0

Chivas empató 1-1 con Lobos BUAP en un partido bastante discreto [RESUMEN Y GOLES]

Chivas y Lobos BUAP se enfrentaron por el Torneo Apertura y terminó en empate (1-1) el partido por Liga MX.

RESUMEN DEL PARTIDO - CHIVES VS LOBOS BUAP:

MINUTO A MINUTO - CHIVAS VS LOBOS BUAP:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2' Parece que finalizará el partido en empate, ambos conjuntos se han contenido de forma constante y sus ataques dejaron mucho qué desear.

¡TRES MINUTOS DE ADICIÓN!

88' Desatenciones en la defensa de Chivas, hacen que los últimos instantes sirvan para que Lobos BUAP amenace la portería de Gudiño.

85' ¡SE LO PERDIÓ CHIVAS! Por izquierda se habían animado para desbordar, pero Alan Pulido no define de forma cómida.

81' Le cuesta mucho a Lobos BUAP salir de la presión, Chivas lo está arrinconando estos últimos minutos.

78' Es un tú a tú, un versus de área hacia otra área sin ningún filtro en el mediocampo.

75' Chivas está tirando su ataque por la zona derecha, intentando llegar al gol pero Pulido no está fino.

73' Queda en el piso el defensor de Lobos BUAP, después de recibir un codazo en el área local.

70' ¡LA TUVO CHIVAS!

68' Pierde el balón Lobos BUAP después de un ataque concreto, la decisión final terminó siendo definitiva para el cuadro visitante.

64' ¡ATAJADÓN DE RODRÍGUEZ! Se salva el cuadro local, Lobos BUAP pudo recibir el segundo gol pero lo hace muy bien el portero.

61' Desperdicia una oportunidad Alan Pulido, le quedó perfecto para disparar pero prefirió controlar y perdió el balón.

58' Balón largo para el joven Olascoaga que gana el velocidad y fuerza un tiro de esquina para Lobos BUAP.

56' Con el gol del visitante se anima a salir de una vez por todas los Lobos BUAP. Ojo a la contra de Chivas.

52' ¡GOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! Con un tremendo cabezazo Hedgardo Marín se lanzó a la piscina y conecta después del centro de Alan Pulido.

51' El portero Rodríguez de Lobos BUAP está firme en la defensa y muestra liderazgo ante cada ataque de Chivas.

49' Alan Pulido se hace dueño de los tiros libres, aunque es el '9', se anuma a lanzar.

46' ¡TARJETA AMARILLA! Olascoaga en Lobos BUAP se muestra como opción en ataque, pero también sabe pegar y por eso se gana la amonestación.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1' El árbitro pidió que no se adelanten a la jugada, pero el local lanzó un balón largo y decidió termina la primera mitad.

¡DOS MINUTOS DE ADICIÓN!

42' Hay una pequeña disputa dentro del área, el árbitro hace una señal de que no continuará soportanto tantas disputas sin sentido.

40' Displicente la defensa de Lobos BUAP, ya que no les molesta rechazar sin ningún destino el balón.

37' ¡OTRA VEZ PULIDO! El delantero de Chivas queda nuevamente frente a la portería y decide mal, se apura con un remate debil.

33' Lobos BUAP espera el mínimo error en Chivas para hacerle rápidamente el contra-ataque y así posicionarse en área rival.

31' ¡LA TUVO CHIVAS!

29' Brizuelas mandó un buen centro para Pulido, pero terminó en los brazos del portero de Lobos BUAP con total facilidad.

26' ¡ESPECTACULAR LO DE CHIVAS! Alan Pulido hace un movimiento dentro del área y se saca a 3 defensores, casi hace un gol de antología.

25' Chivas entiende lo que se está jugando y con indicaciones de Cardozo (técnico de Chivas), han encendido el ataque.

20' Es un momento de conocimiento entre ambos equipos porque Chivas no sale con intensidad y el local se sostiene como puede en defensa.

¡CAMBIO EN CHIVAS! Se retira Michael Pérez, ingresa Fernando Beltrán.

¡GOOOOOOOOOOL DE LOBOS BUAP! Tremenda jugada colectiva para el local, termina para el volante Leonardo Javier Ramos quien define de zurda perfecto.

11' Alan Pulido está saliendo a cortar los balones y recibir de espalda, hasta el momento asume su posición como delantero centro.

8' Por el momento el cuadro de Chivas espera con cautela alguna desatención del conjunto local.

5' Disparo directo al travesaño, el goleador de Chivas casi la clava con un remate fuerte.

¡PRESIÓN ALTA DE CHIVAS!

1' La primera oportunidad es para 'Las Chivas', asustó la portería de los locales.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS - CHIVAS VS LOBOS BUAP:

XI CHIVAS: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Marín, Ponce; Pérez, Pineda, Brizuela, Zendejas; Pulido, Cervantes.

XI LOBOS: Rodríguez; Maza, Orozco, Cruz, Olascoaga; González, Rabello; Sierra, Chirinos; Lainez, Ramos.

INCIDENCIAS PREVIA - CHIVAS VS LOBOS BUAP:

¡ESTAS SERÁN LAS CAMISETAS DE CHIVAS!

¡EQUIPOS SALEN A CALENTAR!

¡LLEGARON LOS LOBOS A SU ESTADIO!

¡TODAVÍA QUEDAN BOLETOS!

¡JUGADORES DE CHIVAS INGRESAN AL CAMERINO!

¡RECOMENDACIONES ANTES DEL PARTIDO!

¡LLEGÓ CHIVAS AL ESTADIO!

PREVIA:

Tras dos empates y una derrota en las últimas tres fechas, Chivas va necesita sumar tres punto en esta jornada cuando visite a Lobos BUAP en el Estadio Olímpico (12:00 p.m /Hora peruana). Ambos equipos se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Televisa Deportes y Univisión por la jornada 13 de la Liga MX.

La consigna de Chivas para esta fecha es sumar tres puntos para que lo acerque a la zona de la Liguilla. El rebaño sagrado tiene la estadística a favor que en seis fecha que jugaron fuera de casa apenas perdieron una que fue en la primera jornada de la Liga MX.

“Sabemos que está en nosotros ganar los puntos necesarios para estar en la Liguilla, somos conscientes de lo que hemos hecho bien y de lo que nos ha costado para tener mejores resultados. Por eso iremos a Puebla con la mentalidad de hacer un gran partido y regresar con el triunfo”, señaló Gael Sandoval, mediocampista de Chivas de Guadalajara.

Por en su parte Lobos BUAP no se confían del equipo de Guadalajara y aseguran que saldrán dispuestos a mantener la buena racha que están teniendo. “El equipo viene de una muy buena racha, salimos de un bache complicado que sufrimos al principio de la temporada y a la mitad, el equipo viene de tres partidos que no pierde, veo el ánimo del equipo muy bueno, va a ser un lindo partido”, señaló el arquero José Antonio Rodríguez.

Chivas vs Lobos BUAP EN VIVO | Posibles alineaciones

Chivas: Guidiño, Van Rankin, Basulto, Marín, Hernández, Beltrán, Cervantes, Brizuela, Sandoval, Godínez, Pulido

Lobos BUAP: Rodríguez, Crisanto, Orozco, Rodríguez, Cruz, Jordan Sierra, Abraham, Chirinos,Laínez, Rabello, Ramos