Cargando...
EN DIRECTO

Sporting Cristal vs. Cusco FC EN VIVO: transmisión del partido

La razón por la que Carlos Zambrano no continuó en el segundo tiempo ante Sport Boys

El defensor de Alianza Lima, Carlos Zambrano, sorprendió a todos al no salir a jugar el segundo tiempo ante Sport Boys. Descubre el motivo de su cambio.

Carlos Zambrano fue cambiado inesperadamente ante Sport Boys | Foto: LUIS JIMENEZ

Alianza Lima logró un triunfo importante ante Sport Boys por 3-0 en el Estadio Nacional, en la fecha 12 del Torneo Clausura. Este resultado le permitió recuperar el liderazgo del campeonato y mantenerse en la lucha por el título, con la posibilidad de disputar la final contra su eterno rival, Universitario de Deportes. Sin embargo, un hecho llamó la atención de los aficionados.

Durante el descanso, muchos se sorprendieron al enterarse de que Carlos Zambrano no regresaría al campo para disputar el segundo tiempo. La preocupación en la hinchada fue evidente, ya que el defensor es una pieza clave en el equipo y su presencia es fundamental para asegurar puntos importantes en cada partido.

No obstante, se pudo saber que la razón por la que "El León" fue sustituido se debió a una decisión estratégica para cuidarlo de cara a los próximos encuentros. Zambrano se encuentra en capilla, acumulando cuatro tarjetas amarillas, y una más lo dejaría suspendido en un momento crucial del Clausura, lo que sería una desventaja para el equipo victoriano.

Carlos Zambrano se encuentra en capilla, tras acumular cuatro tarjetas amarillas.

Es importante destacar que la defensa victoriana se ha consolidado a lo largo del campeonato, siendo una de las más sólidas del torneo. Ha recibido solo 6 goles y ha mantenido su arco invicto en 8 ocasiones. La línea defensiva la integran el arquero Ángelo Campos, junto a Erick Noriega, el propio Zambrano y Renzo Garcés.

¿De cuánto es el valor de Carlos Zambrano?

Según el portal internacional Transfermart, el futbolista nacional tiene un actual valor en el mercado de 375 mil euros. Teniendo un vigencia de contrato con Alianza Lima hasta el 31 de diciembre de este año.