0

Real Madrid cayó goleado por 3-0 ante el Sevilla en la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Real Madridtenía la gran chance de tomar la punta de La Liga, pero cayó estrepitosamente ante elSevilla, en el temibleEstadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Real Madrid vs Sevilla EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía DIRECTV Sports, Movistar+, beIN Sports con Gareth Bale y Wissam Ben Yedder por la fecha 6 de la Liga Santander de España

El Real Madrid sufrió una dura caída en La Liga de España esta tarde, pues cuando tenía la gran chance de tomar la punta del torneo. Al frente tenía a Sevilla, equipo que tomó este partido como la gran oportunidad de acercarse a los primeros lugares y así lo demostró en su juego.

La diferencia de 3-0 en el marcador a favor de los fue totalmente justa, pues los 'Blanquirrojos' salieron con todo en busca de abrir el marcador. Tras llegadas con peligro a la portería contraria, los hinchas recién estallaron de alegría a los 17 minutos de juego, gracias a André Silva.

El delantero portugués definió a la perfección el pase dentro del área de Jesús Navas. El volante español también se hizo fundamental en el cotejo, pues solo 4 minutos después, en un contragolpe, quedó mano a mano con Thibaut Courtois, quien dejó un rebote dentro del área.

La jugada fue nuevamente aprovechada por Silva (21') y el marcador ya estaba 2-0. Wissam Ben Yedder se encargó de colocar el 3-0 a los 39 minutos, con lo que sentenció el cotejo a favor del Sevilla. De esta forma, suman 10 unidades y están a 3 del Real Madrid, colíder con Barcelona.

El Real Madrid sufrió la anulación de un gol a los 53 minutos. Luka Modric descontó en el partido, pero estaba en posición adelantada.

FINAL: Sevilla 3-0 Real Madrid

90+4' Disparo de Mariano, pero solo encuentra impacto con la barrera.

90+3' Falta contra Ceballos (Real Madrid). Tiro libre peligroso.

90+2' Pase para André Silva a la espalda de la defensa rival, pero es muy largo.

90+1' Kroos cambia del balón a la derecha. Centro de Varane que la defensa despeja.

90' El árbitro añade 5 minutos al juego.

88' Lateral para el Real Madrid en campo contrario. A pesar de la posesión del balón, no tiene ocasiones de gol.

87' El Real Madrid con la mayor parte de los jugadores en campo rival.

85' TARJETA AMARILLA: Mariano (Real Madrid) por manotazo a un rival.

84' CAMBIO EN EL SEVILLA: Ingresa Nolito por Arana.

82' Sevilla despeja con todo los balones que llegan a su campo.

80' Sevilla replegado, ordenado y sin dejar espacios al rival.

79' ¡UFFF! Courtois (Real Madrid) deja un rebote tras remate de André Silva. El 'Mudo' Vázquez la envía por encima del arco, de forma increíble.

77' Falta de Sarabia (Sevilla) en tres cuartos de cancha.

76' Marcelo deja el campo, pero el Real Madrid ya no tiene opción de cambio.

75' Se detiene el juego para hidratación.

74' No hay juego ofensivo del Real Madrid. Sevilla hace lo posible para que el tiempo corra.

72' El juego está detenido por lesión de Marcelo.

70' Llegada del Real Madrid por la derecha. Centro raso a Bale, pero no es conectado.

69' Real Madrid no encuentra los caminos para atacar.

68' Constantes llegadas de Sevilla.

67' Posición adelantada de Mariano (Real Madrid) y la jugada de ataque termina.

66' El Sevilla sigue con la presión en campo rival.

65' TARJETA AMARILLA: Kroos y Modric (Real Madrid) han sido sancionados.

63' No puede el Real Madrid, no encuentra espacio para causar daños.

62' Sevilla con el control del balón, sin pasar apuros.

61' ¡UFFF! Fierrazo de Gareth Bale en un contragolpe, pero Vaclík ataja.

61' Tiro libre para Sevilla. Centro al área que Varane despeja de cabeza.

60' CAMBIOS EN EL REAL MADRID: Ingresan Mariano y Asensio por Benzema y Nacho.

58' ¡UFFF! El palo salva al Real Madrid y luego Courtois lo contiene casi sobre la línea.

57' Nueva gran intervención de Courtois.

56' ¡UFFF! Disparo de Modric que el portero Vaclík ataja de gran forma.

55' Centro de Marcelo, despejado.

53' ¡GOL DEL REAL MADRID ANULADO! Luka Modric anota el descuento, pero estaba en posición adelantada.

51' disparo sin potencia de Sevilla y el portero Courtois controla.

50' André Silva (Sevilla) llega al borde del área. Nadie lo presionaba, dispara y llega a ser bloqueado.

49' Subida del Sevilla, pero la defensa del Real Madrid controla.

48' Sevilla no tiene apuro en atacar, toma las cosas con cuidado.

47' Centro de Marcelo al área, sin mucha altura. La defensa despeja.

46' Inicia la segunda mitad del cotejo.

DESCANSO: Sevilla 3-0 Real Madrid

45+1' Tiro de esquina del Real Madrid. Pasado y no hay peligro.

45' Dispara Sergio Ramos el tiro libre directo. La barrera bloquea el remate.

44' Se acerca al área rival el Real Madrid y ganan un tiro libre peligroso.

43' Real Madrid en campo del rival con el balón, intentando atacar por la izquierda.

42' Sevilla retrocede el balón y juega desde su campo.

41' ¡UFFF! Gómez tuvo el cuarto gol, pero la envió por encima del arco.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SEVILLA! Ben Yedder anota un golazo y ya es goleada.

36' Sevilla gana las jugadas divididas.

35' TARJETA AMARILLA: Franco Vázquez (Sevilla) es amonestado.

34' Disparo de Banega, pero Varane bloquea.

33' ¡UFFF! Disparo del 'Mudo' Vázquez que impacta en el palo.

32' El Sevilla no para de atacar.

30' Disparo de Kroos, pero no tiene buena dirección.

29' Ben Yedder (Sevilla) controla el balón dentro del área, pero nunca decide que hacer.

28' El Sevilla maneja los espacios, esperando los ataques del rival.

26' Saque de meta del Sevilla.

24' Real Madrid no puede pasar la mitad de la cancha.

23' Disparo de Bale al arco, pero el balón no lleva mucha potencia.

22' ¡UFFF! Espectacular remate de Marcelo que impacta en el palo.

21' ¡GOOOOOOOOOOOL SEL SEVILLA! André Silva anota tras un rebote dejado por Courtois.

20' Real Madrid con la posesión del balón, pero no se acerca con profundidad al campo contrario.

19' Real Madrid adelanta sus líneas, pero no encuentra resultados.

18' El Real Madrid no ha podido contrarrestar el juego del Sevilla en los primeros minutos.

17' ¡GOOOOOOOOOOOL SEL SEVILLA! André Silva anota el primero del partido.

16' ¡UFFF! Ben Yedder (Sevilla) se acomoda dentro del área y dispara. El balón se va por encima del travesaño.

15' ¡UFFF! Nacho (Real Madrid) saca sobre la línea el balón. El centro de Jesús Navas se metía al arco.

14' Real Madrid trata de avanzar, pero la línea defensiva del rival los controla bien.

13' Modric trata de darle salida limpia a Real Madrid, pero es presionado de inmediato.

12' Baja la intensidad el Sevilla.

10' El Real sale limpio hasta la mitad de la cancha. Pase largo para Modric, pero el balón se pierde en línea de fondo.

09' Por el momento, todo el control del juego ha sido del Sevilla.

08' Sergi Gómez (Sevilla) envía un centro a la cabeza de Ben Yedder. El cabezazo va a las manos del portero Courtois.

07' Centro de Jesús Navas (Sevilla), pero Casemiro se adelanta a la jugada.

06' Sarabia (Sevilla) muestra movilidad en campo contrario, será un dolor de cabeza para los rivales.

05' Tiro libre para el Sevilla. Centro que Benzema despeja de cabeza.

04' Pared entre Bale y Benzema, pero queda larga y el portero controla sin problemas.

03' Sevilla tiene tranquilidad para salir jugando, no pasa apuros.

02' Tiro de esquina para el Sevilla. La defensa despeja.

01' Silva llega al área chica y dispara. El balón es enviado al córner.

01' Movió el Sevilla, busca la victoria.

ALINEACIONES CONFIRMADAS SEVILLA VS REAL MADRID

Sevilla: T. Vaclík: S. Kjær, Daniel Carriço, Sergi Gómez, Guilherme Arana, Jesús Navas, É. Banega, F. Vázquez, Pablo Sarabia, W. Ben Yedder, André Silva

Entrenador: Pablo Machín

Real Madrid: Courtois; S. Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Asensio, Benzema, Bale.

Entrenador: Lopetegui

PREVIA

La escuadra de Real Madrid visitará este miércoles 25 de septiembre al conjunto de Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en Sevilla a las 15:00 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 6 de la Liga Santander de España, la cuál será transmitida por DIRECTV Sports, Movistar+ y beIN Sports

Los dirigidos por Julen Lopetegui sufrirán la sensible baja de Dani Carvajal, quién hasta el momento se puede recuperar la lesión que lo aqueja. Real Madrid es segundo en la Liga Santander y por el momento no conoce la derrota en esta competición. Sumó su segundo encuentro - en la victoria ante Espanyol - sin haber recibido un tanto.

A ello hay que sumarle la gran confianza que tienen tras vencer por 3-0 al Mónaco por la UEFA Champions League. Karim Benzema es su máximo goleador con 4 tantos, sin embargo, lleva 3 partidos consecutivos sin anotar. La mejora defensiva es uno de los grandes manifiestos de Lopetegui, sin embargo, la ofensiva aún esta en debe.

Por su parte, Sevilla viene mostrando su versión goleadora en sus 2 últimos encuentros: vencieron 5-1 al Standard de Lieja en la primera jornada de la Europa League y 2-6 de visitante ante el Levante por la torneo doméstico.

Lo que falta mejorar la zaga defensiva y ese es el principal motivo por el que son séptimos en LaLiga Santander. Llevan 4 partidos consecutivos encajando gol y han sido derrotados en 2 de ellos. Real Betis los doblegó por 1-0, mientras que Getafe por 0-2.

Su estilo de juego es muy agresivo y vertical, pero esas intenciones se disipan debido a la falta de equilibrio. El francés Wissam Ben Yedder está en racha y ha sido el artífice de 5 goles en los dos últimos encuentros, pero no es su único atacante resolutivo, ya que André Silva es el máximo artillero del equipo.

POSIBLES ALINEACIONES DEL REAL MADRID VS ESPANYOL

Real Madrid: T. Courtois; Álvaro Odriozola, R. Varane, Sergio Ramos, Nacho; Dani Ceballos, Casemiro, L. Modric, Marco Asensio; Gareth Bale, K. Benzemá.

DT: Julen Lopetegui.

Espanyol: Diego López; Javi López, Naldo, Mario Hermoso, Dídac Vilá; Marc Roca, H. Pérez, Sergi Darder, Granero, P. Piatti; Borja Iglesias.

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID VS ESPANYOL?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Real Madrid vs Espanyol. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.