0

River Plate goleó 4-0 a Kashima Antlers y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Clubes

River Plate y Kashima Antlers se enfrentan por el tercer puesto del Mundial de Clubes. El partido será vía Fox Sports a las 8:30 a.m. (hora peruana).

Ver EN VIVO River vs Kashima ONLINE EN DIRECTO Mundial de Clubes 2018 por FOX Sports Stream Live: a qué hora y en qué canal ver el partido por el tercer puesto

River Plate se verá las caras ante el  Kashima Antlers por el tercer lugar del Mundial de Clubes. El partido comenzará desde las 8:30 a.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por FOX Sports. Todas las incidencias ONLINE las podrás seguir por la web de Libero.pe.

Minuto a minuto del River Plate vs Kashima

90+4' Final del partido. River Plate goleó 4-0 a Kashima y se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes.

90+3' ¡GOL de River Plate! El 'Pity' Martínez anotó un golazo para el cuarto de los 'Millonarios'.

88' ¡GOL de River Plate! Santos Borré anotó el tercero desde los doce pasos.

88' Penal para River Plate. Juan Fernando Quintero cayó dentro del área.

87' Nagaki (Kashima) remató de un tiro libre directo y el balón se estrelló con el poste.

84' Shoma Doi (Kashima) remató desde fuera del área y el balón impactó en el travesaño.

79' Rafael Santos Borré (River Plate) falló solo contra el portero del Kashima lo que era el 3-0 del 'Millonario'.

73' ¡GOL de River Plate! El 'Pity' Martínez anotó un golazo luego de un centro espectacular de Juan Fernando Quintero.

67' De La Cruz (River Plate) intentó mandar un centro y el balón se fue por encima del arco.

63' Lux (River Plate) atajó lo que era el gol del empate para el Kashima.

60' Rafael Santos Borré (River Plate) anota un golazo y el juez de línea alza la bandera indicando el offside.

53' Doi (Kashima) esperaba el balón para rematar y el defensor Pinola (River Plate) rechazó inmediatamente.

49' Mayada (River Plate) centró muy fuerte y la pelota pasó muy por encima de sus compañeros.

46' Inició la etapa complementaria.

45+2' Final del primer tiempo. River Plate derrota por la mínima diferencia al Kashima.

44' ¡Cerca el empate! Abe (Kashima) remató a colocar y el balón impactó en el travesaño.

37' Hay mano dentro del área de Santos Borré (River Plate) y saldrá tranquilo el Kashima desde su arco.

30' Tarjeta amarilla para Inukai (Kashima) por una falta muy dura a Borré.

28' De La Cruz (River Plate) tuvo una clara ocasión dentro del área, pero el balón fue muy despacio y los defensas lograron despejar.

24' ¡GOL de River Plate! Zuculini consiguió el primer tanto del partido de un cabezazo tras centro desde el córner.

23' Cambio en Kashima. Se retira el portero Kwon por lesión. Ingresa Sogahata.

20' Mayada (River Plate) remató y el balón se fue por encima del arco.

16' Serginho (Kashima) intentó hacer una jugada individual, remató al arco y el balón se fue por un costado.

11' Lux (River Plate) evitó el primer gol del partido luego de que un atacante del Kashima cabeceó dentro del área.

10' Kashima tendrá un córner luego de que Mayada (River Plate) rechazara.

7' El arquero Kwon (Kashima) está siendo atendido y puede ser reemplazado.

3' Álvarez (River Plate) conectó con Borré y por poco anotan el primer tanto del partido.

1' River Pate y Kashima ya juegan en los Emiratos Árabes por el tercer puesto del Mundial de Clubes.

River Plate: Lux, Moreira, Martínez Quarta, Pinola, Casco, Mayada, Zuculini, Palacios, De La Cruz, Borré y Álvarez.

Kashima: Kwon, Uchida, Jung, Inukai, Anzai, Endo, Nagaki, Silva, Abe, Serginho y Doi.

PREVIA

Aunque no es el segundo partido que esperaba disputar, River Plate tendrá que ganar este partido para alcanzar el podio en el Mundial de Clubes. Esto debido a su sorpresiva derrota ante el Al Ain en la que perdieron por penales.

Además, el cuadro de Marcelo Gallardo quiere cerrar el presente año con una victoria para alegría de los miles de hinchas que viajaron hasta Emiratos Árabes.

Por otro lado, el Kashima Antlers llega de un partido en el que fue superado claramente por el Real Madrid con una gran actuación de Gareth Bale quien anotó un triplete.

Cabe resaltar que, a diferencia de su rival, el cuadro de Kashima viene con un partido más. El cuadro japonés se enfrentó previamente ante Guadalajara y lograron superarlo por 3 a 2.

Guía de Canales del River Plate vs Kashima Antlers:

Perú, Paraguay, Ecuador, Uruguay, Chile y Bolivia: Fox Sports Cono Sur.

Costa Rica, República Dominicana, Venezuela, Guatemala, Honduras y Nicaraguay:  Fox Sports Cono Norte.

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV.

Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1

España: TVE La 1

Alemania: ORF Sport Plus, DAZN.

Estados Unidos: Telemundo Deportes, Fox Sports 2

Fecha, hora y escenario del River Plate  vs Kashima Antlers:

Fecha: Sábado 22 de diciembre de 2018.Hora: 08:30 a.m. (hora peruana).Escenario: Estadio Sheikh Zayed.Árbitro: Gianluca Rocchi.

Horarios del River Plate vs Kashima Antlers:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:30 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:30 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:30 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el River Plate vs Kashima Antlers?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre River Plate - Kashima Antlers. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.