0

Gareth Bale anotó su primer gol con Tottenham tras su regreso a la Premier League - VIDEO

Gareth Bale todavía no había consolidado una destacada actuación en su regreso al Tottenham, pero logró anotar un gol de la victoria que le ayudará a ganar confianza.

El regreso de Gareth Bale a la Premier League de Inglaterra generó gran expectativa y como no podía ser de otra forma, lo hizo para enfundarse los colores del Tottenham. Si bien llegó lesionado, el galés logró recuperarse y fue sumando minutos poco a poco, aunque todavía no había brillado como quería.

No obstante, este fin de semana logró ese empujoncito de confianza que cualquier jugador puede necesitar. En la fecha 7 del campeonato inglés, los Spurs midieron fuerzas con el Brighton y el panorama era complicado al ir empatados 1-1, pero las cosas cambiaron a los 70 minutos.

José Mourinho, entrenador del Tottenham, decidió enviar al campo a Gareth Bale en reemplazo de Erik Lamela. Los resultados llegaron de inmediato, a los 72' para ser más exactos, luego de una gran acción que se formó por la banda derecha. Sergio Reguilón, otro de los refuerzos, participó.

El lateral español se proyectó por la izquierda y levantó un centro perfecto que fue conectado con mucha calidad por Gareth Bale. La pelota infló las redes y se decretó así el 2-1 parcial a favor del Tottenham, que no cambió y suma una victoria importante para quedar prendidos de la pelea en la parte alta.