0

Costa anotó en el último minuto y le dio la victoria a Colo Colo 2-1 sobre Audax Italiano

El atacante peruano se disfrazó de héroe y, en los minutos finales del partido, marcó para darle el triunfo a los 'Albos' en el Campeonato de Chile.

Gabriel Costa marcó para la victoria de Colo Colo
Gabriel Costa marcó para la victoria de Colo Colo | Colo Colo

Gabriel Costa volvió a ser el héroe de Colo Colo tras marcar en la última jugada y darle el triunfo 2-1 sobre Audax Italiano por la jornada 18 del Campeonato Chileno 2022. El delantero nacional se paró desde los doce pasos y, gracias a una buena definición, pudo celebrar con euforia junto a sus compañeros.

En un partido que estuvo lleno de emociones y polémicas, una jugada llegó a favor del 'Cacique' por un penal que, minutos más tarde, 'Gabi' le sacó provecho para anotar el segundo tanto de equipo. El atacante peruano se paró frente al portero y no tuvo problemas de estamparle un misil.

De esta manera, los 'Albos' sumaron nuevos tres puntos y siguen en lo más alto del campeonato local. Las 36 unidades conseguidas fueron productos de las 10 victorias, seis empates y apenas dos derrotas, convirtiéndolos como serios candidatos de cara al título.

Finalmente, es importante mencionar que no todo fue felicidad para Gabriel Costa, ya que en los tramos finales de la primera mitad recibió una cartulina amarilla y será baja en el Superclásico contra la Universidad de Chile, esto debido a acumular amonestaciones.

Números de Gabriel Costa en este 2022:

En este 2022, Gabriel Costa ha jugado 13 partidos en el Campeonato de Chile, de los cuales ha marcado 5 goles y dio 2 asistencias.