0

Argentina venció 2-0 a México por amistoso FIFA [RESUMEN Y GOLES]

Argentina venció cómodamente aMéxico por 2-0 en partido amistoso por fecha FIFA. Con un gol de Ramiro Funes Mori y un autogol de Isaác Brizuela, la 'albiceleste' se impuso en Córdoba.

Argentina vs México EN VIVO: 'Albicelestes' empatan 0-0 por amistoso internacional fecha FIFA

Argentina venció sin brillo a un México que lució irreconocible. El 'Tri' tuvo dos jugadas claras de gol en el inicio pero el primer remate chocó en el poste y en el segundo, Marchesín evitó la caída de su arco. Después de aquellas jugadas de ataque, el dominio del partido fue para los dirigidos por Lionel Scaloni.

De la mano de Paulo Dybala y Ángel Correa, intentaron llevar peligro al arco del 'Memo' Ochoa pero el portero mexicano se mostró seguro bajo los tres palos. Con más ganas que fútbol, los locales siguieron buscando el primero del partido hasta que en los últimos minutos del primer tiempo, Ramiro Funes Mori puso el primero tras un buen cabezazo.

Tras el receso, México realizó tres variantes pero no mostró argumentos suficientes como para lograr el empate. Raúl Jiménez y Alan Pulido no estuvieron conectados y Marchesín no tuvo mucho trabajo en el complemento.

Cuando el partido parecía acabar por la mínima, el 'Tri' se quedó con 10 jugadores por lesión de Araujo y eso le permitió llegar al cuadro 'albiceleste' al segundo tanto tras un autogol cometido por Isaác Brizuela a los 83 minutos de juego.

MINUTO A MINUTO DEL ARGENTINA VS MÉXICO

90' + 2 Tiro de esquina para México.

90' Vamos a jugar tres minutos más.

87' Entró Lamela y salió Acuña en Argentina.

86' Remate desviado de De Paul en Argentina.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Autogol de Brizuela en la visita.

80' Sentido Araujo en México.

76' México intenta el empate.

73' Salió Gutiérrez en México y entró Alvarado en México.

71' Cambio en Argentina. Salió Dybala y entró Vázquez.

69' Argentina domina el partido pero no profundiza en el ataque.

67' Falta a favor de México.

67' Cambio en Argentina. Salió Lo Celso y entró Maximiliano Meza.

66' Remate desviado de Lo Celso en el local.

62' Posición adelantada de Raúl Jiménez en México.

58' Tiro libre para México.

57' Cabezazo de Saldívar pero desviado y sin problemas para el local.

56' Salió Martínez y entró Icardi.

56' Remate desviado de Lautaro Martínez en Argentina.

54' Todo invalidado por posición adelantada.

53' Tiro libre para México.

51' Falta en ataque de Argentina. Sacó el 'Memo' Ochoa.

49' Remate a colocar de Dybala que sale desviado.

46' Argentina busca el segundo.

45' Salió Rodríguez, Gallardo y Fabián y entraron Guzmán, Arteaga y Domínguez en México.

45' Salió Correa y entró De Paul en Argentina.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 1 Tiro de esquina para Argentina.

45' Vamos a jugar un minuto más.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! Funes Mori de cabeza pone el 1-0 a favor del local.

43' Falta contra Lo Celso. Tiro libre de Dybala.

43' Intenta México de contragolpe.

39' Falta en ataque del local.

38' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Martínez casi anota de cabeza pero Ochoa estuvo atento para evitar el primero de Argentina.

37' Posición adelantada de Alan Pulido.

34' Falta contra Gutiérrez en México. Tiro libre en salida para la visita.

33' Gran contragolpe del 'Tri' pero la defensa argentina cerró con las justas.

33' ¡ESPECTACULAR OCHOA! El arquero mexicano estuvo atento y salió rápido para cortar la opción de gol. Habrá tiro de esquina para Argentina.

32' Hay silbidos por parte del público argentino.

30' Tiro libre para Argentina.

28' Falta en ataque. Tiro libre en salida para el 'Tri'.

26' Remate de Dybala pero Ochoa embolsa bien el esférico.

23' Amarilla para Correa en Argentina. Tiro libre para la visita.

21' Remate desviado de Correa. Habrá saque de arco para Ochoa.

20' Tiro de esquina para Argentina. Sufre México.

19' Amarilla para Marcos Fabián.

18' Hasta el momento, impecable la defensa mexicana.

17' Falta contra Lo Celso. Tiro libre para la albiceleste.

15' Argentina busca el primero del partido.

14' Nueva falta a favor de la visita.

12' Falta de Saravia. Tiro libre en salida para México.

11' Remate de Lo Celso y el balón se va al saque de esquina.

9' Ochoa salva a México pero había falta contra el arquero charro.

8' Falta contra Lautaro Martínez. Tiro libre para Argentina.

7' Nueva falta de Fabián en el 'Tri'.

6' Falta en ataque de México. Tiro libre en salida para el local.

2' ¡SE VUELVE A SALVAR MÉXICO! Casi marca Fabián pero Marchesín evitó la caída de su portería.

1' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Jiménez y casi marca México el primero del encuentro.

1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ARGENTINA VS MÉXICO

XI Argentina: Marchesín, Saravia, Foyth, Funes Mori, Tagliafico, Correa, Lo Celso, Paredes, Acuña, Dybala y Martínez.

XI México: Ochoa; Rodríguez, Reyes, Araujo, Gallardo; Guemez, Gutiérrez; Layún, Pulido, Fabián; Jiménez.

Argentina y México se enfrentan este viernes EN VIVO y EN DIRECTO por el Amistoso Internacional por Fecha FIFA desde el Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba. El encuentro se jugará desde las 7:00 p.m. (Hora peruana) y se podrá seguir a través de la TRANSMISIÓN ONLINE de TyC Sports y Televisa Deportes.

En el quinto amistoso sin Lionel Messi, la Selección Argentina buscará una victoria tras la dura derrota sufrida en la fecha FIFA anterior ante Brasil. Sin embargo, el equipo de Lionel Scaloni no podrá contar con varios jugadores importantes para este encuentro.

A las bajas de Nicolás Otamendi, Eduardo Salvio, Rodrigo Bataglia y Matías Zaracho, ahora se sumó la posible ausencia de Maximiliano Meza quien no terminó el último entrenamiento al presentar un cuadro de fiebre.

Por su parte, el cuadro tricolor enfrentará el Argentina vs. México con la sensible ausencia del delantero del PSV, Hirving Lozano, por una lesión. No obstante, los muchachos de Ricardo Ferretti necesitan un triunfo luego de caer en la fecha anterior ante Chile.

La última vez que estas selecciones se enfrentaron, Ricardo Ferretti era el entrenador de México y Gerardo Martino estaba al mando del cuadro Argentino, en aquella ocasión ambas selecciones empataron 2-2 con goles de Sergio Agüero y Lionel Messi para los albicelestes y para el cuadro tricolor anotaron Javier Hernández y Héctor Herrera.

En qué canal puedo ver el Argentina vs México EN VIVO

Argentina: TyC Sports

Europa: beIN Sports

Estados Unidos: Univisión Deportes

Panamá, Guatemala, Nicaragua, Honduras y El Salvador: TDN

México: TDN, Televisa Deportes En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Univision TDN, Azteca 7

ALINEACIONES PROBABLES

Argentina: Sergio Romero; Renzo Saravia, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña; Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Erik Lamela, Paulo Dybala, Roberto Pereyra; y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

México: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Diego Reyes, Víctor Guzmán, Érick Gutiérrez; Javier Aquino, Marco Fabián y Raúl Jiménez. DT: Ricardo Ferretti.

HORARIOS DEL ARGENTINA vs MÉXICO EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7.00 p.m.

Estados Unidos: 7.00 p.m. (ET) / 4.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.15 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL ARGENTINA vs MÉXICO?

En Internet el duelo entre ARGENTINA vs MÉXICO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.