Cargando...

¿Cuántos minutos le costó a Paolo Guerrero anotar su primer gol con Alianza Lima?

Paolo Guerrero marcó su primer gol con Alianza Lima en el triunfo 3-0 sobre Sport Boys por el Torneo Clausura 2024. ¿Cuántos minutos le costó?

Paolo Guerrero, delantero de Alianza Lima | Luis Jiménez - LÍBERO

Este sábado 21 de setiembre, Alianza Lima aplastó 3-0 a Sport Boys en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Anotaron Pablo Sabbag, Juan Freytes y Paolo Guerrero para los 'blanquiazules'. Este último mencionado registró su primer gol con el club de sus amores y al final dejó un emotivo mensaje.

Como se recuerda, Paolo Guerrero debutó en el triunfo 1-0 sobre Carlos A. Mannucci, donde Hernán Barcos fue el gran héroe de la jornada. Posteriormente, su segundo compromiso fue en la derrota 1-0 a manos de Atlético Grau en Sullana. En ambos duelos ingresó desde el banquillo de suplentes.

En la victoria contra Sport Boys, el DT Mariano Soso le ratificó la confianza y lo mandó desde el vamos con la consigna que el 'Depredador' pueda anotar su primer gol con Alianza Lima. ¿Lo consiguió? Por supuesto que sí. El delantero de 40 años selló el triunfo ante la 'Misilera' al marcar el tercero.

¿Cuántos minutos le costó a Guerrero anotar su primer gol?

Sumado los tres compromisos en el Torneo Clausura de la Liga 1 2024, Paolo Guerrero se demoró 86 minutos en anotar su primer gol con Alianza Lima. Ante Mannucci jugó 19 minutos, con Grau disputó 12 minutos, mientras que con Boys estuvo en cancha un total de 55 minutos.

Guerrero registró su primer festejo con los 'íntimos' y, además, cumplió la promesa que le había hecho a Jefferson Farfán en su podcast "Enfocados". El exatacante de LDU fue sustituido por Hernán Barcos a los 59 minutos del complemento, siendo ovacionado por los hinchas 'blanquiazules' que se dieron cita en el Estadio Nacional.

"En todo momento siempre pensé en hacer un gol con esta camiseta a nivel profesional, era mi sueño y llegó el día, mi primer gol con el equipo de mis amores. Estoy muy feliz con el resultado, con el gol, con el desempeño de mis compañeros", precisó.

Próximo partido de Alianza Lima

Tras vencer a Sport Boys en calidad de visita, Alianza Lima recibirá a FBC Melgar en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024. El cuadro dirigido por Mariano Soso buscar salir campeón para así verse las caras contra Universitario en la gran final.