05 horas.

¿Cómo ver ONLINE el América vs Querétaro?

Para seguir en vivo todas las incidencias y ver los goles del partido entre América vs. Querétaro, únicamente debes ingresar al minuto a minuto que iniciará Libero.pe desde muy temprano, este martes 23 de agosto.