0

Lokomotiv de Farfán perdió 2-1 con el Krasnodar de Cueva por la Liga Rusa [RESUMEN Y GOLES]

¡Duelo de peruanos en Rusia! Lokomotiv de Moscú vs Krasnodarterminó en triunfo para el equipo de Christian Cueva, que ingresó en el segundo tiempo para los locales.

Lokomotiv de Moscú vs FC Krasnodar EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía GolTV: con Jefferson Farfán y Christian Cueva por la Liga Rusa

Krasnodar derrotó de manera agónica a un Lokomotiv Moscú que tuvo muchas oportunidades de gol durante los 90' de juego. Un tanto de Suleymanov en los descuentos le terminó otorgando los tres puntos al equipo de Christian Cueva, que le ganó el duelo a Jefferson Farfán que fue titular en la visita, pero salió a diez minutos del final para permitir el ingreso de su compañero Eder.

El primer tiempo inició con un remate peligroso de Krasnodar, pero la visita respondió rápido. Lokomotiv empezó a atacar y una falta dentro del área se convirtió en un penal a favor del 'Loko'. No pateó esta vez Farfán, pero sí lo hizo Fernandes que convirtió desde los doce pasos para darle el triunfo parcial a su equipo. Sin embargo, minutos más tarde llegó el empate de los locales.

Seis minutos más tarde del tanto de Fernandes, Wanderson recibió un pase preciso de Gazinskiy. El brasileño llevó la pelota hasta casi el borde del área chica y el golero Guilherme intentó achicarle el espacio. Wanderson no dudó ni un solo segundo y picó el balón por encima del arquero de Lokomotiv para decretar el empate. Así terminó la primera parte, igualados a uno.

En el segundo tiempo no se hicieron daño. En la última jugada del partido, Suleymanov aprovechó un rebote dentro del área para encarar hacia dentro y quedar mano a mano con el portero. El delantero no lo pensó: remató muy fuerte por debajo y anotó el gol del triunfo. Christian Cueva consiguió su tercer triunfo con camiseta del Krasnodar y se ubican cuartos en la tabla de posiciones.

RESUMEN Y GOLES

MINUTO A MINUTO

90+6' Final del partido. Krasnodar encontró el gol de triunfo en los últimos minutos del partido y se queda con los tres puntos.

90+4' ¡GOL de Krasnodar! Suleymanov anotó el gol del triunfo de manera agónica y explotan los hinchas locales.

87' No se hacen daño en esta segunda mitad. Krasnodar intenta, pero no puede. La defensa de Lokomotiv está atenta. Por momentos, es igual en el otro campo.

83' Cambio en Krasnodar. Ingresó Shishkin en lugar de Mamaev.

79' Cambio en Lokomotiv. Salió Jefferson Farfán para permitir el ingreso de Eder.

77' Poco más de 25000 espectadores se han acercado al estadio donde se juega el Krasnodar 1-1 Lokomotiv Moscú.

76' Cambio en Krasnodar. Ingresó Christian Cueva en lugar de Wanderson.

71' Dominio claro de Krasnodar sobre Lokomotiv que espera una buena oportunidad para salir de contragolpe.

67' Amarilla para Spajic (Krasnodar) por una dura falta a Jefferson Farfán.

63' Krasnodar sigue dominando el juego en el mediocampo. Los hinchas piden el ingreso de Christian Cueva.

59' Cambio en Lokomotiv. Ingresó An. Miranchuk en lugar de Fedor Smolov.

58' Se juega en el mediocampo. Encuentro trabado que por momentos tiene chispazos de Farfán, pero el Lokomotiv no encuentra espacios en el área del Krasnodar.

52' Tiene el control de la pelota el Krasnodar, pero sin profundidad.

46' Inició la segunda mitad. ¿Quién ganará al término de los 90'?

45' Final del primer tiempo. Krasnodar y Lokomotiv igualan a uno.

38' ¡GOL de Krasnodar! Wanderson anota el empate del partido rápido para los locales.

34' Respondió el Krasnodar, pero el remate del delantero fue muy despacio a las manos del golero de Lokomotiv.

32' ¡GOL de Lokomotiv! Fernandes anota desde los doce pasos el primer tanto del partido.

30' Cae Kvirkverlia (Krasnodar) por un balonazo que le impactó en el cuerpo, pero el juego sigue.

24' Lokomotiv insiste por las bandas. Ataca con profundidad, pero no encuentra el último pase para anotar el primer tanto del partido.

22' Tiro de esquina para el Lokomotiv. Se acerca el equipo de Jefferson Farfán.

17' Avisó el local. Krasnodar llegó a campo de su rival, remató desde lejos y el balón se va desviado.

15' Muy cortado el juego por parte de Krasnodar. El Lokomotiv recibe constantes faltas que pueden ser aprovechadas por sus delanteros.

11' ¡Cerca! Lokomotiv crea peligro, remata al arco y el balón se va desviado por encima del arco.

9' Primer aviso de Lokomotiv en área de Krasnodar. Remataron al arco y por poco llega el primero del partido.

6' Primer remate al arco de Krasnodar que el golero de Lokomotiv ataja.

5' Encuentro parejo en estos primeros cinco minutos de juego. Se reparten el balón en el mediocampo.

1' Inició el partido en Krasnodar.

Lokomotiv Moscu: Guilherme, Ignatiev, Corluka, Kvirkvelia, Rybus, Denisov, Krychowiak, Farfán, Al. Miranchuk, Fernandes y Smolov.

Krasnodar: Kritsyuk, Stotsky, Martynovich, Spajic, Ramírez, Gazinskiy, Kaboré, Mamaev, Claesson, Ignatev y Wanderson.

PREVIA

Lokomotiv de Moscú visitará a Krasnodar EN VIVO este sábado desde las 11:00 a.m., en el Krasnodar Stadium, en encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Rusa. La transmisión estará a cargo de GolTV, además podrás seguir el minuto a minuto vía Libero.pe.

Tras compartir filas y el mismo objetivo durante los últimos 4 años, con la Selección Peruana, Jefferson Farfán y Christian Cueva pasarán a ser cómplices a rivales en el encuentro de este sábado entre Lokomotiv de Moscú y Krasnodar, en la que cada uno defenderá a su trinchera con la meta de sumar de a 3.

Lokomotiv, club de la ‘Foquita’, viene de ganar dos fechas seguidas, tras iniciar el campeonato ruso con tres jornadas sin poder ganar. Como era de esperarse, para el entrenador de los ‘verdes’, Yuri Siomin, Jefferson Farfán representa a la carta de gol en su escuadra y a pesar que no pudo anotar en lo que va de la temporada, fue determinante en los resultados positivos.

Por su lado, Christian Cueva jugaría ante su ‘compadre’ su tercer partido con el Krasnodar, luego de disputar los últimos 20 minutos de las recientes dos fechas jugadas del ‘toro’. Sin embargo, el estratega Murad Musaye pondría a ‘Aladino’ en la banca e ingresaría en la mitad del compromiso.

La consigna de ambas escuadras es escalar lo más que se pueda en la tabla y conseguir un cupo para un torneo internacional. En lo que va de la fecha, el ‘loko’ ocupa el puesto 5 con la misma cantidad de puntos, mientras que Krasnodar está en la sexta posición con 7 puntos.

Posibles alineaciones del Lokomotiv de Moscú vs FC Krasnodar:

Lokomotiv de Moscú: Guilherme, Rybus, Corluka, Kvirkvelia, Lysov, Denisov, Krychowiak, Farfán, Miranchuk, Fernandez, Smolov. DT. Y. Semin.

FC Krasnodar: Kritsyuk, Stotsky, Martynovich, Spajic, Ramírez, Zhigulev, Kaboré, Mamaev, Claesson, Ignatyev, Wanderson. DT. M. Musaev.