0

Stankovic acerca al Inter a la final de la Copa de Italia

Un golazo del volante serbio Dejan Stankovic al borde del descanso le dio el triunfo al Inter sobre la Roma por 1-0, en encuentro de ida de las semifinales de la Copa de Italia, título que defiende el equipo que ahora entrena el brasileño Leonardo.

Stankovic aprovechó un centro del holandés Wesley Sneijder a los 45 minutos para anotar el gol del triunfo para los “nerazzurri” y así aproximarse a un trofeo que puede salvar la temporada del campeón.      Eliminado de la Liga de Campeones y alejado del líder de la Liga, el Milán, el Inter se aferra a la Copa.      El choque de vuelta, en el Giusseppe Meazza, será el 11 de mayo. El ganador de este duelo se enfrentará por el título al vencedor de la eliminatoria entre el Milán y el Palermo.

Alineaciones:

Roma: Doni; Cassetti, N. Burdisso, Juan, Riise; Pizarro, De Rossi; Taddei, Perrotta, Vucinic; Borriello.

Inter de Milan: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Stankovic; Sneijder; Pandev, Milito.