Copa Libertadores: Conmebol confirmó horarios de la gran final en el Maracaná

La Copa Libertadores tendrá su final este sábado 30 de enero de la temporada 2020. Conmebol oficializó los horarios a nivel Sudamérica. 

Copa Libertadores: final será en el estadio Maracaná en Río de Janeiro.
Copa Libertadores: final será en el estadio Maracaná en Río de Janeiro.

Redacción :

Libero

12 Ene 2021 | 13:58 h

Este 30 de enero sabremos quien es el campeón de la Copa Libertadores 2020. El choque que se jugará en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y quien levante el trofeo sería un equipo argentino o brasileño. 

La Conmebol dio a conocer los horarios a nivel Sudamérica y Perú podrá vivir este emocionante partido desde las 15:00 horas por la señal de ESPN y Fox Sports.

Hoy, tendremos al primer finalista de la Copa. Palmeiras recibe a River Plate. El cuadro argentino tiene que anotar tres goles en Brasil si quiere emparejar la llave y forzar los penales. 

Este miércoles 13 de enero, se juega la otra semifinal entre Santos vs Boca Juniors también en Brasil. En el partido de ida empató sin goles. 

Copa Libertadores final horarios confirmados 

Estadio Maracaná 

Argentina 17:00 horas 

Brasil 17:00 horas 

Chile 17:00 horas 

Paraguay  17:00 horas 

Uruguay 17:00 horas 

Perú 15:00 horas 

Ecuador 15:00 horas 

Colombia 15:00 horas 

Bolivia 16:00 horas 

Venezuela 16:00 horas 

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar