0

Perú vs Paraguay EN VIVO: Polo casi anota el 2-0 tras soberbio disparo desde borde del área [VIDEO]

Andy Polo casi pone el 2 a 0 en el Perú vs Paraguay con un disparo desde el borde del área.

Perú vs Paraguay | La Selección Peruana casi aumenta la ventaja luego de un disparo del recién ingresado Andy Polo. El exjugador de Universitario remató desde el borde del área, pero su disparó fue rechazo al tiro de esquina.

Minuto 77 del segundo tiempo y el partido pedía cambios. Fue así que Ricardo Gareca mandó a la cancha a Andy Polo por André Carrillo y así refrescar la banda derecha del equipo peruano.

De hecho, dicho cambio le vino bien a la 'Bicolor', puesto que minutos más tarde, el exjugador de Universitario casi anota un golazo tras rematar desde el borde del área. Sin embargo, el arquero guaraní ahogó su grito de gol y mandó el balón al tiro de esquina.

El resultado final fue de 1 a 0 a favor de Perú que pese a que tuvo varias ocasiones de gol no pudo capitalizar alguna más. El tanto de la victoria lo hizo Christian Cueva a los cuatro minutos de juego.