0

Inter de Milán es más líder que nunca en la Serie A tras vencer 3-0 al AC Milan

Milan no pudo hacer respetar la casa y perdió una oportunidad inmejorable de superar aInteren la Serie A: la gran figura de la contienda fue Lautaro Martínez.

Milan cayó derrotado a manos de Inter por la fecha 23 de la Serie A. El cotejo marcó un predominio importante de la visita quien no dejó plasmar el estilo de juego de los locales: Lautaro Martínez convirtió doblete y Romelu Lukaku cerró la llave.

Como era de esperarse, el partido expresó la fuerza de ambos. El esférico fue discutido en los primeros minutos, pero un pase en profundidad de Romelu Lukaku encontró bien ubicado a Lautaro Martínez.

El 'Toro' de un certero cabezazo abrió el marcador a favor del cuadro dirigido por Antonio Conte. Y desde entonces, AC Milan empezó a adelantar peligrosamente sus líneas en la búsqueda del empate.

Zlatan Ibrahimovic, único hombre en punta, llevó peligro al arco defendido por Handanovic. El guardameta neroazzurro se encontró bien ubicado para despejar los remates establecidos por el delantero sueco.

Estas brillantes intervenciones fueron un punto de inflexión, puesto que si AC Milan hubiese empatado la ronda, otro cantar hubiese sido el referido cotejo. Lo cierto es que Lautaro volvió a vacunar después y con ello las ilusiones se desvanecieron.

Para cerrar la cereza al pastel, el delantero belga Romelu Lukaku encontró el espacio y de un potente derechazo cerró la llave a favor de Inter de Milán, que comanda en solitario la Serie A.

Milan vs Inter: EN VIVO

93' ¡FINAL!

67' Cambios en AC Milan. Se retiraron Saelemaekers y Tonali, ingresaron Leao y Meite.

66' ¡GOOOOOOOOOOL DE INTER! Romelu Lukaku convierte el 3-0 ante la marca pasiva de la zaga de AC Milan.

57' ¡GOOOOOOOOOOL DE INTER! Lautaro Martínez convierte su doblete en el partido.

50' AC Milan ha salido a dominar el cotejo. Inter de Milan espera en su propio campo.

47' ¡Increíble! Dos grandes atajadas de Handanovic ante Zlatan. Pudo haber sido el empate.

46' Centro de Tonali, pero despeja Stefan de Vrij.

¡EMPEZÓ!

47' ¡FINAL!

46' Cabezazo de Skriniar pasó ligeramente desviado. ¡UFFFFFFFF!

45' Falta de Rebic sobre Hakimi. Tiro libre.

43' Contragolpe de Inter, pero Barella decide cortar el avance para tener la posesión de la pelota.

42' ¡Increíble! Calhanoglü tenía la posibilidad de rematar, pero su intento de asistencia de Rebic se pierde al saque de meta.

41' Hakimi recibe la presión de Rebic y es saque de meta para Inter.

40' AC Milan maneja el esférico e intenta profundizar con Theo Hernández, pero no logra su cometido.

38' Theo Hernández intenta comunicarse con Rebic y este le sale muy largo el centro a Zlatan.

37' Brozovic intenta jugar con Hakimi, pero su pase le sale muy largo.

36' Remate acrobático de Zlatan, pero ataja Handanovic.

35' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! El remate de Lautaro Martínez pasó desviado. Pudo ser el 2-0. Gran remate de Perisic.

34' Lautaro Martínez intenta realizar una individual, pero Kessie corta su avance.

32' Stefan de Vrij despeja y Kessie vuelve a centrar. En este último caso, Handanovic resuelve fácil.

31' ¡UFFFFFFFFFFFFFF! El remate de Theo Hernández pasó ligeramente desviado. Pudo haber sido el empate.

30' Nicolo Barella intentó jugar con Lukaku, pero no encontró destino. Llegó fácil a Donnarumma.

29' Theo Hernández se encontraba en posición adelantada. En salida Inter.

28' Córner para Inter, pero es despejado por la zaga de Milan.

27' Nueva diagonal de Perisic y aparece Kjaer para despejar. AC Milan no puede detener a los mediocampistas neroazzurros.

26' ¡UFFFFFFFFFFFF! Pelotazo cruzado de Perisic y casi llega a rematar Lukaku. Por poco y llega el 2-0.

25' Remate de Eriksen, pero es bloqueado. Donnarumma conjetura con ciertos problemas ante el asedio de Lukaku.

24' Inter cuida la posesión de la pelota.

23' Lukaku remata y su intento es bloqueado por Romagnoli.

22' Dura falta de Hakimi sobre Theo Hernández. Tarjeta amarilla para el lateral de Inter.

21' El partido es muy intenso. Se ambienta porque AC Milan sale a buscar el resultado.

20' Remate de Romelu Lukaku sale desviado. Previamente, Theo Hernández había reclamado una falta de Perisic.

19' Dura falta de Kessie sobre Hakimi. Tiro libre para Inter.

18' Zlatan viene siendo bien tomado por Skriniar y Bastoni quienes le hacen stopper.

17' Dura falta de Perisic sobre Tonali.

16' Inter apuesta el partido a los mano a manos.

15' Taconazo de Zlatan es atajado por Handanovic.

14' Pelotazo largo de Handanovic, pero recepciona sin problemas Romagnoli.

13' Córner para Inter y nuevamente Donnarumma despeja.

12' Lukaku sale fuera del área y juega con Eriksen. El delantero belga es fundamental en la ofensiva neroazzurra.

11' Tarjeta amarilla para Kjaer por una falta por detrás a Lautaro Martínez.

10' Inter juega con tranquilidad y elabora desde sus primeas líneas.

9' Hakimi y Perisic se asoman como opciones de ataque.

8' Centro de Eriksen es resuelto por Donnarumma. AC Milan pasa apuros en defensa.

7' Centro de Lautaro Martínez, pero es bloqueado por Kjaer. Córner para Inter.

6' Ahora es Inter quien espera y cede la iniciativa a AC Milan.

4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INTER! Excelente pase de Romelu Lukaku para que Lautaro Martínez abra el marcador.

3' AC Milan hilvana desde fuera del área, pero el pase largo para Ibrahimovic es resuelto fácilmente por Handanovic.

2' Inter presiona con Perisic y Martínez por la banda izquierda. El primer intento se perdió al saque de meta.

1' ¡EMPEZÓ!

- El partido está fijado a realizarse a las 9:00 de la mañana (hora peruana).

Milan vs Inter: alineaciones confirmadas

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernández; Tonali, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic e Ibrahimovic.

DT: S. Pioli.

Inter: Handanovic; Bastoni, Skriniar, de Vrij; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku y Martínez.

DT: A. Conte.

Milan vs Inter: previa

Con sabor a final. Inter recibe en casa a su clásico rival con la única consigna de sumar de a tres para seguir en la cima de la tabla de posiciones de la Serie A. El equipo de Antonio Conte viene firme en el torneo, pues sumó tres victorias en sus últimos tres encuentros, aunque la Copa Italia es una historia distinta.

Y es que en aquella competición quedó fuera de la gran final frente a Juventus. No obstante, en la instancia anterior logró eliminar a su rival de este domingo el cual tuvo un duelo aparte: Romelu Lukaku contra Zlatan Ibrahimovic. Ambos jugadores se pecharon durante el cotejo, lo cual les significó dos fechas de suspensión.

• Inglaterra – 4.00 p. m. hora de Toronto

Ahora ambos futbolistas se volverán a ver las caras en un encuentro que podría definir la Serie A. Y es que por ahora Inter es el puntero con 50 puntos y Milan es el segundo con 49. Si el local gana le sacará cuatro de diferencia al visitante que podría ser el nuevo líder y sacarle dos de ventaja al neroazzuro si da el golpe en el San Siro.

El equipo de Stefano Pioli perdió la gran oportunidad de alcanzar a su rival en la jornada pasada, pero fue sorprendido por el Spezia con una inesperada derrota. Ahora, los visitantes deberán ganar o ganar para mantener con vida el sueño de un nuevo campeonato en la Serie A.

Milan vs. Inter: formaciones probables

Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Tonali; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lautaro Martínez, Lukaku.

¿Dónde ver partido Milan vs. Inter?

En Internet el duelo entre Milan vs. Inter, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.