0

PSG le dio vuelta al partido y se llevó el triunfo 2-1 sobre Toulouse por Ligue 1

Con goles de Hakimi y Messi, el Paris Saint Germain pudo vencer al Toulouse en el Parque de los Príncipes.

PSG vs. Toulouse por la Ligue 1 de Francia 2022-23
PSG vs. Toulouse por la Ligue 1 de Francia 2022-23 | EFE

Partido complicado para el PSG, luego que empezara las acciones perdiendo por 1-0 gracias al gol de Van den Boomen a los 20 minutos del primer tiempo. Sin embargo, apareció la calidad de Hakimi y Lionel Messi, quienes anotaron dos golazos para darle así el triunfo 2-1 al Paris en el Parque de los Príncipes. Revisa aquí todos lo goles del encuentro.

PSG vs. Toulouse EN VIVO: gol de Messi

PSG vs. Toulouse EN VIVO: gol de Hakimi

PSG vs. Toulouse EN VIVO: gol de Van den Boomen

PSG vs Toulouse: previa del partido

El PSG de Christophe Galtier, viene de imponerse por 3-1 ante el Montpellier, y sigue firme como único líder de la Ligue de Francia. Por otro lado, Toulouse, también goza de un valioso triunfo por 4-1 frente al Troyes.

¿A qué hora juega PSG vs Toulouse?

Disfruta del duelo que protagonizarán PSG vs Toulouse desde las 11:00 a.m. horas locales de Perú en el Estadio Parque de los Príncipes. Repasa cuáles son el resto de horarios en los demás páises del Mundo.

• México: 10:00 a.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 a.m.
  • Venezuela, Bolivia: 12:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 13.00 p.m.
  • Francia, Italia, Alemania, España: 15:00 p.m.

¿Dónde ver PSG vs Toulouse por La Ligue 1?

El partido que protagonizarán PSG vs Toulouse EN VIVO será transmitido por la señal exclusiva de ESPN. Además, podrás seguir el minuto a minuto, goles y el gran resumen del cotejo por la web de Libero.pe

¿Qué es Fútbol Libre?

Fútbol Libre, es una plataforma que se encarga de la transmisión de diferentes eventos deportivos totalmente gratis. Un claro ejemplo, es el duelo que sostendrán PSG y Toulouse, donde disfrutarás del compromiso sin realizar un pago previo.

Ver PSG vs Toulouse EN VIVO, vía Fútbol Libre

No te pierdas el PSG vs Toulouse EN VIVO por la fecha 22 de la Ligue desde la página web de Librefutboltv.com.

Fútbol Libre: ¿Qué canales transmiten el partido?

• TV Pública
  • TyC Sports
  • ESPN 2
  • FOX Sports Premium
  • TNT Sports
  • DirecTV Sports

¿Cómo ver PSG vs Toulouse desde la computadora?

Únicamente deberás de acceder a Fútbol Libre desde cualquier dispositivo móvil, asimismo puedes disfrutar del encuentro por medio de tu smartphone, tablet, laptop, computadora, etc.