0

Guerrero listo: Paolo sumaría sus primeros minutos con Racing ante complicado rival

Luego de sesiones intensas de trabajos la oportunidad de hacer su debut con Racing llegaría para Guerrero. Este sería el difícil rival que le tocará enfrentar.

Paolo Guerrero sumaría minutos con Racing ante este rival
Paolo Guerrero sumaría minutos con Racing ante este rival | Racing Club / Twitter

Racing necesita con urgencia el gol. Luego de dos fecha el equipo de Fernando Gago no ha tenido el inicio esperado, ante Belgrano empate sin goles y recientemente una derrota 1-0 frente a Argentinos Juniors. Estos resultados harían que la vuelta de Paolo Guerrero se dé más rápido de lo pensado, más aún, con la buena forma que ha respondido el delantero en cada sesión de entrenamiento.

El capitán de la Selección Peruana no disputa un partido oficial desde octubre del 2021, razón por la cual la 'Academia' viene teniendo unos trabajos específicos con el objetivo de ponerse a la par del resto del plantel. Es conocido que el DT del cuadro argentino prioriza la exigencia en sus jugadores y por lo visto el '9' ya está a punto para ser considerado.

El propio jugador a manifestado a ESPN que es muy probable que la próxima semana ya entrene junto al resto de sus compañeros y que sea considerado por Gago para la jornada 3.

"Ayer contó Paolo Guerrero en ESPN que esta semana probablemente comience a entrenar a la par. Hay una posibilidad de que vaya al banco y sume algunos minutos ante Tigre", sostuvo el periodista argentino Tomas Dávila.

Guerrero haría su debut con Racing ante Tigres.

Racing vs Tigres

Racing jugará el próximo domingo 12 de febrero ante Tigres en el 'Cilindro' de Avellaneda. El partido está programado para las 19:30 hora peruana. Paolo Guerrero podría ingresar en el tramo final del complemento o de acuerdo a lo que necesite el entrenador.

Tigres se encuentra en la segunda ubicación con 4 puntos (1 victoria y 1 empate), por el lado de Racing, puesto 21 con solo una unidad. Partido clave para el 'Depredador' y compañía.