0

Con asistencias de Aquino y Ávila, Lobos BUAP empató 2-2 ante León por la Liga MX

Lobos BUAP se dejó remontar en el campo del León y sigue en los últimos lugares del Clausura 2018. Aquino y Ávila dieron un pase gol cada uno.

Irven Ávila disputa un balón con un jugador de León.

Pese al aporte asistidor de sus futbolistas peruanos, Lobos BUAP no pudo volver al triunfo de la Liga MX. El equipo de Rafa Puente Jr dejó escapar una ventaja de dos goles ante León y sigue penúltimo del Clausura 2018.

Irven Ávila apareció a los 35' para asistir con un gran centro a Julián Quiñones. En la segunda parte, el Lobos BUAP las pasó canutas, pero Pedro Aquino pivoteó un gran balón para que el colombiano anote su doblete de cabeza a los 60'.

Sin embargo, el León supo reponerse gracias a otro doblete de cabeza, esta vez de Claudio González. Lo pudo ganar, pero Lobos BUAP supo mantener la igualdad en el Nou Camp.

Así, Lobos BUAP se queda en 9 puntos en la Liga MX mientras León llega a los 15 unidades en la tabla.

Minuto a minuto del León vs. Lobos BUAP

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' Burdisso queda con la ceja rota tras un choque con un rival. El argentino es atendido, cambia de camiseta e ingresa al campo.

87' Cambio en Lobos BUAP: entra Jerónimo Amione, sale Irven Ávila.

86' ¡Penal no cobrado para León! Montes saca un centro que le choca en la mano a un rival, pero no se cobra la jugada y todo acaba en manos de Lucero.

85' ¡Intento de Lobos BUAP! Remate de Cortez que se estrella en Burdisso.

79' Amarilla para Carlos Morales (Lobos BUAP).

78' ¡Se la pierde León! Jorge Elías no puede aprovechar un servicio largo, quiso jugar un auto pase cuando la jugada requería definición.

77' Claudio González vuelve a ganar por arriba y anota el empate con un potente cabezazo al segundo palo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN!

75' Amarilla para Pedro Aquino (Lobos BUAP).

74' Cambio en Lobos BUAP: entra Gabriel Cortez, sale Julián Quiñones.

73' Quiñones no da más y pide su cambio.

72' ¡Ocasión de Lobos BUAP! Rápida contra, Quiñones saca el centro al área, pero un rival se anticipa a Sierra y envía el balón al córner.

70' ¡Ocasión de León! Centro por la derecha, el balón le cae casualmente a Claudio González, la jugada no se invalida, pero nadie lograr del León logra rematar ese esférico dentro del área.

67' ¡Intento de León! Centro por derecha de Elías que no alcanza rematador.

64' Cambio en León: entra Andrés Andrade, sale Darío Burbano.

61' Luis Montes aparece por izquierda y saca el centro preciso al corazón del área. Claudio González se zafa de su marca y anota a placer con un cabezazo.

60' Tiro libre, pivoteo de Pedro Aquino y doblete de cabeza de Julián Quiñones.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP!

58' Quiñones cae tras un manotazo casual de Jorge Díaz luego de que éste fuera empujado por Aquino.

54' Falta de Aquino para detener un avance rival.

50' Amarilla para Luis Montes (León). Se pierde el partido ante Tigres.

49' Buenos minutos de León en el arranque del complemento. Por ahora, no tiene suerte en el último remate.

48' ¡Se la pierde León! Gran centro de Elías para Burbano, que se quita a Lucero, pero define alto.

47' ¡Se la pierde Quiñones! Le queda un poco alto el balón al colombiano y no alcanza a definir bien.

46' Cambio en León: entra Jorge Díaz, sale Cornejo.

45' ¡Se la pierde León! Salida en falso de Lucero, pero Mosquera no logra darle dirección a su cabezazo.

44' Amarilla para Olascoaga (Lobos BUAP) por falta a Burbano.

42' Montes es detenido con falta por Sierra.

39' ¡Intento de León! Elías remata de media distancia, pero Lucero Álvarez atrapa el balón sin problemas.

34' A Irven Ávila le queda un balón en el área, levanta la cabeza y saca un centro preciso para que Julián Quiñones anote el primero del partido.

32' ¡Intento de Lobos BUAP! Potente disparo de un jugador visitante que se va por encima del arco.

28' Olascoaga intenta superar a sus rivales, pero no lo logra y se termina llevando un manazo que no advierte el árbitro.

26' ¡Otra vez León! Quiñones intenta rematar, pero se termina llevando por delante a Iván Rodríguez.

25' Cambio en León: entra Iván Piris, sale Fernando Navarro lesionado.

21' ¡Intento de Lobos! Potente remate de Quiñones que se va por encima del larguero.

18' ¡UFFF! Gran cruce de un jugador de León cuando Quiñones ya tenía el primero del partido.

15' Ávila filtra un pase y termina ganando un córner.

13' Buena interceptación del 'Maza' Rodríguez a un centro de Montes que buscaba a un compañero.

10' ¡Otra vez Lobos BUAP! Remate de Jiménez desde fuera del área, pero el balón le sale al medio y lo atrapa fácil el arquero rival.

9' Triangulación muy peligrosa de León, pero todo queda invalidado por posición adelantada de Burbano.

8' ¡Intento de Lobos BUAP! Remate de media distancia de Morales, pero Yarbrough detiene sin problemas.

6' Dominio de Lobos BUAP. León extraña a Boselli, cuya presión era importante para que no jugara cómoda la defensa rival.

3' ¡Ocasión de Lobos BUAP! Le queda a Aquino un rechace al borde del área, pero le pega mordido y se queda con el balón Yarbrough.

1' Arranca el partido en el Estadio León.

Alineaciones del León vs. Lobos BUAP

León: Yarbrough; Rodríguez, Mosquera, González, Cornejo; Navarro, Montes, Rodríguez, Hernández; Burbano, Claudio González.

Lobos BUAP: Álvarez; Cercado, Rodríguez, Erpen, Morales; Olascoaga, Aquino, Sierra, Avila; Jiménez, Quiñones.

Lobos Buap, donde militan los peruanos, Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila, enfrentarán el sábado 17 de marzo a las 8:00 pm a León por la Liga MX con la única intención de robar puntos fuera de su casa y salir de las incomodas posiciones.

El conjunto visitante tiene a tres peruanos en su plantel, pero no podrán con Luis Advíncula quien acumuló amarillas y por ello llegó a Lima para entrenar con la selección peruana de cara a los duelos amistosos ante Croacia e Islandia.

En la fecha anterior el equipo de la 'Manada' cayó goleador por 3-0 ante PUMAS y sabe que no puede seguir fallando ya que es penúltimo con solo 8 puntos y se ha convertido en un serio candidato al descenso.

Por su parte de León tampoco la pasa bien ya que solo cuenta con 14 unidades y de caer ante Lobos prodría ir perdiendo piso y meterse a zonas peligrosas en el torneo mexicano.

Probales Alineaciones de León vs. Lobos BUAP

León: Yarbrough, Burdisso, Mosquera, Cornejo, Herrera, Rodríguez, Montes, Andrade, Burbano, Ramos y J. Rodríguez.

Lobos BUAP: Villalpando, Rodríguez, Erpen, Cercado, Escoto, Sierra, Morales, Cortéz, Aquino, Ávila y Jiménez.

Hora en vivo del León vs. Lobos BUAP

Argentina: 10.00 p.m.Chile: 10.00 p.m.Brasil: 11.00 p.m.Perú: 8.00 p.m.Colombia: 8.00 p.m.Ecuador: 8.00 p.m.Paraguay: 10.00 p.m.Bolivia: 9.00 p.m.Venezuela: 9.00 p.m.Uruguay: 10.00 p.m.España: 2.00 a.m. (domingo)

Ver León vs. Lobos BUAP en vivo online por Fox Sports

Narración: Raúl Orvañanos.Comentarios: Rafael Márquez Lugo y Santiago Puente.Campo de juego: Paco Montes y Antonio Valls.

Ver León vs. Lobos BUAP en vivo online por Claro Sports

Narración: Armando LópezComentarios:  Gabriel Gerberoff y Lorenzo Saez.

Ver León vs. Lobos BUAP en vivo online por Univisión Deportes

Narración: Luis Omar Tapia y Enrique Bermúdez.Comentarios:  Pavel Pardo.Campo de juego: Israel Romo.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el León vs. Lobos BUAP?

Si quieres seguir en Internet el León - Lobos BUAP, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.