0

Sporting Cristal igualó 0-0 con Cantolao en la fecha 6 de la Liga 1 [RESUMEN]

Sporting Cristalllegaba embalado al partido ante Cantolao, pero no logró mostrar su mejor fútbol y solo se trajo un punto desde el Estadio Miguel Grau.

PUEDES VER: Universitario vs. Alianza Universidad EN VIVO: alineaciones confirmadas por la Liga 1 Movistar

Sin embargo, un descuido les costó un gol sobre los 19 minutos: Omar Merlo anotó de cabeza, pero el árbitro sancionó una posición adelantada. El error fue notorio y finalmente tendría peso en el resultado final, pues Sporting Cristal pudo haberse llevado la victoria con ese tanto.

PUEDES VER: ¿Qué quiso decir? El polémico gesto de Leao Butrón a la tribuna en el Alianza Lima vs Ayacucho FC [VIDEO]

No obstante, Cantolao también contó con peligro, pero Patricio Álvarez estuvo enorme con sus grandes estiradas para evitar la caída de su portería. De esta forma, Sporting Cristal es líder con 16 puntos, mientras que el 'Delfín' es 12° con solo 6 unidades.

FINAL: Sporting Cristal 0-0 Cantolao90+1' El árbitro añade 3 minutos al juego.90' ¡UFFF! Espectacular atajada de Patricio Álvarez ante el tiro libre de Ponce.89' Tiro libre peligroso para Cantolao.88' Cazulo (Cristal) le gana la posición al portero y centra raso. La defensa despeja.87' TARJETA AMARILLA: Mogollón (Cantolao) amonestado por falta contra Pacheco.86' CAMBIO EN CANTOLAO: Ingresa Rengifo por Labarthe.85' Falta ofensiva de Diego Pizarro.84' Cantolao arriesga en los minutos finales del partido.82' ¡UFFF! Disparo directo de Herrera, pero se va desviado por unos centímetros.81' El tiro libre demora an ejecutarse.80' Falta contra Távara. Tiro libre para Sporting Cristal.79' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Gerald Távara por Horacio Calcaterra.78' CAMBIO EN CANTOLAO: Ingresa Montaño por Gerson Barreto.77' Horacio Calcaterra (Cristal) buscó a Herrera con un pase aéreo, pero el portero sale a cortar.76' Disparo directo de Cristian Ortiz (Cristal), pero sin peligro en arco rival.75' Tiro libre peligroso para Sporting Cristal.74' Pase para Céspedes por la izquierda (Cristal), pero la defensa de Cantolao despeja con todo.73' Falta ofensiva de Ayacucho contra Fernando Pacheco.72' CAMBIO EN CANTOLAO: Cristian Lasso sale para el ingreso para ingreso de Junior Ponce.71' Cazulo (Cristal) se esfuerza para despejar un balón de su área.70' Tiro libre para Sporting Cristal por una falta en tres cuartos de cancha.69' Pase largo para Emanuel Herrera (Cristal), pero sale Nicosia a cortar.68' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Cristian Ortiz por Palacios.67' ¡UFFF! Solo Patricio Arce dispara, solo frente al portero tras pase de Pacheco. Nicosia niega el gol.65' Sporting Cristal ha pedido claridad en el ataque.64' Cantolao empieza a apretar más.63' ¡UFFF! Chávez (Cristal) salva sobre la línea, cuando Diego Pizarro llegaba para anotar.62' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Fernando Pacheco por Carlos Lobatón.60' Salida de Sporting Cristal tras una llegada sin peligro de Cantolao.59' ¡UFFF! Centro para Patricio Arce (Cristal), quien conecta de cabeza, pero manda a las manos del portero.58' ¡UFFF! Centro cerrado que se desvía y el portero Nicosia corta.57' Tiro de esquina para Sporting Cristal. Ocasión para los celestes.56' Tiro libre para Cantolao. Centro al área chica y Álvarez despeja con los puños.55' TARJETA AMARILLA: Jugada peligrosa de Horacio Calcaterra (Cristal) y recibe amonestación.54' Pase para Herrera (Cristal) dentro del área, pero nunca logra acomodarse para disparar.53' Sporting Cristal con paciencia para buscar la ocasión de peligro.51' Cantolao cubriendo bien los espacios en su campo.50' Sale Sporting Cristal por bajo.48' Disparo de Diego Pizarro (Cantolao), pero el remate se va por encima del arco.47' ¡UFFF! Lasso (Cantolao) estaba solo en el mano a mano, pero su remate cruzado se va desviado.46' El segundo tiempo está en marcha.DESCANSO: Sporting Cristal 0-0 Cantolao45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.44' Cantolao cuida el balón, de la mitad del campo hacia adelante.43' Centro en busca de Herrera (Cristal), pero el portero se queda con el balón.42' Herrera (Cristal) buscaba el área rival, pero su remate es muy débil.40' Centro desde la derecha de Palacios, pero la defensa de Cantolao Bloquea.37' Posición adelantada por parte de Cantolao. Salida para Cristal.36' No puede superar la mitad de la cancha Sporting Cristal.35' TARJETA AMARILLA: Jasaui (Cantolao) amonestado por falta contra Calcaterra.34' Lasso (Cantolao) se escapa de la marca de Céspedes por la derecha. Pierde el equilibrio y la jugada de diluye.32' Cristal trata de acelerar las acciones, pero Cantolao cuida bien el balón.31' Centro desde la izquierda, pero Cazulo no logra conectar.29' Cantolao le baja intensidad al partido.28' Falta contra Lobatón (Cristal) cuando salía al contragolpe.27' Pase para Cristian Palacios (Cristal), quien controla y amaga, pero Mogollón lo anticipa.26' Lasso (Cantolao) se escapa por la derecha y manda el centro. Revoredo logra contener.25' Disparo de Cantolao (Albarracín), pero se va desviado por unos centímetros.23' Falta de Albarracín contra Lobatón. Tiro libre que se juega rápido.21' TARJETA AMARILLA: Castillo (Cantolao) amonestado.20' Salida de Sporting Cristal con lateral. Falta contra Horacio Calcaterra.19' ¡UFFF! Espectacular atajada de Patricio Álvarez ante un cabezazo de Diego Pizarro.18' ¡GOL ANULADO! Merlo anotó de cabeza (Sporting Cristal), pero estaba en posición adelantada.17' Otro tiro libre para Cristal, már cerca a la portería rival.16' Falta sobre Calcaterra (Cristal) cuando salía libre.15' Falta de Carlos Lobatón sobre Barreto (Cantolao). Tiro libre para los delfines.14' Balón largo en busca de Lasso (Cantolao), pero Merlo se impone en las alturas.13' Centro de Lobatón y Cazulo conecta (Cristal). Hay desvío y tiro de esquina.12' Falta dura contra Cristian Palacios (Cristal). Tiro libre para los celestes.11' Luchaba Emanuel Herrera (Cristal), pero no logra ganar el balón ante dos defensores.10' El partido se reanuda.09'Pase larga para Herrera. El portero Nicosia (Cantolao) sale a cortar, pero choca con Mogollón, su compañero.08' ¡UFFF! Se salva Cantolao. Un centro a la derecha es bajado por Calcaterra, pero Herrera nunca pueda conectar.06' Falta ofensiva de Emanuel Herrera (Cristal).05' Cristal es paciente, con pases cortos. Lobatón le pone pausa al juego.04' ¡UFFF! Pase filtrado de Albarracín para Lasso (Cantolao), quien controla y dispara. El balón se abre y no tiene destino de arco.03' Falta de Cristian Palacios (Cristal) por retener el balón.02' Sporting Cristal empieza con el control del balón, desde su campo.01' El partido está en marcha, Cristal sale por ser líder único.

ALINEACIONES CONFIRMADASXI Sporting Cristal: Alvarez, E. Chávez, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Arce, Palacios y Herrera.

Sporting Cristal vs Cantolao [TUITS AL INSTANTE]

LA PREVIASporting Cristal y Cantolao se enfrentan este sábado 23 de marzo a las 5:45 p.m. (hora peruana) por la Jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. El encuentro se disputará en el Estadio Miguel Grau y será transmitido por la señal de Gol Perú para nuestro territorio, mientras que podrás seguir las incidencias, con videos de jugadas destacadas, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El club Sporting Cristal quiere mantener su invicto y el liderato en el torneo local, pues hasta ahora suma un puntaje perfecto (15 unidades), tres por encima de Binacional, su más cercano perseguidor. A mitad de semana, el club celeste anunció que Carlos Benavides dejó el cargo de presidente y una avalancha de dudas se adueñó de los hinchas, pues se especuló que Claudio Vivas dejaría de ser DT.

PUEDES VER: Óscar Ibáñez analiza el presente de la Selección Peruana con Ricardo Gareca

Sin embargo, el mismo entrenador se encargó de negar la información y confirmar su continuidad al mando de Sporting Cristal en este 2019. Ahora el objetivo es seguir afinando el equipo y encontrar su mejor ritmo futbolístico para la Copa Libertadores. Emanuel Herrera y Cristian Palacios son los goleadores actuales y buscarán seguir estirando su buen nivel de eficacia este fin de semana.

PUEDES VER: Liga 1 Movistar EN VIVO: programación, hora, canal y resultados de la fecha 6 del Apertura

No obstante, los enfrentamientos previos no han sido nada favorables para Cantolao, pues en los últimos tres enfrentamientos por el torneo local se fueron goleados y sin anotar goles: 3-0 en el 2017, además de 4-0 y 3-0 en el 2018. Aunque, los tres encuentros antes a ellos fueron favorables para los intereses del ‘Delfín’: victorias 4-1 y 2-0, también 1-1, todos en el 2017.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO EN VIVO ONLINEXI Sporting Cristal: Álvarez; E. Chávez, G. Chávez, Merlo, Céspedes; Pretel, Calcaterra, Lobatón; Arce, Palacios y Herrera.XI Cantolao: Nicosia; Cabello, Contreras, Salas, Jasaui; Albarracín, Lasso, Barreto, Castillo, Pizarro y Labarthe.

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.45 p.m.Estados Unidos: 5.45 p.m. (ET) / 2.45 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.45 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.45 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.45 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.45 a.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE SPORTING CRISTAL vs CANTOLAO?En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Cantolao, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.