0

¡Chivas eliminado del Mundial de Clubes! El 'Rebaño Sagrado' cayó 3-2 ante Kashima Antlers [RESUMEN Y GOLES]

Chivas de Guadalajara no pudo ante Kashima Antlers y cayó por 3-2. El cuadro japonés enfrentará al Real Madrid en las semifinales del Mundial de Clubes.

Kashima Antlers venció 3-2 a las Chivas y clasificó a semifinales del Mundial de Clubes. El 'Rebaño Sagrado' comenzó bien el partido y tan solo a los dos minutos, se pusieron arriba en el marcador gracias al tanto de Ángel Saldívar tras un buen centro por la banda izquierda.

Con el correr del partido, el elenco japonés fue emparejando la posesión del balón y comenzó a inquietar la valla defendida por Gudiño. Sin embargo, las Chivas casi aumentan su ventaja ya que Saldívar estuvo cerca de poner el 2-0.

Ya en la parte complementaria, el Kashima Antlers salió decidido a empatar el marcador y lo logró a los 49'. Nagaki se hizo presente en el marcador. Pero el partido se le iba a poner más cuesta arriba a los dirigidos por José Saturnino Cardozo ya que Serginho le dio vuelta al marcador.

En los minutos finales y con unas Chivas que buscaban llegar a la igualdad, Hiroki Abe sacó un remate a colocar y decretó el 3-1.

En los descuentos, Alan Pulido descontó para el 'Rebaño Sagrado' pero al final, fue victoria del Kashima Antlers que enfrentará al Real Madrid por el pase a la gran final del Mundial de Clubes.

MINUTO A MINUTO DEL CHIVAS VS KASHIMA ANTLERS

90' + 2 ¡PENAL PARA CHIVAS! Tras ver el VAR, el árbitro cobró el tiro desde los doce pasos para los mexicanos.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

89' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Anzai se pierde el cuarto para los japoneses.

87' Chivas busca acortar el resultado.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KASHIMA! Abe sacó un latigazo al ángulo superior derecho y pone el tercero para el cuadro japonés.

81' Falta contra Chivas. Amarilla para Abe en el Kashima.

79' Cambio en Kashima. Salió Doi y entró Anzai.

78' Chivas busca el empate.

73' Cambio en las Chivas. Entró Sandoval y salió Javier López.

70' ¡GOOOOL DE SERGINHO! Kashima consigue el segundo del duelo y voltea el marcado vía penal.

68' !PENAL PARA KASHIMA ANTLERS!

61' Falta en ataque de Saldívar en las Chivas.

60' Kashima espera de contragolpe.

57' Estamos 1-1 en el Hazza Bin Zayed Stadium de los Emiratos Árabes

55' El 'Rebaño Sagrado' ataca por la izquierda.

53' Chivas busca ponerse nuevamente arriba en el marcador.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Doi sacó un buen centro rasante y Nagaki pone el empate.

47' Ataca las Chivas por intermedio de Alan Pulido.

45' Arrancó la parte complementaria. Entró Abe y salió Leandro.

ENTRETIEMPO

45' + 1 Tuvo el empate el Kashima pero todo estaba invalidado por posición adelantada.

45' Vamos a jugar tres minutos más.

45' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Error del arquero del Kashima y la Chivas casi llegan al segundo. Pineda remató pero su balón chocó en el poste.

44' Ataca el conjunto japonés.

42' Centro envenenado de Brizuela pero el balón se fue afuera.

40' Falta a favor del Kashima Antlers. Tiro libre para el conjunto blanco.

39' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Saldívar casi marca el segundo del partido. Respondió bien el arquero japonés.

36' Tiro libre para las Chivas. Lo va a hacer López.

35' Tiene que arriesgar más el equipo japonés si quiere el empate.

33' Sigue atacando el conjunto mexicano.

31' López se animó por la individual y ganó un tiro de esquina para el 'Rebaño Sagrado'.

30' Chivas quiere más y está cerca del segundo.

27' Falta en ataque del equipo mexicano. Tiro libre en salida para el Kashima Antlers.

25' Amarilla para Nagaki en el cuadro japonés. Tiro libre en salida para las Chivas.

24' Remate de Pérez sin mayor peligro para el Kashima.

22' Intenta las Chivas llegar al segundo del partido.

20' Tiro libre para el Kashima Antlers.

18' Seguimos 1-0 en estadio Hazza bin Zayed de los Emiratos Árabes Unidos.

16' Disparó Endo pero el balón se fue desviado.

15' Falta contra Endo. Tiro libre para los japoneses.

13' Remate de Leandro para el Kashima pero el arquero controla sin problemas.

12' El 'Rebaño Sagrado' más cerca del segundo que el empate del equipo japonés.

11' Ponce fue derribado y hay falta para el elenco azteca.

9' Falta a favor del cuadro mexicano. Tiro libre para las Chivas.

6' Maneja y controla el balón el 'Rebaño Sagrado'.

2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Buen centro por la izquierda y Saldívar apareció de cabeza para poner el 1-0 del partido.

1' Tiro libre para las Chivas.

1' Arrancó el partido.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CHIVAS VS KASHIMA ANTLERS

XI Chivas: Gudiño; Van Rankin, Pereira, Zaldívar, Marín; Ponce, Michael Pérez, López, Pineda; Brizuela, Alan Pulido

XI Kashima Antlers: Kwon Sun-Tae; Uchida, Hugo, Yamamoto, Shoji; Jung Seung-Hyun, Endo; Nagaki, Serginho, Doi; Leandro

El entrenador del elenco japones, Go Oiwa, tiene algunas lesiones en su equipo que lo obligarán a hacer cambios. El lateral derecho Yukitoshi Ito, el lateral izquierdo Itsuko Oda, los mediocampistas defensivos Leo Silva y Kent Misao, el mediocampista izquierdo Atsutaka Nakamura y el delantero Yuma Suzuki no estarían listos para debutar  en Al Ain.

A pesar de las bajas, Kashima tendrá que mirar hacia otros elementos para tentar la clasificación. Dentro de esas variantes se encuentra Yashushi Endo que protagonizó una increíble participación hace 2 años. Endo anotó tanto en los cuartos de final como en las semifinales para ayudar a sellar su progreso a la final. Serginho, jugador brasileño. es otro hombre clave. Anotó en cinco partidos antes de la segunda etapa de la Final de la Liga de Campeones de la AFC y, por lo tanto, tiene los conocimientos para anotar en grandes partidos eliminatorios.

Por su parte, Chivas Guadalajara va con el tiempo completo. José Cardozo - entrenador del cuadro mexicano - tendrá elegir respecto al planteamiento para este sábado ante los asiáticos.

Chivas tiene en Carlos Salcido a uno de los defensores más experimentados de América del Norte. Necesitarán todo ese conocimiento en el Mundial de Clubes. El ex jugador del Fulham y PSV, acumuló buen bagaje. Al frente, Alan Pulido es otra de las variantes en ofensiva. El delantero de 27 años, no ha tenido las mejores temporadas, pero sigue siendo una de sus estrellas más prometedoras.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CHIVAS GUADALAJARA VS KASHIMA ANTLERS

Kashima Antlers: Kwoun Sun-Tae; Nishi, Jung, Shuji, Yamamoto; Doi, Nagaki, Endo, Abe; Serginho y Kanamori.

Chivas: Gudino; van Rankin, Basulto, Salcido, Marin, Ponce; Cervantes, Pérez, Pineda; López y Pulido.

Colombia: Fox Sports

Costa Rica, Guatemala, Panamá, Honduras, República Dominicana. El Salvador, Nicaragua: Fox Sports

Ecuador: Fox Sports

México: Fox Sports

Paraguay: Fox Sports

Venezuela: Fox Sports

Uruguay: Fox Sports

Estados Unidos: Fox Sports - Telemundo Deportes

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CHIVAS GUADALAJARA VS KASHIMA ANTLERS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Chivas Guadalajara vs Kashima Antlers. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.