0

¡Se quedó sin aire! Alianza Lima, en la altura de Cumaná, cayó 2-0 ante Ayacucho FC [RESUMEN Y GOLES]

Alianza Limano pudo levantarse en la Liga 1 y perdió con goles de sus exjugadores. Mauricio Montes y Carlos Preciado, le dieron la victoria al Ayacucho FC.

Dicen que la ley del ex se cumple. Pues hoy no fue la excepción en Ciudad de Cumaná. Mauricio Montes y Carlos Preciado gritaron con todo los goles del Ayacucho FC ante Alianza Lima, cuadro que los cobijó en años anteriores. El equipo de Miguel Ángel Russo, se complicó en sus aspiraciones en la lucha por el titulo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Alianza Lima hizo un buen partido tácticamente en la primera mitad. Ordenado, anuló los ataques de Ayacucho Fc que buscó acercarse al arco de Leao Butrón desde fuera del área. Martínez, Carranza y Montes, fueron los que dispararon sobre el arco "grone" sin dirección.

El cuadro victoriano, también utilizó el remate desde fuera del área con Ramírez y Cruzado. Hubo uno que chocó en el travesaño de Rosales. Fue el disparo de Gonzalo Sánchez, que siempre se mostró atento a las jugadas íntimas.

Para el complemento, Alianza Lima retrocedió un poco más y solo apeló al contra ataque. Ayacucho Fc tuvo más el balón y estuvo cerca de abrir el marcador. La más clara la tuvo Montes tras un cabezazo que atajó Butrón.

Sobre los 70', Mario Viera, al ver el cansancio de la defensa íntima, metió al colombiano, Carlos Preciado por su velocidad. El efecto fue en el acto. Un remate al palo, luego, un centro para el gol de Montes (cabezazo) y en los descuentos, anotó el segundo tanto de los "zorros" de una genial media vuelta. Espectacular tarde para los exjugadores de Alianza Lima.

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO ONLINE | Este sábado se juega el partido por la fecha 6 de la Liga 1 Movistar entre el club íntimo y los 'zorros'. El duelo está pactado para las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Ciudad de Cumaná y será transmitido por Gol Perú. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO | Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

90' +3' ¡GOOOOOL! Preciado anota el segundo de media vuelta. Alianza Lima 0-2 Ayacucho FC.

90' Roja para Souza (Ay) por agresión a Quevedo.

85' Entra Chávez, sale Aguirre (Ay).

81' ¡GOOOOL! Centro de Preciado, y Montes de cabeza anota.

80' Sale Fuentes (AL), entra Costa.

77' ¡Palo! Preciado (Ay) remata desde fuera. ¡Casi!

69' Entra Preciado por Martínez (Ay).

68' Entra Arroé por Manzaneda (AL) que se pierde duelo ante UTC.

65' ¡Tapadón! Montes (Ay) cabecea y Butrón ataja.

62' Entra Rodríguez por Sánchez (AL).

59' Amarilla para Manzaneda (AL).

57' Gran contra ataque de Riojas (AL), que termina con Quevedo adelantado.

52' ¡Al palo! Martínez (Ay) remató y casi vence a Butrón.

47' Remate de Trujillo (Ay). Se fue a la tribuna.

Ya se juega en Ciudad de Cumaná.

45' Final del primer tiempo en Ciudad de Cumaná.

42' Remate de Ramírez (AL) es contenido por Rosales.

41' Centro y Sánchez (AL) no puede conectar bien de cabeza.

37' Carranza (Ay) desde fuera del área remata. A fuera.

34' Otra vez, Martínez (Ay) remata desde lejos. A fuera.

26' Gol anulado de Aguirre (Ay) por fuera de juego.

21' Remate de Martínez que se va por encima del arco de Butrón.

18' ¡Uff! Remate de Sánchez (AL) que choca en el travesaño.

17' Remate de Montes (Ay) desde fuera el área. Atajó Butrón.

15' Falta de Aguirre (Ay) contra Cruzado. Tiro libre para los grones.

13' Falta de Butrón (AL) por el borde de su área.

9' rechazo de Cruzado (AL) tras un tiro de esquina.

2' Fuera de juego de Carranza (AY).

0' Arrancó el partido en Ciudad de Cumaná.

Alianza Lima vs Ayacucho FC EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Butrón, Riojas, Duclós, Godoy, Rosell, Cruzado, Fuentes, Ramírez, Quevedo, Manzaneda y Sánchez.

Ayacucho FC: Rosales, Laura, Guerra, Souza, Trujillo, Mejía, Carranza, Nungaray, Aguirre, Montes y Martínez.

PREVIA

Una obligación. Alianza Lima urge de recuperar terreno en la Liga 1 Movistar y para ello debe ganar en cualquier campo. Así, el equipo de Miguel Ángel Russo acudirá al Ciudad de Cumaná en busca de los tres puntos ante Ayacucho FC.

Tal cual ante Municipal, Alianza Lima no podrá contar con sus jugadores seleccionados y la situación se agrava ante Ayacucho FC por otras dos bajas sensibles: Rodrigo Cuba, por lesión, y Aldair Salazar, expulsado ante los ediles.

Para este partido, Miguel Ángel Russo seguirá apostando por Gonzalo Sánchez en detrimento del lesionado Affonso y la gran novedad será Francisco Duclós, que volverá a jugar luego de tres meses y en la inédita posición de central.

Ayacucho FC, por su parte, aspira a lograr su segundo triunfo en la Liga 1 Movistar tras ceder un empate ante el penúltimo Sport Huancayo y, de paso, darle una gran alegría a su hinchada.

El equipo de Mario Viera sigue sin poder ofrecer su mejor nivel en el campeonato. Ahora bien, Alianza Lima llega con bajas y la oportunidad pinta propicia para acabar con casi 3 años sin ganarle al club de La Victoria.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | Alineaciones probables

Alianza Lima: Butrón; Riojas, Godoy, Duclós, Rosell; Fuentes, Cruzado, Ramírez; Quevedo, Sánchez, Manzaneda.

Ayacucho FC: Rosales, Laura, Delgado, Souza, Cruz, Carranza, Preciado, Nungaray, Martínez, Sandoval, Montes.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | El último enfrentamiento

Alianza Lima vs Ayacucho FC | Horarios

14:30 horas en México15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)16:30 horas en Venezuela, Bolivia17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)21:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania23:30 horas en Catar y Arabia Saudita04:30 horas del domingo en China05:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Alianza Lima vs Ayacucho FC | ¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el partido?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Alianza Lima vs Ayacucho FC. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.